загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
Это вы врёте, после 40-45 у большинства уже климакс, борьба с целюлитом (чего нет у мужчин и после 70), ожирение и т.д. косметикой частично маскируете конечно, а по факту все рано полуразвалины, а после 50 вообще уже старухи.
rofl_rt_56.gif истеричка, успокойся, а то цвет лица испортишь.... впрочем оно уже.....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2021 00:50
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
2. Не я завёл шарманку о том, что "у мужчин к сожалению после 40 все не очень хорошо".
Неужели тут кто то позволил себе о таком... даже подумать?)

Утром такую бы проверить... вместо каши пойдет))) sarcastic_rt_50.gif

Метелица, Россия, Москва писала:
а давайте поговорим про виагру
Давайте поговорим! Как ее едят?)) sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Даже не удивили. Источник информации о том, как стареют люди по половому признаку - минусатор Геннадий
Вернее, его бредовые идеи wink_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я рада, что вы, Геннадий, смогли спозаранку себя удовлетворить hi_rt_44.png. Очередными минусами.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Зато с воображением норм
О, да. Вообразил, что эрекция, потом вообразил, что кекс, а потом и оргазм. Круто, че girl-haha_rt_70.gif

Елена, Россия, Москва писала:
О, да. Вообразил, что эрекция, потом вообразил, что кекс, а потом и оргазм. Круто, че
Ну что ту женщины... с утра по раньше ххх хренью страдают?))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну что ту женщины... с утра по раньше ххх хренью страдают?))
Как обычно. Та же песня. Женщины 40+ молодые и красивые, у мужиков 40+ не стоит)))
Сейчас мы на море. Честно говоря давно не видел полураздетых женщин 40 +, оказывается сплошной целлюлит и варикоз. При чем часто в совершенно запущеном виде. Видимо они то же из тех кто тут пишет про проблемы с мужским здоровьем.

Олег, Россия, Москва писал:
Как обычно. Та же песня. Женщины 40+ молодые и красивые, у мужиков 40+ не стоит))) Сейчас мы на море. Честно говоря давно не видел полураздетых женщин 40 +, оказывается сплошной целлюлит и варикоз. При чем часто в совершенно запущеном виде. Видимо они то же из тех кто тут пишет про проблемы с мужским здоровьем.
Да. Удивительно. Если свою не привезти, то и смотреть не на что... порой))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Как обычно. Та же песня. Женщины 40+ молодые и красивые, у мужиков 40+ не стоит))) Сейчас мы на море. Честно говоря давно не видел полураздетых женщин 40 +, оказывается сплошной целлюлит и варикоз. При чем часто в совершенно запущеном виде. Видимо они то же из тех кто тут пишет про проблемы с мужским здоровьем.
Всё у всех нормально. Кто не смотрит на мир через очки из зеркала тролля

Если серьезно, то варикоз какой то бичь у женщин... может дело в питании?) И не количестве, а в том что едят.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Всё у всех нормально.
Ой да ладно. Все про вас знаем) Грешно смеяться над... этим.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ой да ладно. Все про вас знаем) Грешно смеяться над... этим.
Про меня ничего не знаете. Так що молчите, в тряпочку
Свою индюшачью шейку разгладьте sarcastic_rt_50.gif

Про меня ничего не знаете. Так що молчите, в тряпочку Свою индюшачью шейку разгладьте
Ой кто бы говорил))) Складочек даже нетути)) А я апельсины не люблю)) sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ой кто бы говорил))) Складочек даже нетути)) А я апельсины не люблю))
Никто и не предлагает. У меня только яблочки наливные, да не про вашу честь grin-ast_rt_40.gif

Никто и не предлагает. У меня только яблочки наливные, да не про вашу честь
Еще одна наливай-ка))) sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Еще одна наливай-ка)))
Оттого, что вы тут желчью изливаетесь я хуже не стану. И не стала уродливее, чтобы тут петушки не кукарекали.
Ветер вам в парус

Оттого, что вы тут желчью изливаетесь я хуже не стану. И не стала уродливее, чтобы тут петушки не кукарекали. Ветер вам в парус
Да я про Вас лично ничего не говорил, пока Вы не налетели как молодка))) sarcastic_rt_50.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Довели ТС..
Парень анкету вырубил в ужасе. Странно как не удалил.
Сколько он тут продержался? День?
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 08.08.2021 11:30

Рустам, Московская глубинка писал:
Довели ТС.. Парень анкету вырубил в ужасе. Странно как не удалил. Сколько он тут продержался? День?
Да анкета забавная была... своими лайками))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр