Даже в мужских монастырях, нет-нет, да ловят женщин. А вы думаете Ламы буддисты, чужды желанию овладеть женщиной, ощутить жар и трепет женского тела.
Даже монахи если они не слепы, видят красоту и желание, которое есть в женщине.
Если я бы ушёл в монастырь, то только в женский.
В общем за плечами два брака гражданский и и такой, потом семь лет без знакомств и тут знакомлюсь на сайте и даже встретились, но и тут ещё одно знакомство (с моей бывшей работы, а там был вообще женский коллектив и к ним пришла новенькая и вот меня хотят с ней со сватать) но вот попадос как быть?
В общем за плечами два брака гражданский и и такой, потом семь лет без знакомств и тут знакомлюсь на сайте и даже встретились, но и тут ещё одно знакомство (с моей бывшей работы, а там был вообще женский коллектив и к ним пришла новенькая и вот меня хотят с ней со сватать) но вот попадос как быть?
Ой, как интересно!)))
Тенденция у мужчин, видимо, распространённая)
В моей жизни был такой случай. Мужчина неделю каждый день "мурлыкал", а потом выяснилось, что параллельно завязал такое же общение с другой леди)
Результат - "я его дипломатично послала"...а потом как выяснилось, и 2я леди его послала!
отредактировала Светлана, Москва, м. Котельники (автор поста) 26.09.2023 18:02
Ой, как интересно!)))
Тенденция у мужчин, видимо, распространённая)
В моей жизни был такой случай. Мужчина неделю каждый день "мурлыкал", а потом выяснилось, что параллельно завязал такое же общение с другой леди)
Результат - "я его послала"...а потом как выяснилось, и 2я леди его послала!
Ни от одной с-с не получил.. Вам просто неопытный попался.