Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Нет. Тема закрыта. Все свободны!
Тема закрыта, ключ у меня.
Кто не знакомится — это фигня!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Надо будет послушать.
Хорошая песня, приятная.
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

В Ростове знакомятся все с тёлками на улице.Но я на других женщин не смотрю и не знакомлюсь,а то от моей мне прилетит в бубен кулаком.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Королевам простые не нужны. И чем дальше - тем вытворять надо изысканнее и разнообразнее.
Ну это смотря сколько Королеве..если 25-35 то да...а если за 50-60 то уже рада, что б ходить мог без стонов ..ну и....
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
В Ростове знакомятся все с тёлками на улице.Но я на других женщин не смотрю и не знакомлюсь,а то от моей мне прилетит в бубен кулаком.
Катайся правильно)
Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.
Ред. Дюворннк (автор поста) 27.09.2026 22:35

Александр, Россия, Московский писал:
Ему ряженку тебе пироженку, колбасу вчера купили)))
Вот и повод спросить девушку в очереди к кассе не забыла ли она пельмени для мужа?! - Ах нет мужа? Может меня возьмёте ...?...у и..
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Вот и повод спросить девушку в очереди к кассе не забыла ли она пельмени для мужа?! - Ах нет мужа? Может меня возьмёте ...?...у и..
Хорошая жена в магазине пельмени не покупает)))) она с любовью лепит саморучно для любимого)))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Тема закрыта, ключ у меня. Кто не знакомится — это фигня!
rofl_rt_56.gif

Хорошая жена в магазине пельмени не покупает)))) она с любовью лепит саморучно для любимого)))
ну вот, если она скажет, что пельмени сама б лепила, да некому!!!...вы тут..и....прям набрасывайтесь...культурно!))))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Злодей Не знаю какие темы, не читал. Но тема от бухого брутала с элитным коньяком была ржачной
Факт. Но я токо начало прочитал.
Одни ржут, вторые злятся, третьих банят sarcastic_rt_50.gif
Тема зашла. biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Ты не с металлоприемки, друг? grin-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

В магазине проще всего познакомиться.Любой вопрос помочь выбрать,например,фрукты,и разговор начался.Если тему женщина не поддержала,значит не Ваш день.Но вроде по делу и потом не обидно.

Helga, Россия, Симферополь писала:
ну вот, если она скажет, что пельмени сама б лепила, да некому!!!...вы тут..и....прям набрасывайтесь...культурно!))))
А если она карзинкой начнёт метиться в темнчко?))) и кричать маньяк?)))
Ред. Александр (автор поста) 27.09.2026 22:21
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

А если она карзинкой начнёт метиться в темнчко?))) и кричать маньяк?)))
Тогда беги.

Марина, Россия, Воронеж писала:
В магазине проще всего познакомиться.Любой вопрос помочь выбрать,например,фрукты,и разговор начался.Если тему женщина не поддержала,значит не Ваш день.Но вроде по делу и потом не обидно.
Марина, ну вот я себе плохо представляю знакомство в магазине, вы здесь то (вы это обобщение) носики воротите, а в реале вы вообще постарайтесь уйти, сейчас в реале знакомиться перспектив 0
Алексей, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Я полную корзину таким образом набрал, большую на колёсах, и до дома донес. В итоге... Потом. Ничего. Завышенные ожидания, это ваши проблемы Не, магазин это фигня cool_rt_40.gif

Тогда беги.
Куда беги?))) тогда точно фотки на каждом магазине повесят))) осторожней маньяк разглядывающий и проявляющий интерес к женским карзинам с покупками)))
Марина, Воронеж, 55 лет.

Марина, ну вот я себе плохо представляю знакомство в магазине, вы здесь то (вы это обобщение) носики воротите, а в реале вы вообще постарайтесь уйти, сейчас в реале знакомиться перспектив 0
Как говорит мой хороший знакомый,из 10 одна обязательно согласится.
Марина, Воронеж, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я полную корзину таким образом набрал, большую на колёсах, и до дома донес. В итоге... Потом. Ничего. Завышенные ожидания, это ваши проблемы Не, магазин это фигня
Тогда в любой ресторан,где танцуют и живая музыка(ну как в СССР).Пригласите на танец.Я недавно была в таком в Воронеже.Женщин куча,на любой вкус.Мужчин гораздо меньше.Там такие пляски были в конце вечера!Женщины в подпитии сами приставали к мужчинам.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Главное не спутать термины "телка" и "женщина" относительно своей дамы biggrin_rt_40.gif
Иначе в бубен прилетит и без попыток знакомства lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр