загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Может зря я жду? Может надо успокоиться и забыть о любви? Может для отношений достаточно уважения, ответственности, совпадения мировоззрений?
Есть мужчины вокруг меня, есть встречи, внимание, симпатии, даже романтика есть... Но нет любви с моей стороны... Нет желания бежать, лететь, парить, что-то делать... А может и не надо? За тридцатник, двое детей... Что мне надо? Чего я жду? Может надо спасибо говорить, что хоть кому-то нужна, хоть кто-то в мою сторону смотрит?
А мне все нужен Он... И где Он? Надо ли Его ждать, или успокоиться?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Здрасьте, приехали!
Нужно просто жить. Зачем прям так вот ставить крест?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 11.04.2016 11:59
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Вы хотите, чтобы кто-то за Вас этот выбор сделал? Зачем? Создавайте свою жизнь сами, чтобы потом некого было упрекнуть в результате tongue_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Здрасьте, приехали! Нужно просто жить. Зачем прям так вот ставить крест?
Я вроде живу. Но что-то все не то((
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Полностью согласна с Ольгой. ПРОСТО ЖИТЬ! Наслаждаться вниманием и ухаживанием мужчин, романтикой, тем более есть. А любовь...
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А любовь...
Вот именно. А любовь?
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Вик, а чего конкретно не хватает, чтобы испытать ТО САМОЕ чувство к одному из тех, кто "Есть мужчины вокруг меня, есть встречи, внимание, симпатии, даже романтика есть..."??? Но мы ведь как обычно... любим не за что-то, а вопреки чему-то... "Я его слепила из того, что было..." Мы разучились "сдаваться" любви, нам ее обязательно завоевывать надо((
Ольга, Люберцы, 42 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Я вроде живу. Но что-то все не то((
Ну, конечно, мешает жизненный опыт. Хочется чтоб прям вот так вот полетела....
Сейчас может будет все по другому, не так как раньше.
И вообще выкинь эту фразу "И где Он? Надо ли Его ждать, или успокоиться?" из головы))) быстро!!
Молодая, красивая, дети есть! куда торопиться - наслаждайся жизнью. Все само придет, не грусти. А то, блин, и мне придется с тобой за компанию топиться!!!
Замужем

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Вик, а чего конкретно не хватает, чтобы испытать ТО САМОЕ чувство к одному из тех,
Я не знаю чего не хватает. Просто не приходит чувство и все.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вот именно. А любовь?
Ой, сама не знаю. У меня у самой всегда сплошные " но". )))) Будет, я верю. А взаимоуважение и одинаковое мировоззрение это уже не мало, может стоит присмотреться, там она и есть - любовь!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Может для отношений достаточно уважения, ответственности, совпадения мировоззрений?
Для меня уважение, ответственность, совпадение мировоззрений - необходимые условия для того, чтобы воспылать к мужчине искренней любовью. На пустом месте только влюбленность может вспыхнуть, а полюбить по настоящему человека, если я его изначально не уважаю, не смогу.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.04.2016 12:06
Замужем

Молодая, красивая, дети есть! куда торопиться - наслаждайся жизнью. Все само придет, не грусти. А то, блин, и мне придется с тобой за компанию топиться!!!
Да я вроде и не грустила) просто задумалась...
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Может зря я жду? Может надо успокоиться и забыть о любви? Может для отношений достаточно уважения, ответственности, совпадения мировоззрений? Есть мужчины вокруг меня, есть встречи, внимание, симпатии, даже романтика есть... Но нет любви с моей стороны... Нет желания бежать, лететь, парить, что-то делать... А может и не надо? За тридцатник, двое детей... Что мне надо? Чего я жду? Может надо спасибо говорить, что хоть кому-то нужна, хоть кто-то в мою сторону смотрит? А мне все нужен Он... И гд
Трындец!!!! И Вика туда же,в пессимисты подалась... ohmy_rt_40.png
Желание летать,парить,бежать появится тогда,когда появится Он...А пока действительно,надо просто жить,общаться,встречаться...)))) drink_rt_118.gif
Долой упаднические настроения!!!! yahoo_rt_84.gif
Ольга, Люберцы, 42 года.

"Танцую я фоксnрот и вальсы, стою в кругу (или как там) у плетня. Я не хочу чтоб кто то догадаааался, что неееет любви хорошей ууу меняяяяя"
gitara.gif gitara.gif
Взбесила прям, на весь день!!!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 11.04.2016 12:16
Ольга, Люберцы, 42 года.

Да я вроде и не грустила) просто задумалась...
Ага, и решила нам такое выдать!!!
Замужем

Взбесила прям, на весь день!!!
Не поддавайся на провокации)))
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Вот именно. А любовь?
Я думаю, что у вас просто переломный момент, кризис. Вы понимаете, что чувство подростковой любви вам уже ни когда не испытать, это бывает только в молодости. Буйство чувств и красок. А вы всё еще её ждете, ностальгируете. Смиритесь. Любовь в более зрелом возрасте просто другая, на подростковую мало похожа. И она есть.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Может зря я жду? Может надо успокоиться и забыть о любви? Может для отношений достаточно уважения, ответственности, совпадения мировоззрений? Есть мужчины вокруг меня, есть встречи, внимание, симпатии, даже романтика есть... Но нет любви с моей стороны... Нет желания бежать, лететь, парить, что-то делать... А может и не надо? За тридцатник, двое детей... Что мне надо? Чего я жду? Может надо спасибо говорить, что хоть кому-то нужна, хоть кто-то в мою сторону смотрит? А мне все нужен Он... И гд
Всему свое время и в 30 самая жизнь начинается!

Был у менятакой опыт... и мне всех плюсов оказалось недостаточно...без любви))
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2016 12:14
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Штирлиц как никогда был близок к провалу)))и мужчины вокруг есть оказывается,и встречи,и романтика даже)
Замужем

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Было у менятакой опыт... и мне всех плюсов оказалось недостаточно...без любви))
Воооооооот! И я про то же...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр