Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Зимой то успеваете? Когда огородов нет)
А почему-то нет энергии на это последние годы, иногда и хочется и лень ))))
Раньше, ещё до ковидных времен, бегала по разным мероприятия с блогерами волгоградскими на разные мероприятия (концерты, выставки всяких художников, фотографов, скульпторов). Там у нас есть "блогерский десант" и в основном журналистки и всякие активисты типа них. Блин я как то прям устала даже от всех мероприятий и хотелось лечь и лежать дома))))
После того как в Сочи опятьподила мне больше дзена хочется и чтоб не напрягали ))) блогеры как сними начнёшь то надо везде с ними и всегда, я попалась откуда у них на это на все есть энергия. У меня стилько все время вживую общаться с людьми нет энергии)))) я оч устаю . Оно и интересно конечно и устаешь от этого. Иногда хочу влиться обратно но🤷🏼‍♀️ чёт не идёт энергия на это)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 15:27
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Фу, шмурдяк.
Попрошу не выражаться)) biggrin_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И много народу в библиотеку ходит?
Тиииишее!!!!
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как подсказывает жизненный доинтернетный опыт..интересные знакомства по прежнему находятся в живой оффлайн зоне..Библиотека..курорт. работа..и конешно данс пати они же дискотеки. Какие движения в этом направлении предпочитаете вы. Я старомодно продолжаю посещать дисках на Ввборгскоц стороне и расту и взрослею вместе с этим местом. Хотя конншно музыкальный репертуар там подбирают по некому усередненному посетителю.. конншно нет там ни рейва ни Радиохеда музыки которая пришлась на наши 20 лет..но
Можно по подробнее о танцевальных местах.(Пароль и явки )
Возьмём на заметку👌🏻 , когда в очередной раз рванем в Питер !.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр