загрузка
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Подольск, 36 лет
Юлия, Подольск, 36 лет.

Где ты??? Где ты, когда я плачу ночами в подушку??? Где ты, когда мне совершенно не с кем поговорить? Где ты, когда я так остро нуждаюсь в любви??? ГДЕ??? Я тебя так долго искала… У меня почти не осталось сил… Когда мне просто нужно ощутить, что я не одна в этой вселенной… Не надо ничего обещать… Не надо выворачивать душу наизнанку… Просто сказать: «Я с тобой. Все будет хорошо…» И мне станет тепло… И я снова смогу идти дальше, разрывая этот замученный правилами мир... Мне просто не хватает твоих рук… В которые можно уткнуться, когда совсем больно… Которые не дадут просто упасть и разбиться на миллион маленьких кусочков… Дай мне руку…
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Лирика мужчинам "не по зубам".. cool_rt_40.png
Юлия, Подольск, 36 лет.

Мужчины: логики, тактики, прагматики... ))))))))
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Юлия, Россия, Подольск писала:
Оно, конечно, так... Но вот жилетка в чей гардероб входит?
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Может быть..,но не роботы,..и поведение не зависит от программы,а зависит как раз от таких вот слов....
Юлия, Подольск, 36 лет.

Ох, мужчины, в жилетки вас никто и не переквалифицирует))) но, это конечно имхо, мужчина должен быть сильнее женщины...чтоб она чувствовала свою «каменную стену». ))))
Ева, Москва, 50 лет.

Юль, Сергей имел ввиду, что плачимся мы в ИХ жилетку, т.е. они нас понимают и способны сострадать нам.. Но помоему жилетка больше нам нужна, чем вы готовы нам её предоставить, и толку от неё в итоге мало, т.к. всё равно под ней прагматичное, расчётливое сердце..
Юлия, Подольск, 36 лет.

Ева, Россия, Москва писала:
Но помоему жилетка больше нам нужна, чем вы готовы нам её предоставить, и толку от неё в итоге мало, т.к. всё равно под ней прагматичное, расчётливое сердце..
Ужас какой... Зачем же всех.так сразу... А в паре, в настоящей, любящей, жилеток нет. Просто оба могут о проблемах рассказать и поддержку получить...
Андрей, Москва, м. Петровско-Разумовская, 40 лет
Андрей, Москва, м. Петровско-Разумовская, 40 лет.

Ужас какой... Зачем же всех.так сразу... А в паре, в настоящей, любящей, жилеток нет. Просто оба могут о проблемах рассказать и поддержку получить...
+1
Ева, Москва, 50 лет.

Юль, а как же это? А теперь: зачем же всех так сразу!.. Во женщины непостоянные! С чего и начинали! Об этом и тема.
Ева, Москва, 50 лет.

Ой, пардон, перепутала, эта тема не о том! Имела ввиду тему "малюсенькая "мстя" за носочки".
Юлия, Подольск, 36 лет.

Ой, Ева))) мужчины логически мыслят иначе, чем жещины)))
А «мстя» меня очень порадовала))
Ева, Москва, 50 лет.

Ну, я исходя из своего опыта оценку даю, видать он у меня негативный был, поэтому и одна.. Ах, где же вы ЗОЛОТЫЕ мужчины!..
Юлия, Подольск, 36 лет.

Все мы «золотые»... Местами и временами)))))))))
Ника, Россия, Оренбург, 46 лет
Ника, Оренбург, 46 лет.

Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, с-суальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и еще главное - верную.... и бескорыстную.... ВОЗНИКАЕТ ОДИН ВОПРОС -- ВЫ-ТО ЕЙ ЗАЧЕМ?!!!
Ева, Москва, 50 лет.

Ника, Россия, Оренбург писала:
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и еще главное - верную.... и бескорыстную.... ВОЗНИКАЕТ ОДИН ВОПРОС -- ВЫ-ТО ЕЙ ЗАЧЕМ?!!!
Ой, ну только подобный вопрос задала и я в теме "Хочу стать мамой"..только со мной не согласились. Говорят: мужчина нужен всегда!
Александр, Россия, Саратов, 51 год
Александр, Саратов, 51 год.

Ну, я исходя из своего опыта оценку даю, видать он у меня негативный был, поэтому и одна.. Ах, где же вы ЗОЛОТЫЕ мужчины!..
..не тактично...я вот про бывшую слова плохого не сказал и не скажу никогда...
Ева, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Саратов писал:
..не тактично...я вот про бывшую слова плохого не сказал и не скажу никогда...
Так даже старшее поколение мужчин (Сергей, 53 Санкт-Питер.) согласились с нами женщинами, что мужчина по своей натуре: прагматичен, тактик(расчетлив), логичен.. А другого я и не сказала о вас мужчинах! nono_rt_50.gif Прошу не придираться! angel_rt_54.gif

Ника, Россия, Оренбург писала:
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и еще главное - верную.... и бескорыстную.... ВОЗНИКАЕТ ОДИН ВОПРОС -- ВЫ-ТО ЕЙ ЗАЧЕМ?!!!
..ой ли, это кто ж Вам внушил такое?! я как раз противоположного мнения...
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Но помоему жилетка больше нам нужна, чем вы готовы нам её предоставить, и толку от неё в итоге мало, т.к. всё равно под ней прагматичное, расчётливое сердце..
Это что же получается?!... Странствую я по просторам Интернета и вижу, что требуется неотложная помощь. Ну, мне, как джентльмену, кроме жилетки нечего предложить - случай то неотложный. Но оказывается, что жилетка не нужна, а бесцеремонно лезут проверять, что находится за душой... Естественно там находится прагматическое и расчётливое сердце - а что там хотели сейчас найти? Свежий пример - написал я слово джентльмен как слышится, компьютер показывает - ошибочка, мол... Не поленился заглянуть в орфографический словарь русского языка под редакцией В.В. Бурцева, как там реально дела обстоят... Более 25000 слов... 2007 год... Жизнь научила такие вещи всегда держать под рукой... Так вот, про джентльменов там ни слова - за джерси, которое не склоняется, следуют джинсы... А Вы говорите - сердце...

Так даже старшее поколение мужчин (Сергей, 53 Санкт-Питер.) согласились с нами женщинами, что мужчина по своей натуре: прагматичен, тактик(расчетлив), логичен.. А другого я и не сказала о вас мужчинах! Прошу не придираться!
..а "негативный опыт" причём тут? я смотрю опыт этот на руках у Вас сидит...и зачем же об этом на всю страну заявлять? ДАЖЕ если кто то этого и заслужил?
Страницы:
1
2
3
В теме "Где ты?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр