Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Факт. Но я токо начало прочитал. Одни ржут, вторые злятся, третьих банят Тема зашла.
Приятного чтения lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Как говорит мой хороший знакомый,из 10 одна обязательно согласится.
Это всё так себе, подкатывать ради чтоб хоть с кем-то познакомиться, всё сомнительно и без перспектив.
Сайты знакомств удобней, хотя я с женщиной с которой встречаюсь познакомился в поезде, но мы вместе ехали трое суток.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Приятного чтения
Да ну ... sarcastic_rt_50.gif
Мне чет лень... Может позже sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Тогда в любой ресторан,где танцуют и живая музыка(ну как в СССР).Пригласите на танец.Я недавно была в таком в Воронеже.Женщин куча,на любой вкус.Мужчин гораздо меньше.Там такие пляски были в конце вечера!Женщины в подпитии сами приставали к мужчинам.
А.Еще вспомнила вариант.У нас в городе есть японский ресторан.Там вообще заведено так.Если девушка понравилась,мужчина на салфетке пишет ей свой номер тел.и передает на стол.Ну или визитку,если есть.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Это всё так себе, подкатывать ради чтоб хоть с кем-то познакомиться, всё сомнительно и без перспектив. Сайты знакомств удобней, хотя я с женщиной с которой встречаюсь познакомился в поезде, но мы вместе ехали трое суток.
Сайты знакомств тоже хорошо,но,как правило,людям сложно дойти до реала.Стеснение,лень,поэтому мы здесь.Дешевый бесплатный дофамин.

Сайты знакомств тоже хорошо,но,как правило,людям сложно дойти до реала.Стеснение,лень,поэтому мы здесь.Дешевый бесплатный дофамин.
До реала дойти проще простого.
После реала остаться вместе не всем удаётся.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А.Еще вспомнила вариант.У нас в городе есть японский ресторан.Там вообще заведено так.Если девушка понравилась,мужчина на салфетке пишет ей свой номер тел.и передает на стол.Ну или визитку,если есть.
Можно воспользоваться примером из книги:

– Извольте мою карточку.

Она у меня до сих пор есть. Там стояло:

СТЮАРТ РЕНЕ Ла ЖУА
Поэт, путешественник, солдат удачи
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А как давно вы пытались знакомиться в общественном месте? Начните с какого-нибудь вопроса и пошутите
Я боюсь
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я боюсь
Ну и зря)
Елена, Воронеж, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я полную корзину таким образом набрал, большую на колёсах, и до дома донес. В итоге... Потом. Ничего. Завышенные ожидания, это ваши проблемы Не, магазин это фигня
С таким подходом - 100 % )))
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

А если она карзинкой начнёт метиться в темнчко?))) и кричать маньяк?)))
А вы говорите, что я ранима!!! Дык это вы ранимы...корзинку испугались)))

Helga, Россия, Симферополь писала:
А вы говорите, что я ранима!!! Дык это вы ранимы...корзинку испугались)))
Я ранимый буду после прилёта корзины в темнчко)))
Я осторожен в общении с незнакомыми тётичками, они непредсказуемы.)))
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Я ранимый буду после прилёта корзины в темнчко))) Я осторожен в общении с незнакомыми тётичками, они непредсказуемы.)))
Я думаю, что вы смелее, это вы шутите так...что бы привлечь "самочек")))
Елена, Воронеж, 43 года.

Какой набор продуктов у одинокой женщины? На улице к женщине подходить они сейчас шарахаются, и зовут на помощь))))
Вы моменты ловите. Я сегодня у водителя спрашивала на конечке про остановку другой маршрутки. Он толком не знал, ответил "я не присматривался, где они останавливаются".
Можно было просто сказать "спасибо", а можно было предложить ему присмотреться.
Вот второй вариант заставил человека в конце рабочего дня улыбнуться, и день у него, наверняка, немного веселее теперь воспринимается.

Я так не для знакомства делаю, а когда видно, что люди устали, или грустноваты, или передо мной кто-то из немного "обидел".
Но мужчины редко когда так делают. А когда случается, то и в очереди стоять веселее, и вся очередь улыбается)
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Главное не спутать термины "телка" и "женщина" относительно своей дамы Иначе в бубен прилетит и без попыток знакомства
Я тебе даже скажу,что в июне по приезду в Ростов "Мне там всё дали".
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я тебе даже скажу,что в июне по приезду в Ростов "Мне там всё дали".
Всё или Все? lollol_rt_46.png

Helga, Россия, Симферополь писала:
Я думаю, что вы смелее, это вы шутите так...что бы привлечь "самочек")))
В магазинах на улице не знакомлюсь, безсмысленно.
Самочек)))
В целом проблем с знакомствами не когда небыло, с выходом в реал.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Хорошая жена в магазине пельмени не покупает)))) она с любовью лепит саморучно для любимого)))
Из мяса, что собственноручно добыл с любовью муж?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Главное не спутать термины "телка" и "женщина" относительно своей дамы Иначе в бубен прилетит и без попыток знакомства
За такое не только в бубен прилетит, но и по печени lol_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы моменты ловите. Я сегодня у водителя спрашивала на конечке про остановку другой маршрутки. Он толком не знал, ответил "я не присматривался, где они останавливаются". Можно было просто сказать "спасибо", а можно было предложить ему присмотреться. Вот второй вариант заставил человека в конце рабочего дня улыбнуться, и день у него, наверняка, немного веселее теперь воспринимается. Я так не для знакомства делаю, а когда видно, что люди устали, или грустноваты, или передо
Не понял о каких моментах идёт речь.
Я на женщин на улицах не нападаю, вы все так говорите подойди спроси поинтересуйся не бойся не трусь, а ведь реально дикарём выглядешь со стороны, знакомиться нужно в удовольствие, а не приставать ко всем в подряд.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр