Страницы:
1
2
3
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 19.06.2026 10:45
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
О чем вы говорите- мне надо было распечатать книгу в твердом переплете, еле нашла типографию- в Свердловская какая то была( лет шесть назад). А потом все равно отказали- разворот листа не могли обеспечить. Самые лучшие по качеству русские книги - у меня на полках - из китайских типографий.
Про типографии я как то не сталкивалась
Издательство и типографии я даже не знаю их связь меж друг другом и вообще одно и тоже это или нет
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Беларусь, Витебск писал:
58 размера и больше - с ассиметрией парных частей тела? Нет, не очень - какая с нее польза?
Мы шустрые и поесть твоей вкусной еды всегда рады))
Так что с моей картошкой осенью?)) ты ее хорошо окучиваешь?
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
говорят некрасивых женщин нет бывает мало водки.
Как и некрасивых мужчин))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как и некрасивых мужчин))
Это тоже водкой лечится?
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это тоже водкой лечится?
Вискарем точно!)) Любишь текилу?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2026 12:33
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вискарем точно!)) Любишь текилу?
Фу, шмурдяк.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Про типографии я как то не сталкивалась Издательство и типографии я даже не знаю их связь меж друг другом и вообще одно и тоже это или нет
Типографии печатают. Не только книги. Могут и визитки и прочее. Издательство осуществляет цикл работ по редактированию, предпечатной подготовке и т д
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как подсказывает жизненный доинтернетный опыт..интересные знакомства по прежнему находятся в живой оффлайн зоне..Библиотека..курорт. работа..и конешно данс пати они же дискотеки. Какие движения в этом направлении предпочитаете вы. Я старомодно продолжаю посещать дисках на Ввборгскоц стороне и расту и взрослею вместе с этим местом. Хотя конншно музыкальный репертуар там подбирают по некому усередненному посетителю.. конншно нет там ни рейва ни Радиохеда музыки которая пришлась на наши 20 лет..но
Я хожу на танцы-тренировки
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
В Москве, например, интересные библиотеки - *Иностранной литературы на Таганке * Достоевского на чистых прудах В них проводят лекции и концерты В иностранке есть разговорные клубы, отмечают праздники. Публика молодая, как и коллективы
У нас тоже центральная Горьковка оч интересные мероприятия проводятся часто. Там и заведующая вообще оч интересная женщина.
Но вот мне совсем некогда на такие мероприятия и сил нет Уже после огородов и домашних всех дел(((((
Там тусуются все у кого нет огородов.

58 размера и больше - с ассиметрией парных частей тела? Нет, не очень - какая с нее польза?
Может она хорошо пахала бы в ваших огородах)))))
У таких сил больше обычно!)))
Энергии накопила много, сидя много лет)))
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Вот ни разу не видела людей с ярко выраженной ассиметрией, у тебя видно побольше опыта. Хотя нет идеальной симметрии в природе, только рукотворно можно такое создать
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Может она хорошо пахала бы в ваших огородах))))) У таких сил больше обычно!))) Энергии накопила много, сидя много лет)))
Не думаю что можно накопить энергию, она или есть или ее нет. Полно и худых, которые спят на ходу и лишь бы их не трогали.
В отношениях

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
иногда приходит группировка дам строгих поклонниц Шуььженко
Такие давно уже встретились со своими кумирами на том свете. Это поколение моей бабушки

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не думаю что можно накопить энергию, она или есть или ее нет. Полно и худых, которые спят на ходу и лишь бы их не трогали.
Я с юмором написала это.

А на время можно энергию накопить, когда мало двигаешься, потом когда надо физически много двигаться то на какое то время есть энергия, по себе знаю это.
И надо ещё знать что тебе дает энергию, а что отнимает.)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 14:56

Кстати, по себе тоже могу судить когда я стройнее и худая то у меня тоже меньше энергии, нежели когда я полнее.
Так что 🤷🏼‍♀️😂 излишки полноты дают энергию тоже все же.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 14:55
В отношениях

Я с юмором написала это. А на время можно энергию накопить, когда мало двигаешься, потом когда надо физически много двигаться то на какое то время есть энергия, по себе знаю это.
Ну незнаю, у меня с утра много энергии обычно, а вечером теперь уже вырубает. Усталость возрастная наверно. Раньше не замечала

Ну незнаю, у меня с утра много энергии обычно, а вечером теперь уже вырубает. Усталость возрастная наверно. Раньше не замечала
А я наоборот сова, у меня энергии больше во второй половине дня. Заметила это ещё в детстве. Мне вечером все легче и быстрее даётся чем утром. Ещё аллергик и утром именно больше всего пыльцы и она влияет сильно и ещё антигистамины действуют особенно от которых спать хочется и энергии нет , я от кетотифена иногда прям еле просыпаюсь. Вечером я как огурчик чаще, чем утром. Особенно как стемнеет))))) летом вообще именно после заката у меня прилив сил🤷🏼‍♀️😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 15:05
В отношениях

А я наоборот сова, у меня энергии больше во второй половине дня. Заметила это ещё в детстве. Мне вечером все легче и быстрее даётся чем утром. Ещё аллергик и утром именно больше всего пыльцы и она влияет сильно и ещё антигистамины действуют особенно от которых спать хочется и энергии нет , я от кетотифена иногда прям еле просыпаюсь. Вечером я как огурчик чаще, чем утром. Особенно как стемнеет))))) летом вообще именно после заката у меня прилив сил🤷🏼‍♀️ὠ
Во сколько просыпаетесь? Я в 6.15, поэтому с 11 вечера уже как варенный гриб, но доделываю кой-какие дела
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

У нас тоже центральная Горьковка оч интересные мероприятия проводятся часто. Там и заведующая вообще оч интересная женщина. Но вот мне совсем некогда на такие мероприятия и сил нет Уже после огородов и домашних всех дел((((( Там тусуются все у кого нет огородов.
Зимой то успеваете? Когда огородов нет)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр