Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета СПб. Встреча для интеллектуальных игр
Страницы:
1
2
3
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
И что он ?
А что Вы?)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
А что Вы?)
Я жду конкретного анонса встречи, а не воды и ваты biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.07.2026 18:20
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
плавать полезно)
эт как повезет)
В отношениях

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уже куча сообщений за пару часов, как будто никто не работает в середине дня) Давайте к конкретике тогда: Детективная игра Detectit: 28-29.07 в 19:30 — ресторан Parkking (Александровский парк, 4)/ ресторан Unity на Сенной (пер. Гривцова, 4). Квиз, плиз! 01.08. в 15:00 - Набережная канала Грибоедова, д. 36 Мафия/Бункер Каждую пятницу в 19:00 - Большая Пушкарская улица, дом 6 Однако кажется, что пока народ раскачается эти игры уже пройдут, но будут и другие. Давайте, начнем с того
я на детектив хочу
В отношениях

Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Предлагаю встретится в Петербурге и поиграем в какие-нибудь интеллектуальные командные игры: Мафия, Бункер, Квиз, Detectit (надо разные преступления расследовать) или другие...По большому счету не важно что и когда, главное ведь с кем)Кажется, что московская часть пользователей более активна. Давайте докажем, что и петербуржцы и инфантильные валенки- соберемся, поиграем и всех там порвем! Норм для мотивационной речи?)
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
[видео]
ладно, в монополию не будем)
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

А вы лучше сделайтее анонсы на все эти даты с подробным описанием , народ подберет подходящие для них локации и отметится и вы поймёте и кто куда хотел бы пойти .Я бы на квиз выходного дня скорее всего бы пришла .
Людмила, к сожалению, я без модераторов не могу создать встречу, но мне кажется сейчас это несколько преждевременно, вдруг никто не соберется- надо хотя бы, чтобы человека 3 набралось для анонса (идеальным для игры кажется 6 человек).

Я готов сходить на любое из перечисленного:
На Квиз получается нас уже двое, на детектив 1,5)
В отношениях

Людмила, к сожалению, я без модераторов не могу создать встречу, но мне кажется сейчас это несколько преждевременно, вдруг никто не соберется- надо хотя бы, чтобы человека 3 набралось для анонса (идеальным для игры кажется 6 человек). Я готов сходить на любое из перечисленного: На Квиз получается нас уже двое, на детектив 1,5)
а 0.5 это кто?)
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Да и Высоцкий давно отпел своё и творчество его специфическое
Вы бы барышня, так голословно за всех не говорили.

Да и с творчеством его знакомы понаслышке.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а 0.5 это кто?)
Как раз вы)
На Детектив готовы, но в будние дни не хотите. Анонса на выходные пока нет и что-то я не помню, чтобы у них были игры на выходных

Не подарок, Россия, Москва писал:
Вы бы барышня, так голословно за всех не говорили. Да и с творчеством его знакомы понаслышке.
Где вы увидели, что я за всех сказала hm_rt_40.png
Я лично хорошо с его творчеством знакома, не по своей воле все детство его шарманку слушала и не только известные хиты. И историю его жизни, тоже прекрасно знаю .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.07.2026 19:53
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Где вы увидели, что я за всех сказала Я лично хорошо с его творчеством знакома, не по своей воле все детство его шарманку слушала и не только известные хиты.
Господи...

Какие только люди не живут в Санкт-Ленинграде..

Сколько жеж в голове у них..

Спорить не буду.
Воля ваша.

Господи... Какие только люди не живут в Санкт-Ленинграде.. Сколько жеж в голове у них.. Спорить не буду. Воля ваша.
Вы уже начали спор, нападением , обобщением и сделав какие то свои непонятные выводы , а я просто написала ответы на ваши комментарии ....
Видимо в Москве живут все люди, именно такие как надо ....
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.07.2026 20:03
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Вы бы барышня, так голословно за всех не говорили. Да и с творчеством его знакомы понаслышке.
как и вы с Pink Floyd?)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Хочу, но я не могу в будни

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хочу, но я не могу в будни
В Выходные на квиз (1 августа в 15:00)?
Нас тогда будет уже трое и в первой встрече этот вариант победит- можно будет анонсировать мероприятие и ждать вновь присоеднившихся
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Уже куча сообщений за пару часов, как будто никто не работает в середине дня) Давайте к конкретике тогда: Детективная игра Detectit: 28-29.07 в 19:30 — ресторан Parkking (Александровский парк, 4)/ ресторан Unity на Сенной (пер. Гривцова, 4). Квиз, плиз! 01.08. в 15:00 - Набережная канала Грибоедова, д. 36 Мафия/Бункер Каждую пятницу в 19:00 - Большая Пушкарская улица, дом 6 Однако кажется, что пока народ раскачается эти игры уже пройдут, но будут и другие. Давайте, начнем с того
понимаю, может не в тему, но были в акварарке сегодня, пятница, рабочий день. с 10 утра акварарк битком набит дядьками и тетками, детьми всех видов...такого ужаса я в крыму в августе на пляже не видела.
в продолжении темы, что никто не работает. видимо не работает.
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Почему сразу насолить. Поддержите лучше молодого человека, что у нас тоже хочет создать движ. и раскачать наше Питерское болото. Если у него это получится, то он будет молодцом!
Как хорошо сказано! 5+
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

В Выходные на квиз (1 августа в 15:00)? Нас тогда будет уже трое и в первой встрече этот вариант победит- можно будет анонсировать мероприятие и ждать вновь присоеднившихся
Суббота, день - идеально! good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр