загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Встречусь в ЗАГСе, по взаимной и большой любви! Дата обсуждаема.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

Хочу любить и быть любимой, хочу семью, детей, дарить тепло и доброту, хочу взаимную поддержку и заботу, хочу гулять в обнимку вместе, смотреть на звёзды в небе... Я разве многого хочу?

Ночами знойными не спится,
И звёзды падают во тьме.
В душе я думаю о принце...
Мечтаю, в общем, о тебе!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Женщины прям активизировались, что не тема, то предложение себя...
Мы все, находящиеся на сайте хотим того же, я думаю))
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2015 20:21
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Ты смотри какая настойчивая give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ты смотри какая настойчивая
Видимо давно серьезных проблем не было, раз так замуж тянет! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Хочу любить и быть любимой, хочу семью, детей, дарить тепло и доброту, хочу взаимную поддержку и заботу, хочу гулять в обнимку вместе, смотреть на звёзды в небе... Я разве многого хочу? Ночами знойными не спится, И звёзды падают во тьме. В душе я думаю о принце... Мечтаю, в общем, о тебе!
Однако.. umnik2_rt_46.gif
Надежда, если идентичные темы повторяются Вами, зн., нерезультативно это?)))

P.S. Не обижайтесь.Давно хотела спросить, есть ли плоды таких действий?)) А вообще, терпению Вашему можно только позавидовать! Успехов Вам!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Надежда, если идентичные темы повторяются Вами, зн., нерезультативно это?))) P.S. Не обижайтесь.Давно хотела спросить, есть ли плоды таких действий?)) А вообще, терпению Вашему можно только позавидовать! Успехов Вам!
Надюшка - молодец,такая открытая,прямолинейная.
Но...как говорят сами мужчины,что напористость женщин их пугает.
Может поэтому нет результативности,что идет обратный эффект.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Надюшка - молодец,такая открытая,прямолинейная. Но...как говорят сами мужчины,что напористость женщин их пугает. Может поэтому нет результативности,что идет обратный эффект.
Напористость мужчин тоже пугает)))

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Напористость мужчин тоже пугает)))
Как и полное бездействие тоже.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Нормальное состояние готовой к семейной жизни женщины!!!! Молодец!!!
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Всё должно быть в меру biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Игорь, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Надежда , Вы знаете , я романтичных комплиментов не говорю . Мое Вам уважение и симпатии . Пусть удача не пройдет мимо Вас .
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 05.04.2015 21:04
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Всё должно быть в меру
согласна. Но кто ТОЧНО знает - где она, эта мера?
Летом другая дама опубликовала несколько аналогичных тем. Осенью отписалась, что познакомилась, правда, в реале. Вроде как, всё у них сладилось, через некоторое время она удалилась с сайта.
Неисповедимы пути.... dntknw_rt_60.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Неисповедимы пути....
Дорогу осилит идущий)))
Наташа), Россия, Ухта, 43 года
Наташа), Ухта, 43 года.

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Хочу любить и быть любимой, хочу семью, детей, дарить тепло и доброту, хочу взаимную поддержку и заботу, хочу гулять в обнимку вместе, смотреть на звёзды в небе... Я разве многого хочу? Ночами знойными не спится, И звёзды падают во тьме. В душе я думаю о принце... Мечтаю, в общем, о тебе!
Все будет хорошо!!!! amur.gif -на счастье!!!

Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Видимо давно серьезных проблем не было, раз так замуж тянет!
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif а на кой......... зачем вам такое счастье?
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

У Вас все будет хорошо! Придет Ваш МУЖЧИНА!
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 05.04.2015 23:42
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Видимо давно серьезных проблем не было, раз так замуж тянет!
У тебя видимо вообще их нет,по твоей теории)
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

biggrin_rt_40.png А я знаю где ваш муж прячется ...ой!) НЕТ! не прячется ! Он просто не знает о вашем существование ...пока не знает ! Но когда узнает о Вас... какой вы хороший человек и замечательный распустившийся цветок обязательно возьмет Вас за руку и отведет туда...где соединяются сердца. Ему расскажет о Вас и познакомит его родственник для которого Вы сделали многое ... Аминь.
.
.
P.S. Извиняюсь за не внятную речь..пальцы заплетаются ....в драбадан... wacko_rt_40.gif
leto, Россия, Москва, 47 лет
leto, Москва, 47 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр