Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
а ещё в милицию и в прокуратуру и фсб, где халявное жильё,льготы,устроиться в садик и прочие прелести бонусом недоступные простым смертным - это жизнь такая настала, и каждый по своему пробивает себе дорогу в ней.
Абсолютно согласна. Каждый вертится, как умеет. Только насчет ФСБэшников не соглашусь, насмотрелась на них. Лучше уж за них замуж ))) Туда чёрта с два попадешь с улицы. Либо потомственные, либо жесткий отбор. Дураки фейс-контроль не проходят )
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Абсолютно согласна. Каждый вертится, как умеет. Только насчет ФСБэшников не соглашусь, насмотрелась на них. Лучше уж за них замуж ))) Туда чёрта с два попадешь с улицы. Либо потомственные, либо жесткий отбор. Дураки фейс-контроль не проходят )
туда и без жесткого отбора можно попасть по воле случая))). через армию, есть отделы фсб по гарнизону в каждой области.
Елена, Москва, 48 лет.

туда и без жесткого отбора можно попасть по воле случая))). через армию, есть отделы фсб по гарнизону в каждой области.
возможно, не знакома настолько глубоко с темой ) просто все знакомые из данной конторы достойнейшие в высшей степени мужики ) рассказывали, как ведут поиск кадров - чужие там не ходят )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2015 13:15
Дмитрий, Пенза, 41 год.

возможно, не знакома настолько глубоко с темой ) просто все знакомые из данной конторы достойнейшие в высшей степени мужики ) рассказывали, как ведут поиск кадров - чужие там не ходят )
ну я бы всё равно не заострялся на профессии, ибо "человека" из человека не профессия делает.
Елена, Москва, 48 лет.

ну я бы всё равно не заострялся на профессии, ибо "человека" из человека не профессия делает.
подписываюсь под каждым словом. Вот тока мерчендайзеров, наверное, всё-таки исключила бы из списка )))
Дмитрий, Пенза, 41 год.

подписываюсь под каждым словом. Вот тока мерчендайзеров, наверное, всё-таки исключила бы из списка )))
как как, мерчендайзеров??? lol_rt_40.png я таких слов то и не знаю mosking_rt_50.gif . хотя по моим личным наблюдениям, мне можно написать докторскую, на тему кого же всё таки берут в манагеры(менеджеры) работать.
Наталья Дворцова, город Любви, 39 лет
Наталья Дворцова, город Любви, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
в одинаковой одежде или в бане Вы их не отличите
Да ладно!)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр