Среднестатистические мужчины ( обычный парень -не высок,не красив не богат,есть машина и член (или что-то одно)) хотят найти красавицу умницу,кухарку, мастерицу,любовницу,без проблем материальных и жилищных,не требующую особых затрат) Я уже не говорю о способах общения . Если пишет мужчина, но через пару-тройку фраз начинаются намёки на необходимость встречи,желательно поскорее, и естественно с-с прилагается
Не знаю, если есть о чем поговорить,то про с-с как то и не вспоминается в первое время общения...Скорее наоборот,если только разговоры на темы ниже пояса - то таких кадров конечно же лучше избегать....И то верно ,я года полтора по сайтам искал -да все бестолку....На улице тоже не знакомлюсь - куча комплексов еще с детства, хотя в своей компании могу без умолку часами говорить....Интернет и телевидение сделали свое черное дело - теперь простая колхозница меньше чем женой олигаха и не мечтает быть...Как минимум городской,с машиной ,жильем,доходом неплохим....Все может быть и так,но если она придет ни с чем - то ведь так же и легко может и уйти ни с чем....Любовь ведь штука недолговечная ... Конечно краски немного сгустил, но в общем как то так и получается....Ладно я то на старости лет в интернете сижу в послеразводное время,я знаю достаточно молодежи до 20 лет, которые так же сидят у компов....Так что в будущем можем ведь как динозавры , вымереть