Страницы:
1
2
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мы ходим чтобы сдать туда книги из домашней б библиотеки Там сделали ремонты. Какие то разве активности в мск проводят (рисунок, язык, шахматы) но все равно колхоз какой то Меня в этом плане почта России и вот библиотеки удивляют У них есть все - свои помещения , у почты даже техника машины… и они не могут качественный продукт создать в ногу со временем
О чем вы говорите- мне надо было распечатать книгу в твердом переплете, еле нашла типографию- в Свердловская какая то была( лет шесть назад). А потом все равно отказали- разворот листа не могли обеспечить. Самые лучшие по качеству русские книги - у меня на полках - из китайских типографий.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 18.06.2026 11:49
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
О чем вы говорите- мне надо было распечатать книгу в твердом переплете, еле нашла типографию- в Свердловская какая то была( лет шесть назад). А потом все равно отказали- разворот листа не могли обеспечить. Самые лучшие по качеству русские книги - у меня на полках - из китайских типографий.
Про типографии я как то не сталкивалась
Издательство и типографии я даже не знаю их связь меж друг другом и вообще одно и тоже это или нет
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
58 размера и больше - с ассиметрией парных частей тела? Нет, не очень - какая с нее польза?
Мы шустрые и поесть твоей вкусной еды всегда рады))
Так что с моей картошкой осенью?)) ты ее хорошо окучиваешь?
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
говорят некрасивых женщин нет бывает мало водки.
Как и некрасивых мужчин))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как и некрасивых мужчин))
Это тоже водкой лечится?
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это тоже водкой лечится?
Вискарем точно!)) Любишь текилу?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2026 12:33
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вискарем точно!)) Любишь текилу?
Фу, шмурдяк.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Про типографии я как то не сталкивалась Издательство и типографии я даже не знаю их связь меж друг другом и вообще одно и тоже это или нет
Типографии печатают. Не только книги. Могут и визитки и прочее. Издательство осуществляет цикл работ по редактированию, предпечатной подготовке и т д
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр