Главная Форум Наша жизнь Здоровье Исцелить нельзя болеть
Страницы:
1
2
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

_ _ _ _ _ Мама, мы все тяжело больны...
_ _ _ _ _ (В. Цой)

Любая конструкция держится на опорах. Внешний фасад может сверкать, но если опора проседает, то вся система теряет былую устойчивость, а то и вовсе существует в аварийном режиме. Люди говорят много и охотно о разном, в т.ч. о наболевшем. Хотя о некоторых вещах говорить вслух не принято... Люди стремятся к лучшему для себя, своих близких, и когда получается, а когда не очень.
А что если корень всех бед - один?

— Здравствуйте. Есть жалобы?
— Так сразу? Впрочем, я впервые на подобном сеансе. Может, это ваш метод. Я–то не оригинален: мне жена надоела, стерва она.
— Правда?
— Да. Вот у нас на днях пёсик любимый умер, то есть любил его я, а она даже не всплакнула. Даже вид не сделала, что ей жалко пёсика.
— То есть вы хотели, чтобы она притворилась ради вашего эмоционального комфорта, или вы в принципе не удовлетворены уровнем эмпатии, и сейчас особенно остро ощутили кумулированное недовольство?
— Доктор, вы очень сложно выражаетесь. Я так устаю на работе…
— Работа у вас сидячая?
— Да.
— У вас болит жопа?
— Я вас не понял.
— Я говорю, жопа болит? Я видел вас сзади, когда вы закрывали дверь. Она у вас такая понурая.
— Извините, я не знаю, может быть, это ваш метод, но к разговору в подобном духе я не готов.
— Но вы были готовы к разговору о вашей личной жизни и душевных проблемах, однако противитесь обсуждению жопы. Я уже почти уверен, что дело в ней.
— Ради бога, всё с моей жопой в порядке. Да, как сказал, я много сижу, и иногда она устаёт…
— Вот видите. Усталость жопы. Апатия. Крайне тревожный симптом.
— Извините, вы это серьёзно вообще?
— Поверьте. Всё начинается с жопы. Здесь неуместны ханжество и пренебрежительные усмешки. Мы не привыкли смотреть на жопу заботливо и с уважением, а ведь есть ключевой факт: мать держит младенца на руках, положив ему ладони под голову и под жопу. Этот период формирует в его сознании две равнозначные точки опоры: гарант безопасности, устойчивости и любви. Лишь впоследствии, в период взросления и индивидуации эти точки разделяются, и жопа стыдливо отторгается, подобно юнгианской тени беря на себя всё срамное и отхожее в метафизическом организме. В результате внутренний конфликт, — врата к неврозу, депрессии, психопатии. Для раздробленного духа любая мелочь становится проблемой. Но если вы решитесь на исцеление, инициируйтесь с физического уровня: держа свою плотскую жопу в тонусе, вы обретёте психическую энергию для приятия стыда, бессилия, чувства вины, отвращения, всего, что лишает вас воли к преодолению. Данная практика согласуется и с тривиальной мыслью, что жизнь — это движение, бег, охота, игра, танец, достижение и развитие. Подумайте.
— Доктор, да я прямо сейчас хочу бежать! Я так воодушевлён. Вы удивительный психоаналитик.
— Ну что вы, я проктолог, а психоаналитик, он выше этажом.

Всем здоровья и не менее задорного вида с тыла, чем анфас tongue_rt_40.png
Своевременная "профилактика оборудования" всё же лучше, чем потом заботы по его исцелению, согласны? smile_rt_40.png

Как у вас обстоят дела с тылами, дагагие дгузья, коллеги и товасчи? umnik_rt_40.png
Согласны ли вы насчёт взаимосвязи между тонусом «пятой точки опоры» и общим благополучием? cool_rt_40.png
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Давно заметил(а), если попа бодра - и жить легче 6 (50%)

Скорее, наоборот: когда жизнь налажена, про опу и не вспоминаю 0 (0%)

Я выше всякого такого 2 (16.66%)

Сидим в задумчивости, я и .опа 4 (33.33%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Оборудование в силе. Пятую точку охрананяю. Тыл защищен biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
_ _ _ _ _ Мама, мы все тяжело больны..._ _ _ _ _ (В. Цой)Любая конструкция держится на опорах. Внешний фасад может сверкать, но если опора проседает, то вся система теряет былую устойчивость, а то и вовсе существует в аварийном режиме. Люди говорят много и охотно о разном, в т.ч. о наболевшем. Хотя о некоторых вещах говорить вслух не принято... Люди стремятся к лучшему для себя, своих близких, и когда получается, а когда не очень. А что если корень всех бед - один? — Здравствуйте. Есть жалобы?—
Всё взаимосвязано в этом мире.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Я проктологов боюсь. Это кем надо быть, чтобы решить стать проктологом lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

_ _ _ _ _ Мама, мы все тяжело больны..._ _ _ _ _ (В. Цой)Любая конструкция держится на опорах. Внешний фасад может сверкать, но если опора проседает, то вся система теряет былую устойчивость, а то и вовсе существует в аварийном режиме. Люди говорят много и охотно о разном, в т.ч. о наболевшем. Хотя о некоторых вещах говорить вслух не принято... Люди стремятся к лучшему для себя, своих близких, и когда получается, а когда не очень. А что если корень всех бед - один? — Здравствуйте. Есть жалобы?—
Если нет опоры, то и благополучие сомнительно. Хотя, человек ко всему привыкает, к опоре в том числе. Как итог - бывает, что спасает внутренний стержень, желанье не сломаться.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Я проктологов боюсь. Это кем надо быть, чтобы решить стать проктологом
Проктологи вполне нормальные и востребованные ребята. Меня больше патологоанатомы пугают, особенно судебные.
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если нет опоры, то и благополучие сомнительно. Хотя, человек ко всему привыкает, к опоре в том числе. Как итог - бывает, что спасает внутренний стержень, желанье не сломаться.
Нас ломать что хрен тупить.
Елена, Воронеж, 52 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Проктологи вполне нормальные и востребованные ребята. Меня больше патологоанатомы пугают, особенно судебные.
Судмедксперты клёвые
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Проктолог прав
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 18:09
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Меня тоже
Можно даже без судебных
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Судмедксперты клёвые
Поддерживаю. Те кого знаю - прекрасные люди.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

..Кать.. рассмотри этот нюанс через призму поколений.
Анекдот: - Передача "Спокойной ночи малыши" с детства научила меня тому, что у каждой публичной головы на экране, в ж@пе торчит рука кукловода. dntknw_rt_60.gif tongue_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Судмедксперты клёвые
Может быть, но я еле судебку пережила, даже описать не могу, какой-то животный ужас, запах смерти. Помню занятия у нас были в морге на Хользунова, как раз чесенская кампания была, во двор морга привозили грузовики с двухсотыми и разгружали, в кузове очень плотно до верха лежали тела, в полиэтилене завернутые. И запах, который все вокруг пропитывал, что дышать сложно было.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всё взаимосвязано в этом мире.
.. Вы правы, мадмуазель, Вы - правы. Съедая сегодня утром на завтрак яйцо, я подумал: - Еще недавно оно было в оппе. Сейчас - я кладу его в рот. А завтра - оно опять окажется в оппе.. как переменчива жизнь. dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Нас ломать что хрен тупить.
Как вам сказать - я и сломанных видела, и сама сломанной бывала. Уверенность - неплохо, но самоуверенность - слишком.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Я проктологов боюсь. Это кем надо быть, чтобы решить стать проктологом
А мужику гинекологом?).И мужика жалко и его жену))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Своевременная "профилактика оборудования" всё же лучше, чем потом заботы по его исцелению, согласны? smile_rt_40.png
сходил я недавно на профосмотр, так хирург посоветовал к проктологу обратиться hm_rt_40.png .может правда бегом заняться
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
А мужику гинекологом?).И мужика жалко и его жену))
Если гинеколог женится- его жене уже нечего бояться)))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Главное приключения на неё не найти rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр