загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета ищу прекрасную женщину провести нг со мной
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Знает наизусть " Иронию судьбы" и точно знает, в какой момент сделать погромче, чтобы в унисон с Ипполитом сказать " О, тепленькая пошла!". А эти молодые финтифлюшки только блоххеров своих в тик- токе смотрят.
Кстати, текст песен Круга знаем. Это тоже неоспоримый плюс)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Знает наизусть " Иронию судьбы" и точно знает, в какой момент сделать погромче, чтобы в унисон с Ипполитом сказать " О, тепленькая пошла!". А эти молодые финтифлюшки только блоххеров своих в тик- токе смотрят.
1. Вкусно салаты делает
2. Может составить компанию бухать и курить
3. Распутает гирлянды после окончания праздника/уберёт со стола/поможет посуду
4. Пересмотр системы ценностей и критериев поиска в связи с неизменным ходом времени
5. Близкие интересы))
Ещё?)
Julia, Москва, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А смайл где?
girl-dance_rt_72.gif girl-blum_rt_68.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Споёт Владимирский централ или там про кольщик наколи мне купола и покажет купола
И небо в алмазах исчо
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Телец?
Не. Я не из вашей компании biggrin_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Споёт Владимирский централ или там про кольщик наколи мне купола и покажет купола
Ну и наколет, чё уж sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 29.11.2024 13:30
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ну накроет, чё уж
че каво? blink_rt_40.gif

че каво?
Поправил sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

ваще-то я умняшка быстренько отредактируй коммент, а то умная звучит как диагноз😁
Как скажешь happy2_rt_40.png
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
1. Вкусно салаты делает 2. Может составить компанию бухать и курить 3. Распутает гирлянды после окончания праздника/уберёт со стола/поможет посуду 4. Пересмотр системы ценностей и критериев поиска в связи с неизменным ходом времени 5. Близкие интересы)) Ещё?)
Друг в бидэ не бросит, лишнего не спросит))) Вот что значит настоящий верный друг. Короче, одни плюсы. Но не 29, конечно)
Марфа, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как скажешь
маяжтылапа mishka.gif
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Марвин, Россия, Тверь писал:
Мужчина 🧍‍♂️ взрослый нужен 42 года телец ♉️ живу один в своей квартире 🏚️машины нету 🚗 работаю 👨‍💻 it номер телефона если заинтересую мой 📱+79935502799 мой рост 💹 1.87 национальность 🇷🇺 проживаю в городе Тверь где жил Михаил Круг
Тут много прекрасных женщин, попробуйте лично каждой написать, вдруг кто согласится, а иначе обсуждением на форуме всё дело и ограничится)

Julia, Россия, Москва писала:
Друг в бидэ не бросит, лишнего не спросит))) Вот что значит настоящий верный друг. Короче, одни плюсы. Но не 29, конечно)
Думаеш у него есть бидэ hm_rt_40.png
Марфа, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Тут много прекрасных женщин, попробуйте лично каждой написать, вдруг кто согласится, а иначе обсуждением на форуме всё дело и ограничится)
Видела в какой-то теме вы фоточку отфильтровали, поставьте плиз на аву, вы там такой уфффь...будем вами любоваться😉🙃
Julia, Москва, 49 лет.

Думаеш у него есть бидэ
Лишь бы беды не было
Марвин, Россия, Тверь, 42 года
Марвин, Тверь, 42 года.

Для Дарья, Россия, Москва:

желательно но не обязательно
Марвин, Россия, Тверь, 42 года
Марвин, Тверь, 42 года.

Видела в какой-то теме вы фоточку отфильтровали, поставьте плиз на аву, вы там такой уфффь...будем вами любоваться😉🙃
Это фотография без применения фильтров.
Марфа, Москва, 41 год.

Марвин, Россия, Тверь писал:
Это фотография без применения фильтров.
Ой, Мартин, ты ли чё ли biggrin_rt_40.png ваще-то не вам писала, но фиг с ним...вы читаете нас, а чё не отвечаете?)

Ой, Мартин, ты ли чё ли ваще-то не вам писала, но фиг с ним...вы читаете нас, а чё не отвечаете?)
Потому что он Марвин sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Я бы поставил, но она не соответствует действительности, поэтому лучше оставить всё как есть, с моей настоящей физиономией)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр