анна, Россия, Москва писала:
Сергей, благодарю Вас за понимание. честно говоря, все мы, вероятно, не в силах "творчески перенять чужой опыт", поэтому и встретились здесь...) но ужасно приятно, что есть люди искренне верующие, что возможно "упорным трудом СОЗДАТЬ свое счастье"! спасибо Вам за то, что Вы верите и подпитываете нас Надеждой!
Уважаемая Анна, спасибо за ответ, но я не искренне верящий, я практик. Когда я поставил задачу найти близкого человека и нашёл этот сайт, то был поражён его возможностями. Но, к сожалению, дальше разговоров здесь дело не идёт. Но сайт чрезвычайно полезный и устроителям его искренняя благодарность. Пришлось идти другим путём, в том числе и используя опыт более опытных людей. За кусочек лета и осень я провел более сотни встреч. Не думайте, что я порхал по цветам удовольствий - к каждой встрече готовился очень серьёзно - за каждой встречей стоит реальная женщина, со своей судьбой, своими надеждами, своими заботами, своими возможностями, своими фантазиями наконец, может быть даже смешными... И каждая запросто могла оказаться той... Единственной... Хочу отметить, что и женщины относились к встречам весьма ответственно. Очень часто бывало так, что с первого взгляда было видно, что мы совершенно не подходим друг другу... Но если два ответственных человека серьёзно решают одну проблему даже в этом случае найдётся тема для многочасового разговора и даже не одного. После каждой встречи, а их бывало в иной день по три - четыре, непременно брался листок бумаги и письменно излагалось мнение о встрече, размышления и соображения, допустимые компромиссы... Поверьте, всё это очень большой, тяжелый и ответственный труд - дело имеешь с живым человеком, порою с непростой судьбой и приходилось очень следить за словами чтобы не причинить боль. Зато с таким подходом я был просто обречён на успех. И теперь уже у НАС всё хорошо... Поэтому я и пишу - не надо рассчитывать только на удачу, приложите труд, отнеситесь серьёзно и у Вас тоже непременно должно получиться...