Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Вчера зашёл в продуктовый магазин....нужно было купить продукты, овощи, фрукты....подхожу в овощной отдел....там стоит выбирает овощи очень красивая, стройная и прекрасная девушка...ищет морковь, а лоток почти пустой...я и говорю ей, всё нет моркови, все съели....она очень красиво улыбнулась, звонко засмеялась и говорит, звериный аппетит у них я скажу....вижу она очень расположена к разговору.....и вдруг из ряда напротив мужской голос : "ну раз нет моркови, поехали в другой магазин, Маша" ....Вот так они и ушли из магазина....а у меня снова облом.... sarcastic_rt_50.gif
А у Вас часто бывают такие обломы? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 12:58
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вчера зашёл в продуктовый магазин....нужно было купить продукты, овощи, фрукты....подхожу в овощной отдел....там стоит выбирает овощи очень красивая, стройная и прекрасная девушка...ищет морковь, а лоток почти пустой...я и говорю ей, всё нет моркови, все съели....она очень красиво улыбнулась, звонко засмеялась и говорит, звериный аппетит у них я скажу....вижу она очень расположена к разговору.....и вдруг из ряда напротив мужской голос : "ну раз нет моркови, поехали в другой магазин Маша&quo
У нас в магазине всегда есть морковь sarcastic_rt_50.gif
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Легко отделался не получив от мужа,, уже не плохо sarcastic_rt_50.gif

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Легко отделался не получив от мужа,, уже не плохо
За что...что я такого сделал то ? sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Вчера зашёл в продуктовый магазин....нужно было купить продукты, овощи, фрукты....подхожу в овощной отдел....там стоит выбирает овощи очень красивая, стройная и прекрасная девушка...ищет морковь, а лоток почти пустой...я и говорю ей, всё нет моркови, все съели....она очень красиво улыбнулась, звонко засмеялась и говорит, звериный аппетит у них я скажу....вижу она очень расположена к разговору.....и вдруг из ряда напротив мужской голос : "ну раз нет моркови, поехали в другой магазин, Маша&qu
У очень красивой, стройной и прекрасной Маши всегда есть какой-нибудь Миша) У кого звериный аппетит?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вчера зашёл в продуктовый магазин....нужно было купить продукты, овощи, фрукты....подхожу в овощной отдел....там стоит выбирает овощи очень красивая, стройная и прекрасная девушка...ищет морковь, а лоток почти пустой...я и говорю ей, всё нет моркови, все съели....она очень красиво улыбнулась, звонко засмеялась и говорит, звериный аппетит у них я скажу....вижу она очень расположена к разговору.....и вдруг из ряда напротив мужской голос : "ну раз нет моркови, поехали в другой магазин, Маша&qu
Всегда

Julia, Россия, Подольск писала:
У очень красивой, стройной и прекрасной Маши всегда есть какой-нибудь Миша) У кого звериный аппетит?
У покупателей
Julia, Подольск, 50 лет.

У покупателей
Лет ей сколько было на Ваш взгляд?

Лет ей сколько было на Ваш взгляд?
Лет 30-40 наверное....трудно сказать....
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Нет. Я "Маша" rolleyes_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Надо было к бабульке в магазине подкатывать. Точно бы ни кто из-за угла не выскочил и не помешал вашей идиллии ))))

Надо почаще вам ходить за морковью, почаще знакомиться.
В отношениях

Ко мне так мужчины клеятся, когда бананы покупаю.
Капец, во всем видят фаллические символы...

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ко мне так мужчины клеятся, когда бананы покупаю. Капец, во всем видят фаллические символы...
biggrin_rt_40.png ко мне сто лет назад один алкаш в автобусе подкатил и всё
Julia, Подольск, 50 лет.

Лет 30-40 наверное....трудно сказать....
А-а-а-а. Ну если Вы на 30-ти летних красивых заглядываетесь в свой почти полтинник, для Вас неприятная новость. Дальше Вас тоже будут ждать сплошные обломы.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Оно всегда так, есть морковка Маши нет, Маша есть морковки нету.
Julia, Подольск, 50 лет.

Ко мне так мужчины клеятся, когда бананы покупаю. Капец, во всем видят фаллические символы...
И огурцы тогда нельзя)))
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
ко мне сто лет назад один алкаш в автобусе подкатил и всё
Ой, ко мне месяца два назад подошёл один на улице, предложил "расслабиться", а я от его вида прямо напряглась. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

И огурцы тогда нельзя)))
Из огурцов можно только корнишоны. sarcastic_rt_50.gif

Ой, ко мне месяца два назад подошёл один на улице, предложил "расслабиться", а я от его вида прямо напряглась.
А у нас и на улице одни женщины, и в магазинах
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Интересно чем тема закончится...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр