загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Куда съездить в отпуск, что посмотреть?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Рина, Россия, Москва писала:
Доброе солнечное утро! Похоже, на меня надвигается очередной отпуск с 17 по 25 июня. Что-то я в раздумьях, ведь хочется его провести интересно. Но, ввиду активно проходящего ремонта, бюджет на отпуск ограничен. Что посоветуете? Куда сходить, что посмотреть?
Девочки собираются https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic41623/ как раз 17 июня. Не хотите присоединиться?))
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2023 11:13
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Давай заруливай после Минска )) Отметим мою днюху )
Ыыы
Хотя хорошая идея girl-haha_rt_70.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Доброе солнечное утро! Похоже, на меня надвигается очередной отпуск с 17 по 25 июня. Что-то я в раздумьях, ведь хочется его провести интересно. Но, ввиду активно проходящего ремонта, бюджет на отпуск ограничен. Что посоветуете? Куда сходить, что посмотреть?
Мне очень понравилось в Ярославле, комфортный город для прогулок и посещения интересных мест
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Я в Калугу собираюсь, не хочешь присоединиться? ))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ыыы Хотя хорошая идея
Давай давай ))) я уже соскучилась )
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Девочки собираются https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic41623/ как раз 17 июня. Не хотите присоединиться?))
Интересное предложение, я подумаю.
Рина, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Мне очень понравилось в Ярославле, комфортный город для прогулок и посещения интересных мест
Хорошее направление, мне нравится, но я там раза 3 уже была)
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2023 11:23
Рина, Москва, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я в Калугу собираюсь, не хочешь присоединиться? ))
А что в Калуге? Мистер Фикс, у вас есть план?

А что в Калуге? Мистер Фикс, у вас есть план?
Славянский праздник Купало )) Только туда надо в чем и на чем спать, а так же что и из чего есть. Палатка есть у меня.
Ганс, Россия, Москва, 51 год
Ганс, Москва, 51 год.
Женат

Москва... По-музеям. Музеи по интересам...
Ганс, Москва, 51 год.
Женат

Можно ещё на пляж... Сейчас, вроде, тепло надвигается. В Серебряном Бору и в Строгино есть пляжи.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Интересное предложение.... Всех берут?
Рина, Москва, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Славянский праздник Купало )) Только туда надо в чем и на чем спать, а так же что и из чего есть. Палатка есть у меня.
Оля, а разве праздник Ивана Купалы не 7 июля?
Ты предлагаешь спать в спальнике? Бррррр, холодно по ночам.
Хотя, у меня тут дочь как раз прикупила это чудо.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2023 12:11
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Да это не отпуск, это передышка какая-то, далеко не уедешь))) к форумчанину какому-нибудь на дачу beach_rt_68.gif
Рина, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да это не отпуск, это передышка какая-то, далеко не уедешь))) к форумчанину какому-нибудь на дачу
Ну, дача на неделю многовато. Что там делать?
Я стараюсь делить отпуск на много частей.
Вот сейчас будет 9 полноценных дней
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2023 12:09
Рина, Москва, 48 лет.

Ганс, Россия, Москва писал:
Можно ещё на пляж... Сейчас, вроде, тепло надвигается. В Серебряном Бору и в Строгино есть пляжи.
На пляж посреди недели в одиночестве не поедешь(
Ганс, Москва, 51 год.
Женат

На пляж посреди недели в одиночестве не поедешь(
Ну почему же. А вдруг там Ваша судьба ))
Рина, Москва, 48 лет.

Ганс, Россия, Москва писал:
Ну почему же. А вдруг там Ваша судьба ))
Судьба и на печке найдёт.
Сами подумайте, мужчина посреди рабочей недели сидит в одиночестве на пляже в Строгино и ищет знакомства с женщиной....
Вопрос: Что это за мужчина? Чем он занимается? Вы много таких мужчин знаете?
Ганс, Москва, 51 год.
Женат

Судьба и на печке найдёт. Сами подумайте, мужчина посреди рабочей недели сидит в одиночестве на пляже в Строгино и ищет знакомства с женщиной.... Вопрос: Что это за мужчина? Чем он занимается? Вы много таких мужчин знаете?
Знаю. Я могу выйти на пляж в свой отпуск. На берег Щукинского моря или в тот же СерБор ))))
Правда, скорее всего, буду не один, но Москва не из одного меня состоит. Тут много народу )))

Оля, а разве праздник Ивана Купалы не 7 июля?
Ивана Купалы может и 7-го. А славянский праздник Купало отмечают во время летнего солнцестояния.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр