Страницы:
1
2
3
Ирина, Россия, Новосибирск, 43 года
Ирина, Новосибирск, 43 года.

Мечта детства. Как настоящая женщина, сделала все с точностью до наоборот good2_rt_68.gif вышла замуж за человека криминального, ставшего в последствии зеком.
Да-да, глаза мои, куда смотрели вы!)))) Знаю, понимаю, согласна!
А мечта осталась! В неё, людей и любовь верю, хоть как вы мне))))
Ищу друга, мужа, папу.
Ах да. Сидельцы! Вам-мимо. Без вариантов(извините, если Огорчила)))))
Есть ли здесь искомые личности? Отзовитесь!
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Служу отечеству! 3 (23.07%)

Много хочешь, ищи дальше! 9 (69.23%)

Я сиделец, печалька! 1 (7.69%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Ирина, Россия, Новосибирск писала:
Что вы, конечно не за профессию, за образ жизни, менталитет, характер... А в итоге замуж все мы выходим за что? За любовь! Что и доказывает мой неудавшийся брак))) Вы ведь и сами понимаете, что это только пожелание, зачем я объясняю?!
А Вы их знаете? Этот образ жизни, менталитет, характер? ИМХО, лучше выбирайте менталитет и характер, а военный/невоенный - пусть будет плюсом или минусом.
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

Замужем за военным не была, но считаю, что быть женой военного - большая ответственность. Жена военного должна понимать, что он принадлежит в первую очередь не ей, а Отечеству, которому присягнул. Потом, наверняка в семье такого человека жесткая дисциплина, бывает непомерный контроль (это случай из жизни, хорошо, что не моей).
Модератор

Катерина, Россия, Павлово писала:
Замужем за военным не была, но считаю, что быть женой военного - большая ответственность. Жена военного должна понимать, что он принадлежит в первую очередь не ей, а Отечеству, которому присягнул. Потом, наверняка в семье такого человека жесткая дисциплина, бывает непомерный контроль (это случай из жизни, хорошо, что не моей).
А бывает непомерное пьянство... Всякое бывает. И в шутке про извилину от фуражки - есть доля шутки.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мечта детства. Как настоящая женщина, сделала все с точностью до наоборот вышла замуж за человека криминального, ставшего в последствии зеком. Да-да, глаза мои, куда смотрели вы!)))) Знаю, понимаю, согласна! А мечта осталась! В неё, людей и любовь верю, хоть как вы мне)))) Ищу друга, мужа, папу. Ах да. Сидельцы! Вам-мимо. Без вариантов(извините, если Огорчила))))) Есть ли здесь искомые личности? Отзовитесь!
Военные, менты и криминальные личности- одного поля ягоды. Просто они по разные стороны баррикады. И то бывает дело времени. Одни и те же фильмов смотрят, один и тот же репертуар песен. Так что ошибиться очень легко. biggrin_rt_40.png
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Улыбнуло)))столько пафоса..
плохо Вы военных знаете..
"Изнанку" их жизни..Ничего личного,Катюш,если что.. give-rose_rt_60.gif
из жизненного опыта наблюдения..
Ирина, Россия, Новосибирск, 43 года
Ирина, Новосибирск, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Военные, менты и криминальные личности- одного поля ягоды. Просто они по разные стороны баррикады. И то бывает дело времени. Одни и те же фильмов смотрят, один и тот же репертуар песен. Так что ошибиться очень легко.
Ого. Прийму во внимание)))) как кстати вы мне это напомнили...))))))
Модератор

А Хотела бы я до сих пор, если бы не знала? Как выбирать мужа Лучше, тем более на этом сайте, мне советы не нужны, извините за резкость. И не стоит принимать так близко к сердцу созданную мной тему! Я здесь новичок, пробую, ищу))))
? я и не принимаю - мне право все равно ) не нравится совет - не настаиваю )))
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Улыбнуло)))столько пафоса.. плохо Вы военных знаете.. "Изнанку" их жизни..Ничего личного,Катюш,если что.. из жизненного опыта наблюдения..
Я ж не утверждаю, это действительло ИМХО. Просто считаю, что ожидать от человека качеств согласно представлениям о его профессии не нужно. А что касается "пафосной" части поста, то всякое бывает, думаю. Крто-то действительно служит, закрывает собой гранату, чтобы не пострадали люди, а кто-то только выгоду ищет. В общем, надеюсь, Вы меня поняли biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Павлово (автор поста) 28.01.2015 21:17
Сергей, Киров, 51 год.

Ого. Прийму во внимание)))) как кстати вы мне это напомнили...))))))
в одинаковой одежде или в бане Вы их не отличите no2_rt_40.gif
biggrin_rt_40.png
Надежда, Москва, м. Каширская, 45 лет
Надежда, Москва, м. Каширская, 45 лет.

Там такие же.... Люди и нелюди. Все зависит от человека.
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

в одинаковой одежде или в бане Вы их не отличите
Или в морге-там все равны.. cool_rt_40.png
и все голые.. lol_rt_40.png

"чёрный юмор",если что..
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

Из шестерых полковников, личных знакомых, командовал дома только один. Остальные шелестели вдоль стеночки, если их генералы были дома smile_rt_40.png
Лилия, Россия, Москва, 41 год
Лилия, Москва, 41 год.

У меня есть родственник-прапорщик, совершенно аморальный тип comando_rt_82.gif dash1_rt_102.gif , надеюсь он просто жуткое исключение sad_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Была замужем за военным-не советую… имхо comando_rt_82.gif swoon2_rt_68.gif
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

наверное,и правда,определенные условия шлифуют уже имеющийся характер , а профессия-это тоже условие.
насколько я понимаю, "военный"-понятие обширное, потому,как служить можно по-разному. и шлифовка характера, внутреннего стержня, мужественности (ведь ее , скорее всего, Вы подразумеваете,когда говорите о военном). От условий службы и места службы зависит, какие черты у человека могут быть. у кого-то условия проще. а у кого-то очень тяжелые. опять-таки-человек и в армии может выбирать ,где ему служить. от него самого зависит. Поэтому Вам попасться могут абсолютно разные мужчины.
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

хто тут критикует армию??? pogranichnik_rt_44.gif comando_rt_82.gif
не дам!!! haha_rt_56.gif

«У России нет друзей, нашей огромности боятся... У России только два надежных союзника - её армия и её флот». (Александр III)

Штирлиц идет по Берлину и чувствует-прохожие оборачиваются. :"Интересно,что выдает во мне советского разведчика,- подумал Штирлиц,-:волевой взгляд или парашют за спиной"?))))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 29.01.2015 01:45
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Мечта моя, немного потрепанная, пока жива))) Уважаемые! Я ищу спутника жизни! Я ищу мужчину, а вы на меня- как бабушки у подъезда! Совета я не просила, люблю свои грабли! Меньше пафоса, господа! Сайт - 100% одиночки))) Так что ближе к теме. Кому неинтересно/бесит/кто с 2011 года на сайте - не реагируйте на меня)))) Найду - и в личную переписку)))
А зачем любителям собственных граблей сей пафосный пост? dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, МО, 54 года
Ольга, МО, 54 года.

моя подруга встречалась с потомственным военным, он лейтенант, папа его генерал, как то приехали мы всей компанией к его родителям на дачу, День рождения отмечать, подруга посмотрел вокруг и решила что семью военных она не потянет. Садовый участок был мечтой перфекциониста- градки были одного размера, ровно в ряд, одной высоты на одинаковом расстоянии, в доме тапки стояли строго по размеру, чашки по линейке и во всем был строгий порядок и учет.. Да и вспомните Муравьеву-чтобы стать женой генерала, надо сначала с ним по частям поездить да по казармам пожить. Хотя думаю если мечта у вас не умерла, то вы уже все " за" и " против" для себя взвесили, Вперед к мечте... кстати, а вы за какого именно военного хотите? они же разные, есть те кто во все горячие токи лезет контрактником и жить не может без адреналина, а есть тот кто тихо мирно служит в части
Ольга, Россия, МО, 54 года
Ольга, МО, 54 года.

в одинаковой одежде или в бане Вы их не отличите
а по глазам можно отличить,
Сергей, Киров, 51 год.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
а тем, кто с 2010 или с 2012 - можно реагировать?
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр