Хочется поболтать можно по ватсапу. Лежу с высокой температурой и хочется хоть как то отвлечься.
89036113938
с высокой температурой разве есть желание и возможность тыкать кнопки в телефоне??
по своему состоянию помню, что здоровья на это не хватает. в ТВ уткнуться только.
Нет, был один звонок предлагали кредит) Вы звонили?? Простите не увидел звонка
нет, я не звонил. Подумал, что вам приятнее будет услышать женский голос.
А про количество звонков действительно интересно, насколько наш народ отзывчив на просьбы, которые даже денег не стоят.
Тут на работе у одного парня внезапно отец умер. Он обратился с просьбой помочь кто сколько сможет, денег на похороны мол нет. Из 16 человек скинулся как потом выяснилось только один. Через неделю у другого парня днюха. На подарок скинулись все, потому что предстоял банкет.
Такой вот срез общества.
нет, я не звонил. Подумал, что вам приятнее будет услышать женский голос.
А про количество звонков действительно интересно, насколько наш народ отзывчив на просьбы, которые даже денег не стоят.
Тут на работе у одного парня внезапно отец умер. Он обратился с просьбой помочь кто сколько сможет, денег на похороны мол нет. Из 16 человек скинулся как потом выяснилось только один. Через неделю у другого парня днюха. На подарок скинулись все, потому что предстоял банкет.
Такой вот срез общества.
Не звонили. Один человек пообщался со мной по ватсап))
Так я не деньги просил, а просто живого общения.
Спасибо всем кто принимал участие, даже тем кому пост не понравился. Чувствую себя уже лучше, думаю ужин приготовить силы хватит)))
Всем хорошего настроения!
У нас в доме 2 активистки собирали на похороны, как кто умирал. Постоянно с женой давали, а когда у меня умер отец они не собрали, или не отдали, а, в следующий раз снова пришли.
Спасибо всем кто принимал участие, даже тем кому пост не понравился. Чувствую себя уже лучше, думаю ужин приготовить силы хватит)))
Всем хорошего настроения!