Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Тут ты сам же девушку выбрал. И ты платил. А тут с каждого по 6000. И 1 бокал шампанского. И "кот в мешке")
ну результат может быть тем же самым smile_rt_40.png))
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
я не ищу таким образом. Я бы на квиз какой веселый (только не серьезный не дай бог уровня ЧГК) пошел. А так просто реклама выпала, подумал, может кому надо
В Москве мы часто на квизы ходим. И юморные, и 18+)
Лидия, Москва, 44 года.

ну результат может быть тем же самым ))
Может) Но салатик, горячее и бокал шампанского 6000 не стоит. А ведущий какие - то странные задания давал.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я за живое непринужденное общение. Случайные встречи и все такоеsmile_rt_40.png

а что такое 18+? smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мы у себя тоже ходим, и на общую эрудицию, и музыкальные, кино, 18+ тоже)
Но, знакомиться там некогда, играть надо rolleyes_rt_40.gif да и парами, семьями в основном ходят, есть семейные команды.
Ну, в тот что я хожу, в других по другом, наверно
Лидия, Москва, 44 года.

а что такое 18+?
Ну, вопросы про "с... - нар... - рок -н- ролл") Порой с юмором, порой на логику.
Лидия, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мы у себя тоже ходим, и на общую эрудицию, и музыкальные, кино, 18+ тоже) Но, знакомиться там некогда, играть надо да и парами, семьями в основном ходят, есть семейные команды. Ну, в тот что я хожу, в других по другом, наверно
Не, так же) Да и не знакомиться ж на квиз идем.

Мы у себя тоже ходим, и на общую эрудицию, и музыкальные, кино, 18+ тоже) Но, знакомиться там некогда, играть надо да и парами, семьями в основном ходят, есть семейные команды. Ну, в тот что я хожу, в других по другом, наверно
там если внешне понравилась девушка, можно попробовать пригласить, все-таки плюс-минус рядом час просидели, посмотрел какая в общении, мимику и пр smile_rt_40.png
Так что смысл наверное был бы. Но это в теории. Я ходил на квиз с рабочей компанией, мне понравилось, еще и комплименты от девушки получил smile_rt_40.png Но был женат и знакомиться не стремился
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2026 12:20
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Была в Питере, прилетела позавчера.
Ездила мужа поддержать на марафоне.
А в промежутках у меня были встреча с подписчиками моего тг канала.
Вживую я их не видела, они меня тоже.Живая встреча с реальными людьми, а не никами.
И вот 4 человека оказались из Питера.
Пока муж отсыпался перед ночным забегом, мы прекрасно поели в кафешке и погуляли немного( дожди задолбали).

Люди все разные, но интересные.
Бородатый высокий байкер в тату, миниатюрная красотка, бизнесмен за 50 и мать -одиночка, которая только года два как переехала в Питер.

Общее у нас было лишь одно, и я каждому привезла по очень маленькому флакончику духов.
Юлия, Ногинск, 43 года.

там если внешне понравилась девушка, модно попробовать пригласить, все-таки плюс-минус рядом час просидели, посмотрел какая в общении, мимику и пр Так что смысл наверное был бы. Но это в теории. Я ходил на квиз с рабочей компанией, мне понравилось, еще и комплименты от девушки получил Но был женат и знакомиться не стремился
Ну, в своей команде то уже все друг друга знают)))
Бывает что залётные попадают, мы берём если по рекомендации, или кто-то привёл +1, один парень у нас приходит с мамой иногда, она учитель, бывает знает такое что мы все не знаем)))
Есть люди которые просто хотят участвовать, их пристраивают в команды где мало игроков, но это редко, и опять же, девушки))))

Ну, в своей команде то уже все друг друга знают))) Бывает что залётные попадают, мы берём если по рекомендации, или кто-то привёл +1, один парень у нас приходит с мамой иногда, она учитель, бывает знает такое что мы все не знаем))) Есть люди которые просто хотят участвовать, их пристраивают в команды где мало игроков, но это редко, и опять же, девушки))))
есть квизы с незнакомыми людьми команды собирают, видел такое.

Ну, вопросы про "с... - нар... - рок -н- ролл") Порой с юмором, порой на логику.
прикольно smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 43 года.

есть квизы с незнакомыми людьми команды собирают, видел такое.
Да есть, если начинающие организаторы, например
У нас в городе 2 места есть с квизами, разные, в разные дни, разный формат и сложность, в нашем слаженные команды основные, постоянные, там наоборот, просто приходи, куда-то посадят)))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Я пристрастилась к однодневным походам там вообще не знаешь с кем ты пойдешь) достаточно интересная компания собирается, объединённая целью к пути и шествию) Встречаются соседи по району , так же те, с кем уже ходил) Люди общаются очень свободно, топая по лужам, собирая ягоды-грибы, что то готовят вместе и потом это едят В это воскресенье тоже записалась на поход в остров-монастырь во Владимирской области, а на 25-26 июля с сыном сплав на байдарках с походной баней на Оке
Вот два типа людей, одни просчитывают страхи, другие интересы и действия)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Выпала на меня реклама (и с чего бы это вдруг) сервиса по организации живых встреч для знакомств.https://aumeet.ru/"Мы подбираем группу из 6 человек по ценностям и организуем встречу в ресторане, баре или за кофе. Без свайпов, долгих переписок и необходимости самому собирать компанию."Может кому-то зайдет.Источник: https://aumeet.ru/
А свайп это чё?
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Я пристрастилась к однодневным походам там вообще не знаешь с кем ты пойдешь) достаточно интересная компания собирается, объединённая целью к пути и шествию) Встречаются соседи по району , так же те, с кем уже ходил) Люди общаются очень свободно, топая по лужам, собирая ягоды-грибы, что то готовят вместе и потом это едят В это воскресенье тоже записалась на поход в остров-монастырь во Владимирской области, а на 25-26 июля с сыном сплав на байдарках с походной баней на Оке
можно ссылку на запись?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

прикольно
Так ты сходи и узнаешь что и как)))
И нам расскажешь)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А свайп это чё?
Смахивание пальцем по экрану...обычно на сз при просмотре анкет
Влево -мимо, вправо сердечко)))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Смахивание пальцем по экрану...обычно на сз при просмотре анкет Влево -мимо, вправо сердечко)))
Спасибо большое! friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр