Главная Форум Наша жизнь Здоровье Исцелить нельзя болеть
Страницы:
1
2
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
.. Вы правы, мадмуазель, Вы - правы. Съедая сегодня утром на завтрак яйцо, я подумал: - Еще недавно оно было в оппе. Сейчас - я кладу его в рот. А завтра - оно опять окажется в оппе.. как переменчива жизнь.
rofl_rt_56.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Если гинеколог женится- его жене уже нечего бояться)))
Ну не знаю .Покупаешся там,кто застудился,а потом и жену не захочешь)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Может быть, но я еле судебку пережила, даже описать не могу, какой-то животный ужас, запах смерти. Помню занятия у нас были в морге на Хользунова, как раз чесенская кампания была, во двор морга привозили грузовики с двухсотыми и разгружали, в кузове очень плотно до верха лежали тела, в полиэтилене завернутые. И запах, который все вокруг пропитывал, что дышать сложно было.
Это не забыть. Я сутки отходила. Запах преследовал
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Ну не знаю .Покупаешся там,кто застудился,а потом и жену не захочешь)
Покопаешься
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как вам сказать - я и сломанных видела, и сама сломанной бывала. Уверенность - неплохо, но самоуверенность - слишком.
Самоуверенность сила. Если не не было я бы не вынесла.
Елена, Воронеж, 52 года.

Может быть, но я еле судебку пережила, даже описать не могу, какой-то животный ужас, запах смерти. Помню занятия у нас были в морге на Хользунова, как раз чесенская кампания была, во двор морга привозили грузовики с двухсотыми и разгружали, в кузове очень плотно до верха лежали тела, в полиэтилене завернутые. И запах, который все вокруг пропитывал, что дышать сложно было.
Фармолин душевный. Когда в бассейне трупы плавают. И нам студентам тело везут и три ведра органов. Кому рассказать не поверят
Аноним
Анонимно, платный ответ

Наталья, Россия, Королёв писала:
Я проктологов боюсь. Это кем надо быть, чтобы решить стать проктологом
Семейный совет у потомственных проктологов.
За круглым столом всё взрослое семейство: дед/бабка, отец/мать, сын/дочь
Слово берёт ДЕД, (доктор наук, заслуженный проктолог и прочии регалии)

-К сожалению спешу сообщить вам печальную новость, наш внук и ваш сын решил стать автомехаником..

Гробовая тишина ..
.
-Бабка: Это что же он всю жизнь собрался в гов..е ковыряться?
.....
Елена, Воронеж, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Семейный совет у потомственных проктологов. За круглым столом всё взрослое семейство: дед/бабка, отец/мать, сын/дочь Слово берёт ДЕД, (доктор наук, заслуженный проктолог и прочии регалии) -К сожалению спешу сообщить вам печальную новость, наш внук и ваш сын решил стать автомехаником.. Гробовая тишина .. . -Бабка: Это что же он всю жизнь собрался в гов..е ковыряться? .....
Смеяться после слова лопата.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Семейный совет у потомственных проктологов. За круглым столом всё взрослое семейство: дед/бабка, отец/мать, сын/дочь Слово берёт ДЕД, (доктор наук, заслуженный проктолог и прочии регалии) -К сожалению спешу сообщить вам печальную новость, наш внук и ваш сын решил стать автомехаником.. Гробовая тишина .. . -Бабка: Это что же он всю жизнь собрался в гов..е ковыряться? .....
А почему анонимно? cool_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Самоуверенность сила. Если не не было я бы не вынесла.
Оглядываясь назад, не знаю, что мне помогало пройти пройденное, но это не самоуверенность была наверное. Скорее всего это было понимание, что я не единственная, кому трудно.
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оглядываясь назад, не знаю, что мне помогало пройти пройденное, но это не самоуверенность была наверное. Скорее всего это было понимание, что я не единственная, кому трудно.
Вот именно когда стоит грань , просто преодолеть. Пипец как больно, но надо.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Фармолин душевный. Когда в бассейне трупы плавают. И нам студентам тело везут и три ведра органов. Кому рассказать не поверят
Да, анатомка еще то испытание было. Первый курс был очень плотно завязан на изучение трупов в формалине, а потом вечером, когда темно нужно было к метро через парк идти, сердце просто в горле колотилось)
Елена, Воронеж, 52 года.

Да, анатомка еще то испытание было. Первый курс был очень плотно завязан на изучение трупов в формалине, а потом вечером, когда темно нужно было к метро через парк идти, сердце просто в горле колотилось)
У меня было ощущение , что мы воняем. Глаза слезились. И когда в кафе заходили. Все сразу говорили хирурги с анатомии пришли.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

У меня было ощущение , что мы воняем. Глаза слезились. И когда в кафе заходили. Все сразу говорили хирурги с анатомии пришли.
Знакомо)
Елена, Воронеж, 52 года.

Знакомо)
Нам не привыкать.
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Главное приключения на неё не найти
Ну, иногда, можно и приключений 😁
Елена, Воронеж, 52 года.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, иногда, можно и приключений 😁
Что что а приключений как у дурака фантика.
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Что что а приключений как у дурака фантика.
Зато не скучно )))
И есть, что вспомнить )))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр