Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Прогулка по Москве на Новогодних каникулах
Страницы:
1
2
3
4
Ксения, Россия, Щёлково, 35 лет
Ксения, Щёлково, 35 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
женщины вообще нелогичны...
Это предрассудки. Знали бы вы, насколько мужчины не логичны. Это просто взрыв мозга.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ксения, Россия, Щёлково писала:
Это предрассудки. Знали бы вы, насколько мужчины не логичны. Это просто взрыв мозга.
сталкивался только с обратным..
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ксения, Россия, Щёлково писала:
Добрый вечер! Хочу организовать прогулку по Москве на зимних каникулах. Т.к. я новый пользователь, то не могу организовать встречу. Но на форуме писать могу, поэтому создала тему. Хочу сделать ударение на том, чтобы позвать на прогулку и тех, кому не с кем оставить своих детей. Как, например, мне. И предлагаю собраться всем вместе (в частности, новичкам), чтобы познакомиться и найти себе людей для общения. Особенно тем, кому одиноко. Опять же, как мне)) Если готовы присоединиться, пишите свои по
Какого числа прогулки
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр