Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще там не про розы на окне написано. Про себя то что они не пишут? Про других приятней выдумывать на другом конце света и нести эту чушь.
Юлька сама понесла... здесь годами сидела, а теперь пришла... всех помоями полила и неадекватами назвала... Паша и не стерпел...
с её слов ... ты и все кто на форуме, кроме тех кто в паре..."конченые неудачники"...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 10:29
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вообще там не про розы на окне написано. Про себя то что они не пишут? Про других приятней выдумывать на другом конце света и нести эту чушь.
Ну я не удивлена ни разу) все как обычно. Удивило что полностью весь огромный пост выложили, раньше такие посты с явными оскорблениями удаляли
Фрол, Москва, 52 года.

и некоторые "конченые неудачники"(с) ей ещё аплодируют....сабмиссивы, наверно...
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
[картинка]
Золотые слова...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А вот как Паша по таСамая прошелся
Заслуженно прошелся, чет ее пост не увилел никто, как обычно.

Интересно другое, система наказания. Павлу бан на месяц, а челу из соседней темы, который на 282 ст УК наговорил сутки бана, нормально чё... sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Заслуженно прошелся, чет ее пост не увилел никто, как обычно. Интересно другое, система наказания. Павлу бан на месяц, а челу из соседней темы, который на 282 ст УК наговорил сутки бана, нормально чё...
Это ж Паша, его всегда по максимуму наказывают, видимо что-то личное cool_rt_40.gif
Как и Дашу
Се ля ви
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Заслуженно прошелся, чет ее пост не увилел никто, как обычно. Интересно другое, система наказания. Павлу бан на месяц, а челу из соседней темы, который на 282 ст УК наговорил сутки бана, нормально чё...
Что делается) весна может того этого..гармоны ну или деменция вырывается вперёд.
Не знаю кто за кем гоняется но страсти впечатляют, пошла за 🍿
Сообщение отредактировала Зелёная, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 10:52
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Все как всегда на форуме, хоть через неделю зайди, хоть через год
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Тут не соглашусь с тобой. Ты считаешь себя таковой? Как нас тут назвали? Или что» девочкам» все можно? Нет Ленусь, какой привет, такой и ответ. Пашу в этот раз не правильно наказали!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Юлька сама понесла... здесь годами сидела, а теперь пришла... всех помоями полила и неадекватами назвала... Паша и не стерпел... с её слов ... ты и все кто на форуме, кроме тех кто в паре..."конченые неудачники"...

Тут вообще бомба, а про отверженных обществом🤦
Весна шагает по планете..
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.03.2025 11:06
Фрол, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут вообще бомба, а про отверженных обществом🤦 Весна шагает по планете..
вот такие здесь стандарты... банят защищающихся... первопричину не замечают...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

про отверженных обществом
Это ещё кто кого отверг! biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем) У меня вопрос. Как у некоторых так получается. Сначало обсирают человека, такой сякой, типа я с тобой на одном поле с... ь не сяду.. Потом раз и с этим человеком идут в боилинг играть и в засос целуются на форуме?)) Не может я не прав. Но если я кого то не люблю на форуме, то как бы видеться с ними у меня нет желания. Можно флудить)

Если ответ важен, как так получается, то есть разница между эмоция в моменте, как реакция на что-то, чувствами и настроением

Можно например любить детей ( чувство), злиться (и ругаться на них в какой ситуации ( эмоция в моменте) и потом идти с ними на прогулку ( для улучшения настроения).

Тут так же. Человек сказал что-то, последовала эмоция как реакция на его фразу. Это не значит, что люди потом живут и всю жизнь ненавидят Владира человека
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

вот такие здесь стандарты... банят защищающихся... первопричину не замечают...
Еще и со сроками по месяцу(
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлька сама понесла... здесь годами сидела, а теперь пришла... всех помоями полила и неадекватами назвала... Паша и не стерпел... с её слов ... ты и все кто на форуме, кроме тех кто в паре..."конченые неудачники"...
Кто как обзывается, сам так называется.
Да и она не первая, кто тут про реал слезы льет, что им надо туда идти, а все равно приходят… счастливые из реала😂 чтоб рассказать о своем счастье)))
Елена, Москва, 51 год.

и некоторые "конченые неудачники"(с) ей ещё аплодируют....сабмиссивы, наверно...
Никто ей не аплодирует, ну выскочила она со счастьем😂 не первая и не последняя.
Ты ж не берешь ее посты на свой счет.
В следующий раз подумаешь, стоит с ней в компании гулять/ пить/ шашлыки и общаться)))
Фрол, Москва, 52 года.

Еще и со сроками по месяцу(
ну.. у админа своя каша в голове))..
у меня сеструха в гостях... посмотрела, как я на форуме общаюсь... говорит:"хочу тоже там общаться и всем про тебя расскажу, заодно может познакомлюсь с кем-нибудь " ... говорю, давай ...не может зарегиться.. анкета модерацию не проходит... психанула, говорит какие-то идиоты... надо регить всех, а потом удалять, а они не пускают почему-то...пожал плечами.. чоуш.. такая политика....
Елена, Москва, 51 год.

Нет не надо было так жестко.
Ты что зависишь от мнения тех, кто здесь есть?
Ну сдали у нее нервы, что никого и нефига на километры, ни здесь ни в реале, ничего… кроме бравады😂😂😂 как быть востребованной женщиной, счастливой и удачливой))
Елена, Москва, 51 год.

ну.. у админа своя каша в голове)).. у меня сеструха в гостях... посмотрела, как я на форуме общаюсь... говорит:"хочу тоже там общаться и всем про тебя расскажу, заодно может познакомлюсь с кем-нибудь " ... говорю, давай ...не может зарегиться.. анкета модерацию не проходит... психанула, говорит какие-то идиоты... надо регить всех, а потом удалять, а они не пускают почему-то...пожал плечами.. чоуш.. такая политика....
Странно, а почему не пускают регистрироваться?
Что с ней не так?
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Вечер в хату)))
Ооо. Баффи ботает по фене grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр