Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Выпала на меня реклама (и с чего бы это вдруг) сервиса по организации живых встреч для знакомств.
https://aumeet.ru/
"Мы подбираем группу из 6 человек по ценностям и организуем встречу в ресторане, баре или за кофе. Без свайпов, долгих переписок и необходимости самому собирать компанию."
Может кому-то зайдет.
Источник: https://aumeet.ru/
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Выпала на меня реклама (и с чего бы это вдруг) сервиса по организации живых встреч для знакомств.https://aumeet.ru/"Мы подбираем группу из 6 человек по ценностям и организуем встречу в ресторане, баре или за кофе. Без свайпов, долгих переписок и необходимости самому собирать компанию."Может кому-то зайдет.Источник: https://aumeet.ru/
вот бы живые истории послушать, вышло ли далее одного приятного вечера, и был ли сам вечер приятным, как минимум
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Я пристрастилась к однодневным походам loveyes_rt_40.png там вообще не знаешь с кем ты пойдешь) достаточно интересная компания собирается, объединённая целью к пути и шествию)
Встречаются соседи по району sarcastic_rt_50.gif , так же те, с кем уже ходил)
Люди общаются очень свободно, топая по лужам, собирая ягоды-грибы, что то готовят вместе и потом это едят
В это воскресенье тоже записалась на поход в остров-монастырь во Владимирской области, а на 25-26 июля с сыном сплав на байдарках с походной баней на Оке gitara.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 08.07.2026 12:07
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Я пристрастилась к однодневным походам там вообще не знаешь с кем ты пойдешь) достаточно интересная компания собирается, объединённая целью к пути и шествию) Встречаются соседи по району , так же с те, с кем уже ходил) Люди общаются очень свободно, топая по лужам, собирая ягоды-грибы, что то готовят вместе и потом это едят В это воскресенье тоже записалась на поход в остров-монастырь во Владимирской области, а на 25-26 июля с сыном сплав на байдарках с походной баней на Оке
Там одни тётки в этих походах))))
Хорошее дело, но для знакомств не подходит)

Я пристрастилась к однодневным походам там вообще не знаешь с кем ты пойдешь) достаточно интересная компания собирается, объединённая целью к пути и шествию) Встречаются соседи по району , так же с те, с кем уже ходил) Люди общаются очень свободно, топая по лужам, собирая ягоды-грибы, что то готовят вместе и потом это едят В это воскресенье тоже записалась на поход в остров-монастырь во Владимирской области, а на 25-26 июля с сыном сплав на байдарках с походной баней на Оке
нашла как?)
Мне нра такое, только без расчёта на что-то, кроме заявленного в программе. Что случится помимо заявленного, может быть приятным бонусом, а может и не быть)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нашла как?) Мне нра такое, только без расчёта на что-то, кроме заявленного в программе. Что случится помимо заявленного, может быть приятным бонусом, а может и не быть)
В вк полно таких сообществ, и экскурсии по Москве бесплатные водят, и на игры собираются, и за ягодами ездят, на озёра..

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В вк полно таких сообществ, и экскурсии по Москве бесплатные водят, и на игры собираются, и за ягодами ездят, на озёра..
я в вк только киношки смотрю после блокировки ютуба и книжки ныкаю biggrin_rt_40.gif
надо по своему району что-то такое поискать.

нашла как?) Мне нра такое, только без расчёта на что-то, кроме заявленного в программе. Что случится помимо заявленного, может быть приятным бонусом, а может и не быть)
Таня-Интриганка в прошлом году позвала за компанию, так же на байдарках с ней сплавлялись в серебряном бору)

Есть коммерческие походы, сплавы, что хочешь) сайт "в поход. ру" например

Что подразумеваешь под незаявленным событием?)

Что подразумеваешь под незаявленным событием?)
профиль сайта гп) Номинальный который))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Там одни тётки в этих походах)))) Хорошее дело, но для знакомств не подходит)
Мужчины больше на трешовые походы ходят, на дальняк)
Ну и что) чего дома то сидеть
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мужчины больше на трешовые походы ходят, на дальняк) Ну и что) чего дома то сидеть
Не, я согласна, дело хорошее, мы у себя так на сапах катаемся по Клязьме или Шерне
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 08.07.2026 12:06

Таня-Интриганка в прошлом году позвала за компанию, так же на байдарках с ней сплавлялись в серебряном бору) Есть коммерческие походы, сплавы, что хочешь) сайт "в поход. ру" например Что подразумеваешь под незаявленным событием?)
ну блин походы это походы. Это мероприятие целое smile_rt_40.png Привлекает своей необязательностью встреч именно для знакомства. Но это еще и любить надо. Знакомиться в походе тому, кто их в целом не особо и любит или ходит в них раз в столетие... перспективно ли?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2026 12:08
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

вот бы живые истории послушать, вышло ли далее одного приятного вечера, и был ли сам вечер приятным, как минимум
От 6000 за так себе ужин и ведущего. Было 8 человек, 2 мужчин "подставные", узнала, когда тусили после вечера "знакомств" в кальянной) Шанс есть всегда, но не вижу смысла платить такие деньги. Это было года 3 назад, сейчас, наверное, дороже.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сейчас есть масса фестивалей, народ прёт толпами, одинокие, бессонница, чё то ещё сейчас, там и знакомятся)))
Мне такой формат не интересен))))
Я б сама не поехала, только со своей компанией cool_rt_40.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
От 6000 за так себе ужин и ведущего. Было 8 человек, 2 мужчин "подставные", узнала, когда тусили после вечера "знакомств" в кальянной) Шанс есть всегда, но не вижу смысла платить такие деньги. Это было года 3 назад, сейчас, наверное, дороже.
blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif вот и гарантии

оч похоже на то, как я себе это успела представить...

за вечер в непафосном заведении с девушкой, с не сказать чтобы большим заказом, заплатил те же 6000 (за двоих).
Так что траты примерно те же самые.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2026 12:11

ну блин походы это походы. Это мероприятие целое Привлекает своей необязательностью встреч именно для знакомства. Но это еще и любить надо. Знакомиться в походе тому, кто их в целом не особо и любит или ходит в них раз в столетие... перспективно ли?
А у вас какие увлечения? Чтобы общие интересы были)
искать знакомства на этой почве?
Юлия, Ногинск, 43 года.

за вечер в непафосном заведении с девушкой, с не сказать чтобы большим заказом, заплатил те же 6000 (за двоих).Так что траты примерно те же самые.
Только девушку вы сами выбрали, и она вас, а не на вкус организатора всё cool_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

за вечер в непафосном заведении с девушкой, с не сказать чтобы большим заказом, заплатил те же 6000 (за двоих). Так что траты примерно те же самые.
Тут ты сам же девушку выбрал. И ты платил. А тут с каждого по 6000. И 1 бокал шампанского. И "кот в мешке")

А у вас какие увлечения? Чтобы общие интересы были) искать знакомства на этой почве?
я не ищу таким образом. Я бы на квиз какой веселый (только не серьезный не дай бог уровня ЧГК) пошел. А так просто реклама выпала, подумал, может кому надо
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр