Стоит ли сразу пугать мужчину свои возрастом, если знакомишься в реале?
Ну вот если ты понравилась ему, общаетесь, но он явно не догоняет, что тебе за писят.
Мужчины, как бы отразилось на вашем либидо, если бы вдруг симпатичная девушка, с которой Вы познакомились,, оказалась бы предпенсионного возраста?
И нормально ли вообще, когда мужчина в самом начале знакомства про возраст задает вопрос? )
Пы.Сы. Хотела анонимно, но я ж вас знаю, щас фото требовать начнете...
друг женится на девушке, которая занизила свой возраст лет на 7 или 8. Ирония в том, что он горячо уговаривал меня занизить мой возраст в анкете лет на 7-8.
нормально все с либидой будет, но как показывает опыт у тетичек после писят -либиды нет совсем)))
Вот! Жду ,очень жду,чтобы ее / его не было совсем. И пенсии тоже жду! В качестве прибавки к зарплате .
Спасибо,что точно обозначили цифру ,немного осталось . Прямо обрадовали меня . Да
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Ну вот если ты понравилась ему, общаетесь, но он явно не догоняет, что тебе за писят.
Мужчины, как бы отразилось на вашем либидо, если бы вдруг симпатичная девушка, с которой Вы познакомились,, оказалась бы предпенсионного возраста?
И нормально ли вообще, когда мужчина в самом начале знакомства про возраст задает вопрос? )
Оля, ты ж красотка, с отличным чувством юмора, очень креативная. Все, что для тебя не нормально, это значит так. Спросил - ответила, не спросил - получаете удовольствие от общения😀
смотря какая цель у М. судя по описанному , ему не важен возраст , его либидо среагировало на вид. и соответственно цель пастель.
если цели совпадают пользуйтесь.
Это так забавно когда пишут про каких-то всё знающих, всё понимающих и видящих всех женщин насквозь "мужиков"
Ага... Особенно вот это:" Мужчины гораздо больнее женщин переживают измену- это удар по самолюбию, достоинству и т.д"... Ну да, у женщины же нет ни самолюбия, ни достоинства, ни вообще чувств...
Просто один из примеров.
Умный мужчина все поймет и увидит то, что захочет увидеть) Красивая , ухоженная девушка! А возраст, ну что такое возраст??? Цифры)))
Немного наивно считать себя после пятидесяти девушкой)). Надо осознавать свой возраст в хорошем смысле слова и соответствовать в поступках и внешнем виде.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Даю подсказку. Мужики и так прекрасно видят возраст. Всегда. Уж простите, дамы, за правду. Но могут реагировать не на возраст, а на то, что его скрывают от них или явно занижают. То есть на лукавство или враньё
и смотря как он относится к тому, что Ж старше
3 варианта реакций: 1) пофиг на разницу в возрасте;2) надо время на принятие факта, что он младше Ж; 3) не готов к такому повороту и предпочтёт исчезнуть.
*по опыту)
Спасибо, что озвучили.
Я б ещё к 1-му пункту добавил ветку.
1А - пофиг на разницу в возрасте в пределах разумного. У каждого этот предел свой. У кого-то год, у кого-то 2-3 года. Кто-то и 5 лет разницы допускает.
Ольга я вам так скажу по фото вы интересная женщина, все у вас будет хорошо)
Немного наивно считать себя после пятидесяти девушкой)). Надо осознавать свой возраст в хорошем смысле слова и соответствовать в поступках и внешнем виде.
А вы доживите .. И вот тогда будете поступать, как советуете