Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Прогулка по Москве на Новогодних каникулах
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ксения, Россия, Щёлково писала:
Просветите меня. Что такое ТС?
Это автор темы
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Создавайте встречу
Пишет, что не может создать встречу. hm_rt_40.png
Из-за того, что новый пользователь hm_rt_40.png
Хм. Никогда не думала, что есть какие-то ограничения hm_rt_40.png
hi_rt_44.png скрытый текст: Таня, когда в бар идем? girl-dance_rt_72.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Так если я оконкретизирую, то начнется сразу, что "я в эти числа не могу", или место не понравится, время ... Я уже выше подредактировала, что можно в антикафе в настолки поиграть, и погулять тоже. Просто может есть какие-то конкретные места, которые людям нравятся.
Вот все немного пофлудят, забудут и никто не соберётся.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
скрытый текст: Таня, когда в бар идем?
Надо как-то собраться biggrin_rt_40.png
В январе точно))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Надо как-то собраться В январе точно))
girl-dance_rt_72.gif good2_rt_68.gif
Вот в праздничные дни, например! Там будут у многих выходные girl-dance_rt_72.gif
Пусть и не все дни, но все-таки
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы прям идеального мужчину хотите
Тоже посмотрела анкету. Так и хочется написать, как в анектдоте: только это 6 разных мужчин tongue_rt_40.gif
При этом в анкете ни слова, что же такого ценного получит взамен этот идеальный персонаж.
Эх, жаль мы никогда не узнаем, кто же станет избранником ТС rolleyes_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

тоже посмотрела анкету раз все посмотрели
ваще не поняла как связаны прогулка с гипотетическими детьми в новогодние праздники и текст анкеты, в котором написано вполне адекватный текст с описание вполне обычного мужчины, которых до фига по улицам ходит

автор, вы молодец, у вас классное и структурированное понимание кого вы хотите видеть рядом с собой, от души вам желаю чтобы все получилось kiss_rt_42.png
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Добрый вечер! Хочу организовать прогулку по Москве на зимних каникулах. Т.к. я новый пользователь, то не могу организовать встречу. Но на форуме писать могу, поэтому создала тему. Хочу сделать ударение на том, чтобы позвать на прогулку и тех, кому не с кем оставить своих детей. Как, например, мне. И предлагаю собраться всем вместе (в частности, новичкам), чтобы познакомиться и найти себе людей для общения. Особенно тем, кому одиноко. Опять же, как мне)) Если готовы присоединиться, пишите свои по
Хорошая идея!
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Хорошая идея!
Организуй! Ты умеешь
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
тоже посмотрела анкету раз все посмотрели ваще не поняла как связаны прогулка с гипотетическими детьми в новогодние праздники и текст анкеты, в котором написано вполне адекватный текст с описание вполне обычного мужчины, которых до фига по улицам ходит автор, вы молодец, у вас классное и структурированное понимание кого вы хотите видеть рядом с собой, от души вам желаю чтобы все получилось
И, главное, нет "обсуждения пользователя без его согласия" ни разу.
Человек прогулку предложил, полезли анкету изучать и обсуждать дамы форумские facepalmm_rt_40.png
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Обязательно. Но я никуда не тороплюсь, поэтому возможны некоторые задержки во времени))
Это Вы зря . Здесь " Никуда не тороплюсь " легко в " Знакомства 50 + ... " превращается ))
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 23:31
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Тоже посмотрела анкету. Так и хочется написать, как в анектдоте: только это 6 разных мужчин При этом в анкете ни слова, что же такого ценного получит взамен этот идеальный персонаж. Эх, жаль мы никогда не узнаем, кто же станет избранником ТС
в продолжение вашего поста хочется спросить - вы сразу с шестью живете или ваша половинка "никакущая"?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
И, главное, нет "обсуждения пользователя без его согласия" ни разу. Человек прогулку предложил, полезли анкету изучать и обсуждать дамы форумские
lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в продолжение вашего поста хочется спросить - вы сразу с шестью живете или ваша половинка "никакущая"?
Почему сразу? По дням недели их меняю, в воскресенье отдыхаю от всех beach_rt_68.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Просветите меня. Что такое ТС?
Транспортное Средство...
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Добрый вечер! Хочу организовать прогулку по Москве на зимних каникулах. Т.к. я новый пользователь, то не могу организовать встречу. Но на форуме писать могу, поэтому создала тему. Хочу сделать ударение на том, чтобы позвать на прогулку и тех, кому не с кем оставить своих детей. Как, например, мне. И предлагаю собраться всем вместе (в частности, новичкам), чтобы познакомиться и найти себе людей для общения. Особенно тем, кому одиноко. Опять же, как мне)) Если готовы присоединиться, пишите свои по
В НГ-каникулы не могу. Но если что-нибудь будет позже, могла бы присоединиться. Я люблю гулять по Москве.
Ксения, Россия, Щёлково, 35 лет
Ксения, Щёлково, 35 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Это Вы зря . Здесь " Никуда не тороплюсь " легко в " Знакомства 50 + ... " превращается ))
Ничего страшного. Я не боюсь остаться одна. Мне с собой интересно. А вот взвалить на свои плечи очередного дяденьку с пубертатом - это печаль на всю жизнь.
Ксения, Щёлково, 35 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Транспортное Средство...
Может типичная сучка?) А то тогда нелогичными доводы женщин получаются.
Ксения, Щёлково, 35 лет.

Вот все немного пофлудят, забудут и никто не соберётся.
Очень даже может быть. Люди обычно тяготеют к тем, кого уже знают. Организатору «с опытом»)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Может типичная сучка?) А то тогда нелогичными доводы женщин получаются.
женщины вообще нелогичны...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр