Свидания тоже разные бывают и иногда прям в не очень удобное время так сказать. Как то пригласил одну, долго ее уговаривал и вот он позвонила и сказала типа "коля я вся ваша". Как назло я в тот день вагон разгружал вечером, все это дело затянулось, да и прикид у меня был прям таки не для свиданий, берцы, армейские штаны, байка, я был уставшим и голодным. По ходу отложил встречу на час, не успевал. Но деваться некуда, поехал за ней, а в голове только скорее бы поесть
Подъехал к подъезду, она вышла расфуфыренная, видно что готовилась, прическа там и все дела, а тут явилось недоразумение какое то помятое
Короче поехали в кафе, она меня при свете получше рассмотрела, сразу как то не веселая стала
Вопчем я заказал еды всякой, голодный же, она ни к чему не притронулись, кофе только попросила и фсе, но надо отдать ей должное мужественно терпела пока я повечерил . Да что то там пробовали говорить, но я уже понял что лоханулся ,барышня и вправду небяды оказалась)) Короче по концовке она вежливо попросила отвезти ее домой, что я собственно и исполнил.
Барышня, если ты это читаешь, я жутко извиняюсь за испорченный вечер