Моя первая жена была настолько верующей, что в церковь ходила и не помешало ей мне рога наставить, когда я ее спросил, что на этот счёт думает ее вера и церковь, она ответила, что батюшка ей сказал - раз не венчаны, значит сожительствовали и ничего страшного, что ты ему изменила. Именно в этот момент я стал 100% аметистом.
Моя первая жена была настолько верующей, что в церковь ходила и не помешало ей мне рога наставить, когда я ее спросил, что на этот счёт думает ее вера и церковь, она ответила, что батюшка ей сказал - раз не венчаны, значит сожительствовали и ничего страшного, что ты ему изменила. Именно в этот момент я стал 100% аметистом.
Im looking for a like-minded adventurous other half to share my life with and new exciting adventurous
Неуважение к форуму.
Есть блоги и там хоть на китайском общайтесь с заинтересованными товарищами.
Русский не знаете? Или понты надо пустить?
Да, я не знаю в совершенстве английского и знать не хочу. Если кому из иностранцев нужно со мной поговорить, пусть учат русский.
Неуважение к форуму.
Есть блоги и там хоть на китайском общайтесь с заинтересованными товарищами.
Русский не знаете? Или понты надо пустить?
Да, я не знаю в совершенстве английского и знать не хочу. Если кому из иностранцев нужно со мной поговорить, пусть учат русский.
Женатые мужчины и вам не должны быть интересны)) но мы читаем форум и участвуем, как бы вам этого не хотелось))
Не писала о том, что вы мне интересны или не интересны, или что мне чего-то хотелось. А в правилах форума указано, что здесь общаются только на русском? Если нет, то имеет место быть.
Не писала о том, что вы мне интересны или не интересны, или что мне чего-то хотелось. А в правилах форума указано, что здесь общаются только на русском? Если нет, то имеет место быть.
Надо написать в правилах.
Кроме прописных есть ещё человеческие.
Почему то все осуждают, когда в компании двое или трое начинают разговаривать между собой на армянском или азербайджанском? Здесь почему можно? Тут 90% англичан или американцев? Тогда мне здесь не место. Не люблю их.
Надо написать в правилах.
Кроме прописных есть ещё человеческие.
Почему то все осуждают, когда в компании двое или трое начинают разговаривать между собой на армянском или азербайджанском? Здесь почему можно? Тут 90% англичан или американцев? Тогда мне здесь не место. Не люблю их.
Можно просто проигнорировать англоязычный пост. Если Леонид посчитает нужным, он пропишет в правилах. Пока же действуем согласно тех рамок, которые существуют.
Можно просто проигнорировать англоязычный пост. Если Леонид посчитает нужным, он пропишет в правилах. Пока же действуем согласно тех рамок, которые существуют.
Я, если заметили и внимательно читали, ничего не запрещал и не выгонял никого.
Это просто моё мнение.
РПЦ это только бизнес. Ничего другого. Никак не связаны с верой в Бога.
Вера у каждого своя в голове.
Я катаюсь по разным ипеням по своему хобби и своими глазами видел не одну заброшенную и разваленную церковь, которые есть на картах 16-17 веков, гораздо более ценные для верующих людей, которые необходимо восстановить, НО.. там нет жизни, нет прихода который несёт постоянно деньги и РПЦ это не интересно.
Я, если заметили и внимательно читали, ничего не запрещал и не выгонял никого.
Это просто моё мнение.
Понятно же, что ТС ищет англоговорящую собеседницу. Или через Гугл будет с ней потом разговаривать? Я тоже высказываю свое мнение. И к вам - ничего личного.