загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Люди! В в реале встречаетесь? (Москва)
Страницы:
1
2
3
4
Ринат, Россия, Казань, 60 лет
Ринат, Казань, 60 лет.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Но Вас среди анкет не было...)))
Среди анкет я вряд ли буду ((((( так уж я устроен. Что не смог Вас встретить - честно, сожалею ((((((((((,
А Казань - согласитесь, один из красивых городов Росии, но в силу политики, он не входить в Золотое Колцо Росии. Однако - данный сайт вне всякой политики, и надеюсь, ваши командировки вас еще приведут в этот прекрасный город, и я смогу вам показать его таким, как он прекрасен. Я немало пропушесвовал, и все же такие города как Казань и Новгород мне всегда нравились. В них сохранилось много следов того, как в противостоянии, пришли к симбиозу два народа этой страны.
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Ринат, Россия, Казань писал:
Среди анкет я вряд ли буду ((((( так уж я устроен. Что не смог Вас встретить - честно, сожалею ((((((((((, А Казань - согласитесь, один из красивых городов Росии, но в силу политики, он не входить в Золотое Колцо Росии. Однако - данный сайт вне всякой политики, и надеюсь, ваши командировки вас еще приведут в этот прекрасный город, и я смогу вам показать его таким, как он прекрасен. Я немало пропушесвовал, и все же такие города как Казань и Новгород мне всегда нравились. В них сохранилось много
А я не в командировке была в Казани. Я специально заехала туда, сделала крюк, когда ехала от родителей. На 2 дня. Жила в "Фатиме" около Кремля. Почему заехала? Чтобы погулять! По Баумана, по Кремлю, увидеть самый красивый в мире Дом Колхозника))) Я очень люблю Казань, люблю добрых продавцов и официантов. Люблю казанскую выпечку!!! Вот если и делать встречу, надо делать её в Казани. Москвичи точно рты пооткрывают!
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Вот если и делать встречу, надо делать её в Казани. Москвичи точно рты пооткрывают!
а я бы приехала, но только с сыном)) он до сих пор вспоминает нашу поездку с друзьями в ваш прекрасный город!)) и периодически спрашивает: мам, а когда еще поедем?))

но идея с телемостом более реальна)))))))))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Могу пригласить на выходные всех на дачу. Ехать далековато, но места хватит и будет чем заняться...
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

2). место встречи в подмосковье или даже дальше, но проблемы с организацией сводят вариант на нет.
Можно попробовать куда-нибудь на Сенеж выбраться с рыбалкой или шашлыками..
александр, Россия, Сургут, 35 лет
александр, Сургут, 35 лет.

вот вам москвичам в этом плане повезло вас тут много!!! у нас в сургуте из этого сайта нет почти никого((((
Ромка, Россия, Удачный, 45 лет
Ромка, Удачный, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
на недельку))))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ромка, Россия, Удачный писал:
на недельку))))
На недельку дорого.. Можно и попроще ведь, правда? Но передёрнуть-то просто обязательно smile_rt_40.png
Ната, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Могу пригласить на выходные всех на дачу. Ехать далековато, но места хватит и будет чем заняться...
если такая тема закрутится, мы - за, но своей машины нет, так что будем искать место у тех, кто на колесах))
Ната, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
"куда-нибудь на Сенеж" - это куда? есть конкретное место? если да, то можно и нужно вынести в отдельную тему. народ нет-нет, да и собирается-выбирается )))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Чем? Яблоки собирать? В этом году очень много яблок))
Нет у меня яблок.
Речка, грибы, баня, настольный теннис...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ната, Россия, Москва писала:
если такая тема закрутится, мы - за, но своей машины нет, так что будем искать место у тех, кто на колесах))
Я в ближайшие выходные без детей. Машина пустая. Могу прихватить человек 5-6.
Ната, Москва, 47 лет.

насчет ближайших выходных - под вопросом... в пятницу - МАКС, суббота пока свободна, в воскресенье - веселье в Москве - в кафешке
Сообщение отредактировала Ната, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2013 00:04
Ринат, Казань, 60 лет.

Ната, а я возьму и приглашу всех в Казань, а поскольку у Вас нет машины, привезу Вас, но уже без обратного пути.
Шучу конечно. Хотя в каждой сказке есть доля истины smile_rt_40.png
В приннципе идея вроде уже вырабатывается, и потихоньку пора приступать к его реализации.
Ринат, Казань, 60 лет.

Я специально заехала туда, сделала крюк, когда ехала от родителей. На 2 дня. Жила в "Фатиме" около Кремля. Почему заехала? Чтобы погулять! По Баумана, по Кремлю
Похоже, Вас с Казанью связывает больше чем случайное попадание в этот город. Вы помните название улицы "Баумана". Если вдруг судьба снова закинет в эти края, пишите. Впрочем, наверное мне лучше скинуть вам в личку свой телефон. Живу я в пригороде (Высокая Гора). ???
Ромка, Россия, Удачный, 45 лет
Ромка, Удачный, 45 лет.

а я тоже приглашаю приезжайте в Якутию))
Ната, Москва, 47 лет.

Ната, а я возьму и приглашу всех в Казань, а поскольку у Вас нет машины, привезу Вас, но уже без обратного пути.
гм... а почему "приглашу ВСЕХ", а без обратного пути - только меня??)))))
Ната, Москва, 47 лет.

Ромка, Россия, Удачный писал:
а я тоже приглашаю приезжайте в Якутию))
ох, Якутия далековато от Москвы)))
Ринат, Казань, 60 лет.

а без обратного пути - только меня??)))))
а кто без машины? Все расписалась. Готов документы, завтра приеду smile_rt_40.png
Конечно - только потому, что ты особенная smile_rt_40.png
Ната, Москва, 47 лет.

Все расписалась. Готов документы, завтра приеду Конечно - только потому, что ты особенная
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

ой, боюсь огорчить, но ничем не особенная.. ))
Сообщение отредактировала Ната, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2013 18:11
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Люди! В в реале встречаетесь? (Москва)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.