Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Она уже час с нами трындит))) кого она там кормит, рыбок?)))
2 собаки, 3 кота и 4 рыбки rtfm_rt_52.gif
Замужем

Это намёк на то что домашние вкусней магазинных. И не что не заменит приготовленное близким, не какой купленный полуфабрикат.
Мне пофиг, кто приготовит, главное чтобы было вкусно и готовила не я lol_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Закачать воду в скважину при работающем бцм, проложить трассу для капельного полива, двигать мебель, делать ремон и многое чего ещё. Но пример не корректен,Саша. То, что ты обстирываешь себя, готовишь себе кушать, убираешся за собой, это должен априори делать каждый взрослый человек, независимо от половой принадлежности. Так сказать бытовые навыки самообслуживания.
Какая глубина скважины, сколько гектар у тебя под капельным поливом, кто тебе установил капельный полив чтоб ты с ковшиком и ведрами по грядкам не скакала?
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Александр, Россия, Евпатория писал:
Все стало так анонимно, в общественном месте познакомиться проблемно,ещё обвинят в домогательствах, может ,как в такси? Горит зеленая лампа- свободен! Садись и поехали. Не понравилось, вышел по дороге. Хотелось бы с кем то пообщаться,погулять, что то замутить,веселое и приятное обоим. Но это так, при везении. Как говориться,будь проще,и за тобой пойдут.
Александр,на форуме познакомиться бесполезно,в основном.Пишите сами,тем,кто понравился,но с реальными возрастными рамками.Те,кто ищет-обязательно повезет,по своему опыту пишу.

Мне пофиг, кто приготовит, главное чтобы было вкусно и готовила не я
Вот! С этого и надо было начинать))) ну что ты, а ещё хохлушкай себя кличишь))) вареников не можешь любимому настряпать)))

2 собаки, 3 кота и 4 рыбки
Собаки ладно эти на цепи сидят их обязательно кормить, коты не в счёт они дорманды вольные сами себя кормить должны, ну и я угадал рыбок покормили, и что не кто собакам есть не дал кроме тебя?
Замужем

Какая глубина скважины, сколько гектар у тебя под капельным поливом, кто тебе установил капельный полив чтоб ты с ковшиком и ведрами по грядкам не скакала?
Глубина 15 метров, несколько соток было, я рассчитывала, сколько мне нужно было капли под мой бцм. Устанавливала сама. Зять только в магистральной трубе просверлил дырки под фитинги. И да, я с вёдрами и ковшом не скакала, у меня был полив дождеванием.
Замужем

Собаки ладно эти на цепи сидят их обязательно кормить, коты не в счёт они дорманды вольные сами себя кормить должны, ну и я угадал рыбок покормили, и что не кто собакам есть не дал кроме тебя?
Я одна дома, дети учатся, муж в командировке, пасынок к маме уехал. Так что кормила всех, и собак, и котов, и рыбок)
Замужем

Вот! С этого и надо было начинать))) ну что ты, а ещё хохлушкай себя кличишь))) вареников не можешь любимому настряпать)))
Ты наверное путаешь умение готовить с любовью к этому умению) Не все, кто умеет готовить любят это дело. Я так точно.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Александр,на форуме познакомиться бесполезно,в основном.Пишите сами,тем,кто понравился,но с реальными возрастными рамками.Те,кто ищет-обязательно повезет,по своему опыту пишу.
Тоня у меня здесь самые реальные возрастные рамки.
Я на чужую страницу попадаю если только своими поганенькими пальчиками случайно ткнул не туда)))
Да в реал выходят многие, и только мизер там задерживается.
Замужем

Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Тоня у меня здесь самые реальные возрастные рамки. Я на чужую страницу попадаю если только своими поганенькими пальчиками случайно ткнул не туда))) Да в реал выходят многие, и только мизер там задерживается.
Нет смысла искать в одном месте.Я нашла своего любимого не на этом сайте.

Глубина 15 метров, несколько соток было, я рассчитывала, сколько мне нужно было капли под мой бцм. Устанавливала сама. Зять только в магистральной трубе просверлил дырки под фитинги. И да, я с вёдрами и ковшом не скакала, у меня был полив дождеванием.
Хорошо молодец, отдыхай ты заслужила. Доброй ночи.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет смысла искать в одном месте.Я нашла своего любимого не на этом сайте.
Где познакомились?
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Я и говорю прогресс, а многие у еют этим пользоваться, вот я например могу постирать, кинуть мясо в аэрогриль, включить шараёбистый пылесос, закинуть посуду в посудомойка, а вы что можете?
Интересный у вас пылесос))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Раньше был Вовка)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Дина, Россия, Москва писала:
Интересный у вас пылесос))
Робот ёпта)))
Дина, Москва, 43 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Да, я когда ржу. Мешаю соседке спать
Вы с соседкой спите?

Дина, Россия, Москва писала:
Вы с соседкой спите?
Пока нет, я понял это пока)))
Дина, Москва, 43 года.

Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной))) дрючба бывает)))
Бывает
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр