хочется узнать ваше мнение.
Здравствуйте уважаемые форумчане! хотелось бы услышать ваше мнение...вы верите в хорошее знакомство по интернету?большое спасибо.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей.
Открыть содержание
Анна, Украина, Киев, 42 года.
Надежда, Россия, Нижнекамск писала:
Здравствуйте уважаемые форумчане! хотелось бы услышать ваше мнение...вы верите в хорошее знакомство по интернету?большое спасибо.
Да. Познакомиться можно где угодно. В интернете есть один плюс: можно задавать какие угодно вопросы.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.
Для
Надежда, Россия, Нижнекамск:
1. Общие положения, советы и пожелания участникам.
1.1. Перед открытием новой темы воспользуйтесь поиском, возможно подобная тема уже была кем-то создана.
Обсуждается по несколько раз в месяц. Посмотрите в поиске.
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет.
верю. Испытано на себе

Миша, Новоаннинский, 52 года.
.вы верите в хорошее знакомство по интернету?
Что в Нижнекамске можно познакомиться через интернет, верю. Нижнекамск, не маленький город.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.
Если человек на сайте "в поиске",то это уже утвердительный ответ на Ваш вопрос)))
Чем дольше время пребывания, тем слабее вера.
Я не только верю но и общаюсь с хорошими девушками, неверное мне так на них везет.
Не только верю, но и знаю! проверено)))
У меня в запасе 4 истории знакомств близких,вселяющих надежду!
В теме "хочется узнать ваше мнение." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.