ну это определенно мы что то не так делаем))) на такое не многие решаются))) остальные считают как минимум сумасшедшими)))
со своими может быть немного проще))) если ими постоянно заниматься)))
с приемными сложнее конечно же, и чем больше запущены, тем больше сил и любви надо вкладывать, чтобы из волчонка дикобразика получился человечек)))
Ну если вес утрировать, то в большинстве случаев так и есть
Вопрос лишь в том есть ли мотивация у второго человека.
НЕ обязательно это мужчина пришел в семью. Может и женщина придти без детей в семью где дети, хотя бытует мнения что это все сказки.... Лично я не встречал случаев, когда женщина живет без детей, либо их нет, либо не с ней проживают, или упаси Бог умерли. Но если она проживает одна, без детей, то не знаю таких случаев что бы строила отношения с мужчиной который живет с детьми.
Если только так... для встреч
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
На качели покачаться приятно и в д воем...
Но и у нее должна быть мотивация, зачем все это ей надо...
В любом случае вопрос мотивации, я много случаев знаю, когда мужчина приходит в семью где дети решившись на такой шаг, изменив образ жизни ради нее и решившись кучу обязанностей и прочего взять на себя. Проходит пару месяцев и маска почему то спрыгивает, агрессия начинается как должное все, и маты пролетают, да еще и запреты воспитывать и правила для детей устанавливать необходимых для воспитания. Ну не согласные в большинстве своем женщины что кто то будет изменять правила по которым жили до этого, не считает в большинстве своем случае что мужчине нужна ежедневная мотивация не в виде с-са, да и достаточно не меняться, раз мужчина решился на такое ради той которую встретил, то надо понимать что для другой решиться ли он, это вопрос большой. Ладно... а то сейчас опнесет Остапа...