загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ольга , Россия, Москва писала:
А когда закончится ремонт,можно сдавать и ехать к нему
Нее, я только купила новую квартиру и она мне очень нравится. rolleyes_rt_40.gif Места хватит всем.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 10.08.2016 22:04
Ольга , Россия, Москва, 41 год
Ольга , Москва, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
Познакомь, а?
С радостью,только это халёные самцы,у которых в жизни всё ништяк...Только вот приходящих и уходящих от них женщин жаль,пользуются и на дверь указывают ....(
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто подача была такая, словно от первого лица реальная история...
blink_rt_40.gif
Слишком много факторов, которые даже каждый в отдельности -для меня исключены.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Много раз слышала от знакомых,что я к женщине не пойду жить,я же мужчина......
И где они жили со своими избранницами ?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Если у него нет своего жилья, а у меня есть - куда нам, если не ко мне...?))
Ну, а если у него есть своя квартира или дом, будем решать, где нам всем будет удобнее и комфортнее жить. Лишь бы желание жить вместе было обдуманным и серьезным.
Женат

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Иногда мужчина только и ищет жещину для того, чтобы было, где жить.
Бывает что и женщины так ищут .
Ольга , Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
И где они жили со своими избранницами ?
К себе приводили,испытание если не прошла,то дверь знаешь где...
Женат

Думаю что и испытания там не было . Тест пройти не возможно )
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

С радостью,только это халёные самцы,у которых в жизни всё ништяк...Только вот приходящих и уходящих от них женщин жаль,пользуются и на дверь указывают ....(
Так я ток посмотреееть!!!
Ну как в зоопарке красной книге! sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Мы снимаем, ни у неё ни у меня жить не стали smile_rt_40.png Разве что в её городе, но это пока что я думаю sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 10.08.2016 22:09
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

...вот приезжаешь ты к нему с детьми жить... школа..там сад.. и не пошло... собрали свои манатки и обратно...
Кароч! я вообще не представляю !!! Сама я живу с родителями, нормальный мужик не будет так жить.
Была бы одна - было бы фиолетово.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 10.08.2016 22:10
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Бывает что и женщины так ищут .
Бывает, конечно....
Тут все не без греха... Но просто нам с этим вопросом женщины не пишут, мы и не знаем статистики))
Ольга , Москва, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
Так я ток посмотреееть!!! Ну как в зоопарке красной книге!
Такие сами смотрят,отбирают,как лошадей по пышноте гривы и по зубам haha_rt_56.gif
Ольга , Москва, 41 год.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Мы снимаем, ни у неё ни у меня жить не стали Разве что в её городе, но это пока что я думаю
Вот снимать вместе,хороший вариант good2_rt_68.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Так я ток посмотреееть!!! Ну как в зоопарке красной книге!
Ну значит не такие и хорошие, раз конвейер и ни одну удержать не могут/хотят. И ещё и на дверь указывают. Да так, что другие в курсе.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если у него нет своего жилья, а у меня есть - куда нам, если не ко мне...?)) Ну, а если у него есть своя квартира или дом, будем решать, где нам всем будет удобнее и комфортнее жить. Лишь бы желание жить вместе было обдуманным и серьезным.
Если серьёзно и без шуток...то ты за меня подобрала слова.... give-rose_rt_60.gif
Только вот, я теперь всем советую внимательно вникать, почему у мужчины нет жилья к немалому обычно возрасту. Если причина реальная и уважительная ....
И ещё меня смущает такой момент...я в последнем браке долго тянула с разрывом, полгода почти, получалось, что я выставляю человека на улицу в никуда...оптимальным бы было, если у мужчины есть хоть какое-то жильё...не хочу наступать на те же грабли, но вариант проживания у меня всё же самый вероятный, пока сын школу не окончит.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 10.08.2016 22:20
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Не будет ли это задевать ваше мужское самолюбие?И так же интересно,как относятся женщины,что у них будет жить мужчина?
К сожалению или к счастью, я против такого расклада. Особенно, если мужчина с детьми. Если мы поругаемся, а мы поругаемся обязательно, то мне придется просить его уйти с детьми снова в комнату, а я не хочу этого делать. Это же дети. Не хочу быть сволочью. Поэтому, дабы сразу исключить подобную ситуацию, я сразу против такой ситуации. У мужчины должна быть квартира. И жить вместе не стоит (это моё мнение), мне было бы комфортно гостить друг у друга, а насколько затяжные будут гости на той или другой стороне, жизнь покажет.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2016 22:18
Ольга , Москва, 41 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Ну значит не такие и хорошие, раз конвейер и ни одну удержать не могут/хотят. И ещё и на дверь указывают. Да так, что другие в курсе.
У меня был опыт с первым мужем прожили почти 9 лет,на дверь ему ни разу не указывала....А вот со вторым жили у него,совсем всё по другому,чувствовал себя хозяином и при каждой ссоре указывал (
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Да разве в наше время что-то удержишь в секрете ? Вот так на форуме обсудят - и все в курсе ))) Всего )))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У меня был опыт с первым мужем прожили почти 9 лет,на дверь ему ни разу не указывала....А вот со вторым жили у него,совсем всё по другому,чувствовал себя хозяином и при каждой ссоре указывал (
Указывал потому что вы не уходили.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр