Моя первая жена была настолько верующей, что в церковь ходила и не помешало ей мне рога наставить, когда я ее спросил, что на этот счёт думает ее вера и церковь, она ответила, что батюшка ей сказал - раз не венчаны, значит сожительствовали и ничего страшного, что ты ему изменила. Именно в этот момент я стал 100% аметистом.
Нужно верить в Бога,а не в церковь. Многие путают.
Нет я про человеческие моральные ценности. Откуда они?
Я сейчас пойду по очень хрупкому льду, но приведу пример. По теории эволюции, самка человека может рожать лет с 11. Ну так решила эволюция. Но люди придумали закон, что как минимум с 16. По моральным ценностям и психологическим аспектам. У животных нет таких требований и рожают там в любом возрасте и от любого родственника. Этим мы отличаемся от животных. Чем дальше в лес тем... Придумали религию, как цель жизни, но заповеди не соблюдают. Загнали себя в какие то рамки и считают, что так и должно быть. Вот к примеру, вы живёте одна, но иногда же хочется страстного секса? Это физиология, а вы привыкли к одиночеству. Вот дилемма: согласиться на редкие встречи или сблизиться и жить семьёй, но вам, к примеру семья не нужна. Так почему плохо? Женщина пришла ко мне утолить голод, во всех остальных моментах муж ее устраивает. Если о этой связи не знает никто больше, то почему это измена и порицается? Она вернулась в семью сытая и довольная. Она компенсировала на стороне. Ну такие у нее и меня моральные принципы. Закон мы не переступили, а узы брака переступили, потому что сами себе поставили эти рамки.
Я сейчас пойду по очень хрупкому льду, но приведу пример. По теории эволюции, самка человека может рожать лет с 11. Ну так решила эволюция. Но люди придумали закон, что как минимум с 16. По моральным ценностям и психологическим аспектам. У животных нет таких требований и рожают там в любом возрасте и от любого родственника. Этим мы отличаемся от животных. Чем дальше в лес тем... Придумали религию, как цель жизни, но заповеди не соблюдают. Загнали себя в какие то рамки и считают, что так и должно
Валера, я уже не применительно к твоей ситуации. Я тебя не сужу, это твоё абсолютно дело. Я просто пытаюсь у тебя выяснить по каким законам живёшь ты? Т. е это законы природы и животного мира?
Валера, я уже не применительно к твоей ситуации. Я тебя не сужу, это твоё абсолютно дело. Я просто пытаюсь у тебя выяснить по каким законам живёшь ты? Т. е это законы природы и животного мира?
Я не нарушаю законы РФ, остальное для меня не важно. Если мне хорошо, то я воспользуюсь ситуацией. Эгоизм обыкновенный.
Отличие в наших взглядах, ты видишь женщину как голодную самку, я вижу все таки взрослого человека.
Отличие в наших взглядах, ты видишь женщину как голодную самку, я вижу все таки взрослого человека.
Все очень индивидуально. В какой то самке я вижу голод, в какой то инкубатор, в какой то потенциальную жену, в какой то все вместе. Пока, идеальная женщина мне не повстречалась, а если и повстречается - не факт, что она будет меня рассматривать.
Все очень индивидуально. В какой то самке я вижу голод, в какой то инкубатор, в какой то потенциальную жену, в какой то все вместе. Пока, идеальная женщина мне не повстречалась, а если и повстречается - не факт, что она будет меня рассматривать.