Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Тут не соглашусь с тобой. Ты считаешь себя таковой? Как нас тут назвали? Или что» девочкам» все можно? Нет Ленусь, какой привет, такой и ответ. Пашу в этот раз не правильно наказали!
Ну палку то он перегнул, Ириш, не надо было некоторые вещи написал.
Ей то бана не выписали?
Никто себя такими не считает и мнение Юли, это только ее мнение, как и бравада о ее реальном счастье.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет не надо было так жестко. Ты что зависишь от мнения тех, кто здесь есть? Ну сдали у нее нервы, что никого и нефига на километры, ни здесь ни в реале, ничего… кроме бравады😂😂😂 как быть востребованной женщиной, счастливой и удачливой))
Я лишь констаиирую факты, меня то она выделила в отдельную группу, я ей аплодировать должен по ее задумкеsarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это не значит, что люди потом живут и всю жизнь ненавидят Владира человека
Но обходить по дуге будут.
Елена, Москва, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я лишь констаиирую факты, меня то она выделила в отдельную группу, я ей аплодировать должен по ее задумке
Ну вот, тебя приподняли, а ты возмущаешься 😂😂😂
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ну палку то он перегнул, Ириш, не надо было некоторые вещи написал. Ей то бана не выписали? Никто себя такими не считает и мнение Юли, это только ее мнение, как и бравада о ее реальном счастье.
После ее слов) Меньше надо про себя рассказывать, « счастье» оно такое.

Ну палку то он перегнул, Ириш, не надо было некоторые вещи написал. Ей то бана не выписали? Никто себя такими не считает и мнение Юли, это только ее мнение, как и бравада о ее реальном счастье.
Перегнул палку? Так то он тоже написал про мнение и даже извинился в конце nono_rt_50.gif
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Фрол, Россия, Москва писал:
ну.. у админа своя каша в голове)).. у меня сеструха в гостях... посмотрела, как я на форуме общаюсь... говорит:"хочу тоже там общаться и всем про тебя расскажу, заодно может познакомлюсь с кем-нибудь " ... говорю, давай ...не может зарегиться.. анкета модерацию не проходит... психанула, говорит какие-то идиоты... надо регить всех, а потом удалять, а они не пускают почему-то...пожал плечами.. чоуш.. такая политика....
Пусть напишет admin@gdepapa.ru. Потолкает чуток Леонида.
Тут ещё фича такая может быть. Если сестра всё ещё в гостях, вы с ней с одного ip заходите. Админ думает, что это ты ещё одну анкету делаешь wink_rt_40.png

Ну вот, тебя приподняли, а ты возмущаешься 😂😂😂
Я не лежу пока, меня не надо поднимать sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Но " ныряние с головой" редкая по пошлости и хамству фраза. Даже если Павла и задела фраза про "конченных".
Ну в общем посидели пообщались(
Тему читать не собираюсь, чувство неприятные уже от сканов.
Про сроки банов говорено не раз, да, несоразмерно. Кстати Юлю забанили только после того как подняли ее пост в этой теме. Интересно кто вчера модерировал их посты?..
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Но " ныряние с головой" редкая по пошлости и хамству фраза. Даже если Павла и задела фраза про "конченных". Ну в общем посидели пообщались( Тему читать не собираюсь, чувство неприятные уже от сканов. Про сроки банов говорено не раз, да, несоразмерно. Кстати Юлю забанили только после того как подняли ее пост в этой теме. Интересно кто вчера модерировал их посты?..
Ну какая тема без твоего фи? 😂

Саша, Россия, Москва писал:
Пусть напишет admin@gdepapa.ru. Потолкает чуток Леонида. Тут ещё фича такая может быть. Если сестра всё ещё в гостях, вы с ней с одного ip заходите. Админ думает, что это ты ещё одну анкету делаешь
Можно с мобильного интернета сделать, а не с вайфая. Скорее всего фото ставит нереальное или чужое или что то в анкете подозрительным кажется

Ну какая тема без твоего фи? 😂
Я тебе мешаю что ли?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Пусть напишет admin@gdepapa.ru. Потолкает чуток Леонида. Тут ещё фича такая может быть. Если сестра всё ещё в гостях, вы с ней с одного ip заходите. Админ думает, что это ты ещё одну анкету делаешь
конечно с моего вайфая... все знакомые и родственники автоматом подключаются к нему... забила она... потом говорит... может быть... ты пришел на сз.. будешь спрашивать о таком и искать админов?.. нет..
Фрол, Москва, 52 года.

Никто ей не аплодирует, ну выскочила она со счастьем😂 не первая и не последняя. Ты ж не берешь ее посты на свой счет. В следующий раз подумаешь, стоит с ней в компании гулять/ пить/ шашлыки и общаться)))
я делаю выводы , а не ругаюсь.. и общение умножаю на ноль....
Фрол, Москва, 52 года.

Кто как обзывается, сам так называется. Да и она не первая, кто тут про реал слезы льет, что им надо туда идти, а все равно приходят… счастливые из реала😂 чтоб рассказать о своем счастье)))
если бы первопричину сразу бы забанили.. то Павел промолчал бы... наверно rofl_rt_56.gif
Саша, Москва, 52 года.
Женат

конечно с моего вайфая... все знакомые и родственники автоматом подключаются к нему... забила она... потом говорит... может быть... ты пришел на сз.. будешь спрашивать о таком и искать админов?.. нет..
Ну. Я писал админу и не раз. )
В том числе и про анкету.
Так что, если охота на форум, адресок есть wink_rt_40.png
Фрол, Москва, 52 года.

Ну. Я писал админу и не раз. ) В том числе и про анкету. Так что, если охота на форум, адресок есть
я её пока на другой отправил...
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Кто как обзывается, сам так называется. Да и она не первая, кто тут про реал слезы льет, что им надо туда идти, а все равно приходят… счастливые из реала😂 чтоб рассказать о своем счастье)))
Точна grin-ast_rt_40.gif
Саша, Москва, 52 года.
Женат

я её пока на другой отправил...
Чтоб там про тебя всё написала? )
Фрол, Москва, 52 года.

Чтоб там про тебя всё написала? )
конечно.. там не страшно.. я там не знакомлюсь)))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр