загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Да идите вы нафиг... ((( Опять троллинг и переворот с ног на голову. В таком случае умываю руки(
Ну не, так не пойдет..назвалась руководителем проекта, доведи теперь до конца чьей нибудь свадьбы! rtfm_rt_52.gif
Руки умыть проще простого, а вот допустим Желтого женить или Михаила, или Лену Сло замуж выдать.. horror_rt_60.gif -задачи не из простых biggrin_rt_40.gif

Так что не дрейфь! angel2.gif Флуд не должен тебя остановить rtfm_rt_52.gif
Жалкий Айтишник, Россия, Москва, 41 год
Жалкий Айтишник, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Побаиваешься, что все запасы еды уничтожу?
Ага sarcastic_rt_50.gif

В общем кто хочет познакомиться в реале , то пишите мне в личку. Сделаю чат в вацапе. И будем проходить. Только с условием, что без глупостей как у Жёлтого.
А мне можно? Буду хорошо себя вести girl-angel_rt_62.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Потом окажется, что вообще Евлампий и красный
Лишь бы не голубой mosking_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну не, так не пойдет..назвалась руководителем проекта, доведи теперь до конца чьей нибудь свадьбы! Руки умыть проще простого, а вот допустим Желтого женить или Михаила, или Лену Сло замуж выдать.. -задачи не из простых Так что не дрейфь! Флуд не должен тебя остановить
Прекрасные слова поддержки give-rose_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Да это-то я видел)) Но мне кажется, что он там на себя был не похож, фотки сильно отфотошоплены были))
Просто щеки не втянул))
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Лишь бы не голубой
А што, и так может быть? swoon2_rt_68.gif
Евгения, Россия, Москва, 44 года
Евгения, Москва, 44 года.

Хочу такую красоту, но без соревнования . Я всегда в соревнованиях отстаю,поэтому не участвую . Хочу две такие ,с моим именем , и с именем моей дочери . Расчеты можно обсудить в ЛС.)

Итак! Уважаемые практиканты, с сегодняшнего дня мы начинаем практиковаться! Задача практика ПРАКТИКОВАТЬ знакомства и общение в РЕАЛЕ! Всем нам будут даваться примерные задания. Например будут задания познакомиться в РЕАЛЕ и нужно будет сделать это . Посмотрим что из этого выйдет, мне кажется это интересно). Кроме знакомства нужно будет пойти на свидание. ( только под вашу ответственность безопасность и все вытекающие ,обязательно помните об этом). Важно! постараться сделать так
Очень красивая штучка smile_rt_40.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Жалкий Айтишник, Россия, Москва писал:
А мне можно? Буду хорошо себя вести
Сейчас надо было себя хорошо вести, чтобы это дело не загубить на корню. Сложно было?
Марина, Москва, 43 года.

А што, и так может быть?
Уже ничему не удивляюсь
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

будут задания познакомиться в РЕАЛЕ и нужно будет сделать это
Так понимаю, что к Вам можно будет приехать для близкого знакомства. )

Евгения, Россия, Москва писала:
Хочу такую красоту, но без соревнования . Я всегда в соревнованиях отстаю,поэтому не участвую . Хочу две такие ,с моим именем , и с именем моей дочери . Расчеты можно обсудить в ЛС.)
Написала в личку

Очень красивая штучка
Спасиб)

Уже ничему не удивляюсь
В каком мире мы живем, ужасть girl-cray2_rt_76.gif
Марина, Москва, 43 года.

В каком мире мы живем, ужасть
Ну конфеты же разного цвета в упаковке sarcastic_rt_50.gif вдруг брак sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2022 16:18

Ну конфеты же разного цвета в упаковке вдруг брак
Я так не играю ph34r_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Итак! Уважаемые практиканты, с сегодняшнего дня мы начинаем практиковаться! Задача практика ПРАКТИКОВАТЬ знакомства и общение в РЕАЛЕ! Всем нам будут даваться примерные задания. Например будут задания познакомиться в РЕАЛЕ и нужно будет сделать это . Посмотрим что из этого выйдет, мне кажется это интересно). Кроме знакомства нужно будет пойти на свидание. ( только под вашу ответственность безопасность и все вытекающие ,обязательно помните об этом). Важно! постараться сделать так
У всех женщин тут кто есть, думаю. Хотя бы для встреч.

Сейчас надо было себя хорошо вести, чтобы это дело не загубить на корню. Сложно было?
Я неаяно blush_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Хорошая тема) Прочитала первое задание, про знакомство в реале)
Почему-то я думала, будет про переход к реальному общению людей с сайта/форума))
Но это тоже задание хорошее, как у тебя)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Практика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.