Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вы правы, нужно быть человечней. Насколько могут быть несчастны и одиноки люди, если обычный 30 секундный разговор в мугазине с женщиной для них событие и подлежит разбору на форуме.
Да, жаль
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Володя его видел же. А наши домыслы...
у меня разумеется нет) но обычно обращаю внимание целиком на пару,

из недавнего мне очень понравилась одна, где мужчина был красивей, в востроносых ботиночках без пылинки, с аккуратной стрижкой и бородкой, причём девушка держала перед ним зеркальце пока он там приглаживал себя расчёской, а она конечно попроще выглядела на таком фоне
Катя, Россия, Москва, 44 года
Катя, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
ко мне сто лет назад один алкаш в автобусе подкатил и всё
Настя, не пишите здесь такое, вас же, в ваше дерьм.. и окунут, найдут, как обесценить, растоптать и на возраст указать. Типа " если бы сама была красавица, то красавцы бы подходили, а так сидеть тебе старая баба, и алкашей в автобусе кадрить", "сама виновата".
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
забавно вышло, бывает)
Что ж забавного, в Москве дефицит корнеплодов. Толпы голодных москвичей хлынут на просторы необъятной.

Катя, Россия, Москва писала:
Настя, не пишите здесь такое, вас же, в ваше дерьм.. и окунут, найдут, как обесценить, растоптать и на возраст указать. Типа " если бы сама была красавица, то красавцы бы подходили, а так сидеть тебе старая баба, и алкашей в автобусе кадрить", "сама виновата".
Да я знаю, спасибо
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Насколько могут быть несчастны и одиноки люди, если обычный 30 секундный разговор в мугазине с женщиной для них событие и подлежит разбору на форуме.
конечно незабываемое событие)) Владимир молодец что делится такими моментами, чтобы даже одинокие люди вдохновились)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вы правы, нужно быть человечней. обычный 30 секундный разговор в мугазине с женщиной для них событие и подлежит разбору на форуме.
Насколько могут быть несчастны и одиноки люди, если им приходится гадать на картах незнакомым квадратам в интернете, в реальной жизни карты годами лежат и пылятся
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Вы правы, нужно быть человечней. Насколько могут быть несчастны и одиноки люди, если обычный 30 секундный разговор в мугазине с женщиной для них событие и подлежит разбору на форуме.
Главное, она красивая и стройная.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
...и вдруг из ряда напротив мужской голос : "ну раз нет моркови, поехали в другой магазин, Маша" ....Вот так они и ушли из магазина....а у меня снова облом.... А у Вас часто бывают такие обломы
У нее есть мужчина, который принял решение ехать в другой магазин... а ты кто? со своими фантазиями)...
Julia, Подольск, 50 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
у меня разумеется нет) но обычно обращаю внимание целиком на пару, из недавнего мне очень понравилась одна, где мужчина был красивей, в востроносых ботиночках без пылинки, с аккуратной стрижкой и бородкой, причём девушка держала перед ним зеркальце пока он там приглаживал себя расчёской, а она конечно попроще выглядела на таком фоне
Пары гармоничные радуют взгляд. Когда в общем и целом похоже выглядят. Как говорится, молодые к молодым, красивые к красивым и т. д.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вчера зашёл в продуктовый магазин....нужно было купить продукты, овощи, фрукты....подхожу в овощной отдел....там стоит выбирает овощи очень красивая, стройная и прекрасная девушка...ищет морковь, а лоток почти пустой...я и говорю ей, всё нет моркови, все съели....она очень красиво улыбнулась, звонко засмеялась и говорит, звериный аппетит у них я скажу....вижу она очень расположена к разговору.....и вдруг из ряда напротив мужской голос : "ну раз нет моркови, поехали в другой магазин, Маша&qu
Да, было.
Но я не дал им свой телефон. Две Леди, в магазине Аленка. Я им дал просто пластиковую.
Неделю полторы назад
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 14:23
Julia, Подольск, 50 лет.

А Настя и есть красавица. Самое главное, добрая. А то, что мужчин не хватает с возрастом, так печально, но что поделаешь
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну, я знаю твой вывод. Типа ты ходишь по дебильным темам, чтобы сообщить всем, что они дебилы)))
Специально нет, но иногда три сек пролистнуть кто чем дышит, почему нет.
Не чужие все таки biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 14:29

А Настя и есть красавица. Самое главное, добрая. А то, что мужчин не хватает с возрастом, так печально, но что поделаешь
Да прям, обычная. А мужчин мало , да
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да, было. Но я не дал им свой телефон. Две Леди, в магазине Аленка. Я им дал просто пластиковую.Неделю полторы назад
Почему не стали знакомиться? Как понять, дал им просто пластиковую?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Насколько могут быть несчастны и одиноки люди, если им приходится гадать на картах незнакомым квадратам в интернете, в реальной жизни карты годами лежат и пылятся
Вообще пофиг. Развлечение принять за несчастность. Ну такой себе вывод😂
Julia, Подольск, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Что ж забавного, в Москве дефицит корнеплодов. Толпы голодных москвичей хлынут на просторы необъятной.
Да прям дефицит. Со склада кто-то поленился вывезти и досыпать. Прям злорадство чуствуется)))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Неправда.
Мы Настю знаем. Она хорошая.
Только кричит на мясорубки иногда. А они с перепугу ломаются...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вообще пофиг. Развлечение принять за несчастность. Ну такой себе вывод😂
Даже не поняли
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне так один импотент говорил
Откуда узнала, что он импотент? 🤔😁
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр