Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Александр, Россия, Евпатория писал:
в общественном месте познакомиться проблемно,ещё обвинят в домогательствах,
Дак за сиськи то сразу не лапай!
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Удивительные все же мужчины … Как подойти в магазине познакомиться — так сыкотно. При этом, по набору продуктов понятно, одинокая или нет. А как написать без фото и 60+ — «давайте дружить!» — так это норм . Или написать с анкеты, где указанный возраст 60+, фото 35 -40 максимум. И настойчиво просить телефон. И вот очевидно же что пошлю. Но, видимо, быть посланным в инете не так страшно, как в общественном месте
Ой, пошлет она! biggrin_rt_40.gif
Один фиг чертям на пепельницы пойдет! sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Александр, Россия, Евпатория писал:
Хотелось бы с кем то пообщаться,погулять, что то замутить,веселое и приятное обоим. Но это так, при везении.
Именно) А в реале или через инет - частности

Вчера фоном включила "Ищите женщину", снятый в доинетные времена, когда мы пешком под стол ходили.
Хозяина конторы, которому на вид где-то около 50ти, описали так:
не так уж молод, чтобы ухаживать, но не настолько стар, чтобы волочиться.

Издержки возраста будут в т.ч. в знакомствах )
Ред. Небес Лазурь (автор поста) 28.09.2026 06:52
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Саша, Россия, Смоленск писал:
Я когда вашу аватарку вижу, каждый раз вспоминаю, так сказать, "классику" это ж как такое в голову могло прийти??
Отрабатывает навыки эпистолярного жанра
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Это намёк на то что домашние вкусней магазинных. И не что не заменит приготовленное близким, не какой купленный полуфабрикат.
Да, вкуснее, только подготовка и лепка занимает почти полдня-день. Мяско прокрутить, тесто слепить, раскатать, налепить. Раньше вся семья садилась лепить, каждый на себя лепил. Купили мяско, хотите домашних пельменей, вместе лепите, женщине тоже приятно поесть пельменей, приготовленных близким. И вообще сей процесс лучше перенести на выходной день, а не на вечер будней. Ощущение, что у Вас "волшебное" представление о домашнем труде, даже при наличии бытовой техники, думаете что у женщины это "скатерть-самобранка", золотая рыбка и тд в наличии. Скажу, что убирать за собой гораздо проще, чем за двумя-тремя людьми. И очень часто эти двое-трое не ценят домашний труд, считая, что в этом нет ничего сложного. Сейчас, Вы один, сами убираете, а при наличии женщины, навыки моментально атрофируются? Если, в этом нет ничего сложного, то продолжайте делать дальше за двоих. 😜
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Шевалье, Россия, Москва писал:
Злодей Не знаю какие темы, не читал. Но тема от бухого брутала с элитным коньяком была ржачной
Пока ты себя маскируешь , у того брутала личка переполнена предложениями о встречи . Погулять и выпить кофе .
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, вкуснее, только подготовка и лепка занимает почти полдня-день. Мяско прокрутить, тесто слепить, раскатать, налепить. Раньше вся семья садилась лепить, каждый на себя лепил. Купили мяско, хотите домашних пельменей, вместе лепите, женщине тоже приятно поесть пельменей, приготовленных близким. И вообще сей процесс лучше перенести на выходной день, а не на вечер будней. Ощущение, что у Вас "волшебное" представление о домашнем труде, даже при наличии бытовой техники, думаете что у женщи
Ой не говорите, обленились женщины, уже и готовить не хотят)))
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

Ой не говорите, обленились женщины, уже и готовить не хотят)))
Готовим, это прям, как родилась с этим обязательством, но при этом еще уничижительное отношение мужчин.

Елена, Россия, Москва писала:
Пока ты себя маскируешь , у того брутала личка переполнена предложениями о встречи . Погулять и выпить кофе .
кринж
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Максим, Россия, Красноярск писал:
доброе утро вы сами виноваты что платите за свой интернет
Кому-то срочно надо менять крышу на сарае и ставить забор sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Сейчас, Вы один, сами убираете, а при наличии женщины, навыки моментально атрофируются? Если, в этом нет ничего сложного, то продолжайте делать дальше за двоих. 😜
Недавно на форуме кто-то из мужчин писал, что если я и в паре буду готовить, то зачем мне такая женщина))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кому-то срочно надо менять крышу на сарае и ставить забор
вот не поверите регулярно занимаюсь
то протечет крыша..
то через забор
пытаются влезть и окружить
---
как там у Остера
-
Если гонится за вами
Слишком много человек,
Расспросите их подробно:
Чем они огорчены?
Постарайтесь всех утешить.
Дайте каждому совет,
Но снижать при этом скорость
Совершенно ни к чему.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Недавно на форуме кто-то из мужчин писал,
ну я надеюсь ему ответили
КАК следует ??
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Это намёк на то что домашние вкусней магазинных. И не что не заменит приготовленное близким, не какой купленный полуфабрикат.
Это единственное , чем я удивила своего Кирилла
Мне на лепку домашних пельменей нужен час с учетом того, чтобы приготовить тесто и фарш
Я же с Алтая . Там пельмени вообще не вызывали труда
Нравится фотка из интернета
Замужем

вот не поверите регулярно занимаюсь то протечет крыша.. то через забор пытаются влезть и окружить --- как там у Остера - Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно: Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.
Саша вон рекомендует пельмени. Заставьте их налепить Вам годовой запас пельменей, мигом ряды поредеют)
Замужем

ну я надеюсь ему ответили КАК следует ??
Возможно, я дальше не читала.
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кринж
Принято .
Надеюсь вопрос закрыт
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр