загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

не важны ни дела, ни слова....Только чувства.
Хоть то сделай, насильно мил не будешь.

старый баян, но любимый..smile_rt_40.png)

Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стрит-рейсингом.
Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
Он пришел к ней - в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, НЕ ЛЮБЛЮ!"(с)
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
не важны ни дела, ни слова....Только чувства. Хоть то сделай, насильно мил не будешь. старый баян, но любимый..) Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил кварт
Истина good2_rt_68.gif
Куница, Россия, Москва, 48 лет
Куница, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Девушка хорошо относится к парню по всем статьям,как друзья,но разговоры о браке ни к чему не приводят
smile1_rt_40.png
Он всегда ЕСТЬ в запасе, что и подтвердил несколько раз smile1_rt_40.png
Сам подписался невольно.
Бывает так, что возможность потерять вечного поклонника и срабатывает, но, увы, не всегда. Мб мужчине попробовать? wink_rt_40.png
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлек
Тогда у мужчины была не любовь к женщине, а просто собственная глупость. Да, уже на втором требовании взбунтовалось бы элементарное мужское самолюбие, эмоции отошли бы на второй план, и к пульту управления добрался бы Ум.
К тому же девушка просила, какие-то абстрактные вещи, от которых ей в принципе не холодно, ни жарко. А если бы Вы, Ирина, обронили, что мечтаете позавтракать в Парижском кафе (и для Вас это реально было бы важно). А он взял и выполнил. А если бы вы рассказали ему самую сокровенную мечту свою - посетить салон красоты, купить какое-то особенное платье, украшения и выйти куда-то в свет... И он исполнил это желание. Как вы к нему будете относится? Неужели не люблю и всё тут???? А потом вы вспомнили, что всю жизнь мечтали подняться на гору. И вы вместе записались на какие-то курсы, отправились в горы, а там как на зло, вы упали и сломали ногу. И он вас нёс на себе, до самой вершины, потому что вы так хотели на неё попасть... А когда приехали врачи - обозвали и его и вас придурками, потому что нужен был покой....
Женщину очень даже можно в себя влюбить, если делать это верно.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Тогда у мужчины была не любовь к женщине, а просто собственная глупость. Да, уже на втором требовании взбунтовалось бы элементарное мужское самолюбие, эмоции отошли бы на второй план, и к пульту управления добрался бы Ум. К тому же девушка просила, какие-то абстрактные вещи, от которых ей в принципе не холодно, ни жарко. А если бы Вы, Ирина, обронили, что мечтаете позавтракать в Парижском кафе (и для Вас это реально было бы важно). А он взял и выполнил. А если бы вы рассказали ему самую сокрове
нет, Алла, и тут Вы неправы. Мой личный опыт это подтверждает. Я не поеду с ним завтракать в Париж, потому что не вправе давать человеку ложную надежду. И мне проще обойтись без платья или купить самой, чем принять дорогой подарок от человека, надеющегося меня таким образом купить.
А мужское самолюбие не всегда бунтует, часто оно кооперируется с упорством в достижении цели, и тогда мужчина горы свернет.

Нельзя ВЛЮБИТЬ в себя женщину. Ее можно уговорить, обаять, внушить, заманить, даже обмануть, а влюбить нельзя. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ирина , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.06.2016 20:48
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

нет, Алла, и тут Вы неправы. Мой личный опыт это подтверждает. Я не поеду с ним завтракать в Париж, потому что не вправе давать человеку ложную надежду. И мне проще обойтись без платья или купить самой, чем принять дорогой подарок от человека, надеющегося меня таким образом купить. А мужское самолюбие не всегда бунтует, часто оно кооперируется с упорством в достижении цели, и тогда мужчина горы свернет. Нельзя ВЛЮБИТЬ в себя женщину. Ее можно уговорить, обаять, внушить, заманить, даже обману
+1000000
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

нет, Алла, и тут Вы неправы. Мой личный опыт это подтверждает. Я не поеду с ним завтракать в Париж, потому что не вправе давать человеку ложную надежду. И мне проще обойтись без платья или купить самой, чем принять дорогой подарок от человека, надеющегося меня таким образом купить. А мужское самолюбие не всегда бунтует, часто оно кооперируется с упорством в достижении цели, и тогда мужчина горы свернет.
Ирина, если Вам человек настолько противен, что при виде его проявляется рвотный рефлекс - вы ему сразу твёрдо скажете НЕТ. Даже держать его в качестве запасного поклонника не станете, верно?
Если мужчина получает твёрдое НЕТ, то никакое упорство в достижении цели не заставит сворачивать горы. НЕТ - оно и есть НЕТ!

Другой момент, если Вам мужчина в принципе приятен, но что-то нет по отношению к нему того горячего чувства, которое называется любовью, учащённого сердцебиения и вообще уверенности, что этот мужчина - именно тот, которого ждала всю жизнь. Вот при таком раскладе его чуткость к Вам, и к тому, что именно делает Вас счастливой может сыграть свою роль.

Другое дело, что влюблённым мужчинам часто не интересно, какие священные желания есть у женщины. Другое дело, что часто женщина сама не знает чего хочет, равно как и не знает, что именно её радует и что именно делает её счастливой. Ну, и что совсем часто - мужчины не предпринимают никаких действий вообще, ограничившись исключительно признанием в любви.
Лина, Россия, Москва, 54 года
Лина, Москва, 54 года.

Нужно действовать, а не просто говорить. Я бы даже сказала, что говорить как раз не стоит. У меня было такое в жизни. Только не говорил, а так устраивал чтоб невзначай встретились, ненароком оказались рядом. Там улыбка, тут розочка "просто так, ничего не подумай". Постепенно из невразного паренька он начал казаться галантным и интересным. ДЕЙСТВУЙТЕ!
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

это хорошо понимаю,но скажите и в 40 лет то же так?я думаю в 17 лет так бывает
да. всегда есть рядом кто то ,кто это говорит... у каждой женщины есть.я думаю.. и вот к сожалению...наверное...это именно так... речь не о бывших.не о тех.с кем пожито-прожито-от них это слышать может дорого... но речь ведь о симпатии на начальном этапе или я что то не поняла/
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2016 21:01
Даша789, Россия, Москва, 44 года
Даша789, Москва, 44 года.

все зависит от контекста

Ирина, если Вам человек настолько противен, что при виде его проявляется рвотный рефлекс - вы ему сразу твёрдо скажете НЕТ. Даже держать его в качестве запасного поклонника не станете, верно? Если мужчина получает твёрдое НЕТ, то никакое упорство в достижении цели не заставит сворачивать горы. НЕТ - оно и есть НЕТ! Другой момент, если Вам мужчина в принципе приятен, но что-то нет по отношению к нему того горячего чувства, которое называется любовью, учащённого сердцебиения и вообще увереннос
да почему же сразу противен до рвотного рефлекса? он может быть милым, обаятельным, я ему могу симпатизировать и общаться, но мне он не нужен. Другом он быть не хочет, а в ином качестве он мне не нужен. Каким бы чутким и внимательным он не был по отношению ко мне.
Женское "нет" очень часто означает "да, но позже", и мужчины прекрасно это знают.

Видите ли, я счастливая женщина. В моей жизни любовь была, и я ее ни с чем не спутаю - ни с какой чужой заботой, предупредительностью и ношением меня на руках. Поэтому хоть разбейся в лепешку, но если не люб - то не нужен ни за какие блага. В 25 мне можно было мозги пудрить, сейчас - нет.smile_rt_40.png)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Вопрос женщинам таков-если парень раза сто скажет вам что любит вас и жить не может без вас(на протяжении года),как бы вы отреагировали?Это для вас ничего не значит ?Есть такая женщина которая скажет-я бы пошла на встречу парню?
Женщины любят действия. Тут правильно сказали.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Товарищи женщины,ваши бывшие мужья говорили вам сто раз что любят вас?
До сих пор говорят, и что?smile_rt_40.png

Ирина, если Вам человек настолько противен, что при виде его проявляется рвотный рефлекс - вы ему сразу твёрдо скажете НЕТ. Даже держать его в качестве запасного поклонника не станете, верно? Если мужчина получает твёрдое НЕТ, то никакое упорство в достижении цели не заставит сворачивать горы. НЕТ - оно и есть НЕТ! Другой момент, если Вам мужчина в принципе приятен, но что-то нет по отношению к нему того горячего чувства, которое называется любовью, учащённого сердцебиения и вообще увереннос
Кажется,скоро назреет новая тема?smile_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Кажется,скоро назреет новая тема?
А то как-то мало тем сегодня

Кошкина, Россия, Москва писала:
А то как-то мало тем сегодня
Да, не раскрыт потенциал автора! rtfm_rt_52.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Да, не раскрыт потенциал автора!
Раскрыть обычно всегда легче...а вот закрывать потом кто будет silence_rt_40.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
Раскрыть обычно всегда легче...а вот закрывать потом кто будет
Я научила женщин говорить, о Боже, как их замолчать заставить?smile_rt_40.png) (с)
До сих пор вспоминаю эти слова Анны Ахматовой, читая некоторые темыsmile_rt_40.png
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

если бы не хотела послала бы ,,,но этого не происходит
Дружище, если девушка говорит, что замуж не хочет, это говорит только о том, что она именно за вас не хочет, я это понял на своём горьком опыте! Познакомился было с девушкой на этом сайте, её сынишке тогда было только около 4х месяцев, стал ездить к ней после работы, намерения были серъёзные, а она говорила, что замуж не хочет и будем просто общаться! Ну я конечно, чтобы завоевать её ещё больше стал из кожи вон лезть:тут и подарки с поводом и без повода, и поезки в местный гипер.за продуктами,и все ремонты всякие, и сборки шкафов, даже обшарпанный коридор в подъезде по её просьбе покрасил .Сейчас даже и самому смешно.Ну а если ей надо на какой-нибудь семинар, то я брал выходной и отвозил и встречал.Вот так один раз вечером, как и договорились утром, я подъехал за ней, хотя она мне сообщила по смс, что встречать её сегодня уже не надо, но я всё-равно решил подождать её у выездных ворот и вдруг в глаза
бросилась машина, а на пассажирском сидит она, ну я догоняю на светофоре, спрашиваю:кто это? Она:"А это вася, я его очень люблю".Вот так вот, это было для меня как ушат ледяной воды на мою голову! Вот и сейчас вспоминаю и думаю про себя-какой-же я лох был, денег потраченных и не жалко, жалко времени.Кстати, этот вася оказывается был женатым и двое детей у него, и она смогла развести его с женой
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Дружище, если девушка говорит, что замуж не хочет, это говорит только о том, что она именно за вас не хочет, я это понял на своём горьком опыте! Познакомился было с девушкой на этом сайте, её сынишке тогда было только около 4х месяцев, стал ездить к ней после работы, намерения были серъёзные, а она говорила, что замуж не хочет и будем просто общаться! Ну я конечно, чтобы завоевать её ещё больше стал из кожи вон лезть:тут и подарки с поводом и без повода, и поезки в местный гипер.за продуктами,и
Правильно, Вань.
Женщина может и хочет, но за кого то другого biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр