загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Люди! В в реале встречаетесь? (Москва)
Страницы:
1
2
3
4
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Помнится, раньше были встречи сайтовцев. Дружная компания была, я даже подивилась, когда на сайт пришла в самом начале. Все встречались, на санках катались, в кафе ходили. Даже встречи меж городами были! Сейчас из тех "старичков" - почти никого (или под другими именами?).. Я была на паре встреч и мне показалось, что вживую люди производят гораздо более приятное впечатление, чем на форуме. Я временами сюда прихожу, но вижу - ничего подобного не происходит?
Всё заглохло?
Сообщение отредактировала Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 24.08.2013 20:01
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вика, Россия, Москва, 41 год
Вика, Москва, 41 год.

каждый ресурс подвержен системе - ее все знают)
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Пичалька! ну если в хорошую погодку...в сокольники мона
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Вика, Россия, Москва писала:
каждый ресурс подвержен системе - ее все знают)
ээээ?
Ринат, Россия, Казань, 60 лет
Ринат, Казань, 60 лет.

Храбрая сердцем - помню вас smile_rt_40.png. На встречах правда не бывал, в силу географической удаленности, и в силу того, что, не то что на форуме, но и на сайте из своей местности был чуть ли не единственным. Но отчеты просматривал с удовольствием.
Видимо, в таких встречах усложненность именно в географии сайта.
Хотя, ради встречи можно преодолеть и множество милей smile_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Я временами сюда прихожу, но вижу - ничего подобного не происходит? Всё заглохло?
Организатор нужен.Возьмитесь,и опять начнут встречаться.Дело,как предполагаю хлопотное и
Елизавета, Москва, м. Варшавская, 49 лет
Елизавета, Москва, м. Варшавская, 49 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
ээээ?
Да-да, я тоже это заметила)
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Ринат, Россия, Казань, 60 лет
Ринат, Казань, 60 лет.

У меня простые. Так как Стольная (Москва) в более-менее в центре - его обойти "ньзяяя". Но в нем самом встречатся могут только москвичи (таковы особенности гордого города Москвы), то существуют только два варианта: 1)в Москве встречаются москвичи выбрав для себя место, остальные комментируют 2). место встречи в подмосковье или даже дальше, но проблемы с организацией сводят вариант на нет.
Хотя, в любой безвыходной ситуации существуют как минимум три выхода, и поэтому третий вариант:
На форуме создаем тему "Встреча форума".
В теме начинаем распределение по регионам, с регистрацией желающих.
Определяем место встречи у каждого региона и главное время, которое для всех одно.
С использованием "Скайп" или чего-то пододного добиваемся виртуального единства, а по регионам все договорятся сами smile_rt_40.png
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Ринат, Россия, Казань писал:
У меня простые. Так как Стольная (Москва) в более-менее в центре - его обойти "ньзяяя". Но в нем самом встречатся могут только москвичи (таковы особенности гордого города Москвы), то существуют только два варианта: 1)в Москве встречаются москвичи выбрав для себя место, остальные комментируют 2). место встречи в подмосковье или даже дальше, но проблемы с организацией сводят вариант на нет. Хотя, в любой безвыходной ситуации существуют как минимум три выхода, и поэтому третий вариант:
интересное предложение ... smile_rt_40.png
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

У меня простые. Так как Стольная (Москва) в более-менее в центре - его обойти "ньзяяя". Но в нем самом встречатся могут только москвичи (таковы особенности гордого города Москвы), то существуют только два варианта: 1)в Москве встречаются москвичи выбрав для себя место, остальные комментируют 2). место встречи в подмосковье или даже дальше, но проблемы с организацией сводят вариант на нет. Хотя, в любой безвыходной ситуации существуют как минимум три выхода, и поэтому третий вариант:
Телемост )))

Храбрая сердцем - помню вас . На встречах правда не бывал, в силу географической удаленности, и в силу того, что, не то что на форуме, но и на сайте из своей местности был чуть ли не единственным. Но отчеты просматривал с удовольствием. Видимо, в таких встречах усложненность именно в географии сайта. Хотя, ради встречи можно преодолеть и множество милей
Кстати, я 2 дня назад из Казани вернулась. И на всякий случай написала нескольким казанским письма с предложением о совместной встрече. Все поленились. Но Вас среди анкет не было...)))
Кстати, в очередной раз испытала приятные чувства, когда ехала по Казани красота! "Ляпота!" Приятно удивили цены в такси и в кафе! Очень очень низкие!
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Пичалька! ну если в хорошую погодку...в сокольники мона
конечно мона!!!
юлия, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 47 лет
юлия, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Давайте правда как-нибудь соберемся, чтобы познакомиться и пообщаться в реальности. Народ, кому надоела виртуальная переписка и кто готов прийти на встречу?
меня не забудьте позвать!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

юлия, Москва, м. Улица Академика Янгеля писала:
меня не забудьте позвать!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Так уже здесь и зовём! Осталось самую "малость": где и когда?

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Так уже здесь и зовём! Осталось самую "малость": где и когда?
я за любой кипишь, кроме голодовки))))))))))))))))))))погода не очень, значит нужно закрытое помещение. можно кафе, но я не знаю какое и где! а вот когда, мне так вообще без разницы))))
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

а вот когда, мне так вообще без разницы))))
а мне было бы удобнее в воскресенье ...

Марина, Россия, Кубинка писала:
а мне было бы удобнее в воскресенье ...
если вы о завтра, то обидно, я не смогу(((((

точно не завтра)))
Вика, Россия, Москва, 41 год
Вика, Москва, 41 год.

Точно, не встретитесь.

встретимся!!!!!!!!!!!!
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Люди! В в реале встречаетесь? (Москва)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.