загрузка
Страницы:
1
2
3
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ника, Россия, Оренбург писала:
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и еще главное - верную.... и бескорыстную.... ВОЗНИКАЕТ ОДИН ВОПРОС -- ВЫ-ТО ЕЙ ЗАЧЕМ?!!!
Нда.....Я бы из этого всего списка только бы умную выбрал, а остальное бы вместе нажили.... smile_rt_40.png .......А за полным списком только альфонсики охотятся. Мне такую и даром не нать , и с приданным тоже..... biggrin_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и еще главное - верную.... и бескорыстную....
Ну таких-то в наше время много... Но пропущен и не просто так один разряд женщин - ДОБРЫЕ... Всякие есть, а добрых нет... Почему?
Юлия, Россия, Подольск, 36 лет
Юлия, Подольск, 36 лет.

Женщины разные нужны разным мужчинам. Кому поумнее, кому и не очень, кому слабую, кому бой-бабу... Но в этом ли суть?..
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Ну таких-то в наше время много... Но пропущен и не просто так один разряд женщин - ДОБРЫЕ... Всякие есть, а добрых нет... Почему?
Верно подмечено. Мы все нуждаемся в доброте. Рано или поздно это очень остро ощущаешь. Вообще самые счастливые люди-добрые. Или добрые-самые счастливые?
анна, Россия, Москва, 44 года
анна, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Ровное писал:
Нда.....Я бы из этого всего списка только бы умную выбрал, а остальное бы вместе нажили.... .......А за полным списком только альфонсики охотятся. Мне такую и даром не нать , и с приданным тоже.....
вот. никому такую "не нать"".. а что делать, если ты сама ночей не спала, училась, писала научные работы, много работала на эту квартиру-машину-шубу? что делать если ты не страшная и не глупая и дом свой любишь и сына..? что делать если ты так боишься одиночества, что прячась под одеялом, плачешь от этого животного страха за сына за себя за наше будущее за наше счастье??? как нам таким встретить это самое счастье? как обрести любящую и полноценную семью?
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

анна, Россия, Москва писала:
вот. никому такую "не нать"".. а что делать, если ты сама ночей не спала, училась, писала научные работы, много работала на эту квартиру-машину-шубу? что делать если ты не страшная и не глупая и дом свой любишь и сына..? что делать если ты так боишься одиночества, что прячась под одеялом, плачешь от этого животного страха за сына за себя за наше будущее за наше счастье??? как нам таким встретить это самое счастье? как обрести любящую и полноценную семью?
Я сам такие же вопросы себе задаю....Что и сказать....Наверно искать среди знакомых, может куда нибудь съездить в отпуск , развеяться , отдохнуть....У нас в деревне принцы точно не водятся....Да и не знаю где нормальные водятся....Как говорят -знал бы прикуп - жил бы с Сочи..... blush_rt_40.gif
анна, Россия, Москва, 44 года
анна, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Верно подмечено. Мы все нуждаемся в доброте. Рано или поздно это очень остро ощущаешь. Вообще самые счастливые люди-добрые. Или добрые-самые счастливые?
вика, вы правы несомненно.. как сильно мы все в этом нуждаемся.. нуждаемся в самых простых самых настоящих чувствах. как мало теперь всего настоящего. все прячутся под маски и стереотипы. все хотят казаться сильными и смелыми и независимыми и счастливыми! как сложно признаться (хотя бы самому себе) что ты слаб и немощен и духовно ограничен! знаете, есть такая тушинская больница. №7. там есть своеобразный отстойник для деток-малышек-сироток. хожу туда как сестра-милосердия. вот где отражается вся наша жизнь! вся наша жестокость и не любовь и не доброта - все это в глазах этих крошек.... откуда же нам быть счастливыми, если мы такие НЕДОБРЫЕ?!
Лиса Алиса, Россия, Краснодар, 43 года
Лиса Алиса, Краснодар, 43 года.

Юлия, Россия, Подольск писала:
Где ты??? Где ты, когда я плачу ночами в подушку??? Где ты, когда мне совершенно не с кем поговорить? Где ты, когда я так остро нуждаюсь в любви??? ГДЕ??? Я тебя так долго искала… У меня почти не осталось сил… Когда мне просто нужно ощутить, что я не одна в этой вселенной… Не надо ничего обещать… Не надо выворачивать душу наизнанку… Просто сказать: «Я с тобой. Все будет хорошо…» И мне станет тепло… И я снова смогу идти дальше, разрывая этот замученный правилами мир... Мне просто не хватает твоих рук… В которые можно уткнуться, когда совсем больно… Которые не дадут просто упасть и разбиться на миллион маленьких кусочков… Дай мне руку…
Не любят мужчины плачущих,ноющих, страдающих от одиночества женщин. Бояться таких панически и бегут куда подальше от них. Аллегорично такую женщину можно представить как утопающего не умеющего плавать - подплывать к такому человеку опасно,даже что бы спаси, ибо можно запросто пойти ко дну вместе с ним,даже будучи хорошим пловцом. Чем громче вопрошать где же ты? когда придёшь и спасёшь от одиночества? когда ты станешь моей стеной? тем дальше будут разбегаться мужчины.
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Лиса Алиса, Россия, Краснодар писала:
Не любят мужчины плачущих,ноющих, страдающих от одиночества женщин. Бояться таких панически и бегут куда подальше от них. Аллегорично такую женщину можно представить как утопающего не умеющего плавать - подплывать к такому человеку опасно,даже что бы спаси, ибо можно запросто пойти ко дну вместе с ним,даже будучи хорошим пловцом. Чем громче вопрошать где же ты? когда придёшь и спасёшь от одиночества? когда ты станешь моей стеной? тем дальше будут разбегаться мужчины.
Согласна! А я так тему и начала: лирика мужчинам не по зубам..имела ввиду: не по душе!
антон, RUSSIA/RUSSIA, 37 лет
антон, RUSSIA/RUSSIA, 37 лет.

Ох, мужчины, в жилетки вас никто и не переквалифицирует))) но, это конечно имхо, мужчина должен быть сильнее женщины...чтоб она чувствовала свою «каменную стену». ))))
Ты права!!!!Мужчина он только настоящий,а другой не мужчина!!!!

Ева, Россия, Москва писала:
Согласна! А я так тему и начала: лирика мужчинам не по зубам..имела ввиду: не по душе!
Каждому свое!!!!!

Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и еще главное - верную.... и бескорыстную.... ВОЗНИКАЕТ ОДИН ВОПРОС -- ВЫ-ТО ЕЙ ЗАЧЕМ?!!!
Полный бред!!!!!Мужчина должен сам все это заработать!!!!

Выйдя замуж, женщина меняет ВНИМАНИЕ многих мужчин на НЕВНИМАНИЕ одного... smile_rt_40.png

Где ты??? Где ты, когда я плачу ночами в подушку??? Где ты, когда мне совершенно не с кем поговорить? Где ты, когда я так остро нуждаюсь в любви??? ГДЕ??? Я тебя так долго искала… У меня почти не осталось сил… Когда мне просто нужно ощутить, что я не одна в этой вселенной… Не надо ничего обещать… Не надо выворачивать душу наизнанку… Просто сказать: «Я с тобой. Все будет хорошо…» И мне станет тепло… И я снова смогу идти дальше, разрывая этот замученный правилами мир... Мне просто не хватает твоих рук… В которые можно уткнуться, когда совсем больно… Которые не дадут просто упасть и разбиться на миллион маленьких кусочков… Дай мне руку…
Где тот, кто поможет решить все эти проблемы? ...Думаю, среди психологов можно найти грамотного специалиста....
Юлия, Подольск, 36 лет.

Где тот, кто поможет решить все эти проблемы? ...Думаю, среди психологов можно найти грамотного специалиста....
Это где же я просила решать какие-то проблемы?
мужчина в отношениях должен быть опорой женщине, равно как и она ему. Иначе зачем отношения строить - время тратить.
Как говорится, женщине нужен такой мужчина, с которым она может быть слабой - сильной она может быть и без него.

Это где же я просила решать какие-то проблемы? мужчина в отношениях должен быть опорой женщине, равно как и она ему. Иначе зачем отношения строить - время тратить. Как говорится, женщине нужен такой мужчина, с которым она может быть слабой - сильной она может быть и без него.
Юля, вот это твое состояние-проблема. Оно не может быть нормой. В норме человек счастлив... Особенно если молод и красив. kiss2.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

И много таких встречали, которые все это ищут? Или тока почудилось?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Ровное писал:
Нда.....Я бы из этого всего списка только бы умную выбрал,
Умную не выбирают... Она сама выбирает
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Для вышеписавших:
Посыл темы кстати очень правильный и до рецепиента дойдет однозначно, особенно если текст посыла и внутреннее состояние хозяина поста совпадают...
Вот тока посыл не в туда... В форуме, как выше заметили выглядит как "лирика" , а по зубам хотелось бы "конкретики"...
Юлия, Подольск, 36 лет.

Юля, вот это твое состояние-проблема. Оно не может быть нормой. В норме человек счастлив... Особенно если молод и красив.
Это да, возможно. Только моральная и физическая усталость всегда не в «плюс» играют)))
Страницы:
1
2
3
В теме "Где ты?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр