загрузка
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Подольск, 36 лет
Юлия, Подольск, 36 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Для вышеписавших: Посыл темы кстати очень правильный и до рецепиента дойдет однозначно, особенно если текст посыла и внутреннее состояние хозяина поста совпадают... Вот тока посыл не в туда... В форуме, как выше заметили выглядит как "лирика" , а по зубам хотелось бы "конкретики"...
Спасибо за поддержку)) как раз на то и рассчитано, что дойдет именно до того самого)))
Сережа, Россия, Москва, 52 года
Сережа, Москва, 52 года.

Каждый мужик хочет слышать подобное но некоторые не ценят это счастье
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

анна, Россия, Москва писала:
вот. никому такую "не нать"".. а что делать, если ты сама ночей не спала, училась, писала научные работы, много работала на эту квартиру-машину-шубу? что делать если ты не страшная и не глупая и дом свой любишь и сына..? что делать если ты так боишься одиночества, что прячась под одеялом, плачешь от этого животного страха за сына за себя за наше будущее за наше счастье??? как нам таким встретить это самое счастье? как обрести любящую и полноценную семью?
Как Вы упорным трудом подводили материальную базу, таким же упорным трудом СОЗДАВАЙТЕ своё счастье. Встретить его вряд ли получится - квартира с машиной к Вам же не по воздуху приехали? Эта задача посложнее, но тоже выполнимая. У других же получается? Надо только творчески перенять их опыт. В столичном городе вполне можно за год управиться.
Юлия, Подольск, 36 лет.

Сережа, Россия, Москва писал:
Каждый мужик хочет слышать подобное но некоторые не ценят это счастье
И не каждый способен видимо это выдержать...
Сережа, Россия, Москва, 52 года
Сережа, Москва, 52 года.

Знаешь это счастье и кто этого не понимает тот глуп
анна, Россия, Москва, 44 года
анна, Москва, 44 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Как Вы упорным трудом подводили материальную базу, таким же упорным трудом СОЗДАВАЙТЕ своё счастье. Встретить его вряд ли получится - квартира с машиной к Вам же не по воздуху приехали? Эта задача посложнее, но тоже выполнимая. У других же получается? Надо только творчески перенять их опыт. В столичном городе вполне можно за год управиться.
Сергей, благодарю Вас за понимание. честно говоря, все мы, вероятно, не в силах "творчески перенять чужой опыт", поэтому и встретились здесь...) но ужасно приятно, что есть люди искренне верующие, что возможно "упорным трудом СОЗДАТЬ свое счастье"! спасибо Вам за то, что Вы верите и подпитываете нас Надеждой!
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

анна, Россия, Москва писала:
Сергей, благодарю Вас за понимание. честно говоря, все мы, вероятно, не в силах "творчески перенять чужой опыт", поэтому и встретились здесь...) но ужасно приятно, что есть люди искренне верующие, что возможно "упорным трудом СОЗДАТЬ свое счастье"! спасибо Вам за то, что Вы верите и подпитываете нас Надеждой!
Уважаемая Анна, спасибо за ответ, но я не искренне верящий, я практик. Когда я поставил задачу найти близкого человека и нашёл этот сайт, то был поражён его возможностями. Но, к сожалению, дальше разговоров здесь дело не идёт. Но сайт чрезвычайно полезный и устроителям его искренняя благодарность. Пришлось идти другим путём, в том числе и используя опыт более опытных людей. За кусочек лета и осень я провел более сотни встреч. Не думайте, что я порхал по цветам удовольствий - к каждой встрече готовился очень серьёзно - за каждой встречей стоит реальная женщина, со своей судьбой, своими надеждами, своими заботами, своими возможностями, своими фантазиями наконец, может быть даже смешными... И каждая запросто могла оказаться той... Единственной... Хочу отметить, что и женщины относились к встречам весьма ответственно. Очень часто бывало так, что с первого взгляда было видно, что мы совершенно не подходим друг другу... Но если два ответственных человека серьёзно решают одну проблему даже в этом случае найдётся тема для многочасового разговора и даже не одного. После каждой встречи, а их бывало в иной день по три - четыре, непременно брался листок бумаги и письменно излагалось мнение о встрече, размышления и соображения, допустимые компромиссы... Поверьте, всё это очень большой, тяжелый и ответственный труд - дело имеешь с живым человеком, порою с непростой судьбой и приходилось очень следить за словами чтобы не причинить боль. Зато с таким подходом я был просто обречён на успех. И теперь уже у НАС всё хорошо... Поэтому я и пишу - не надо рассчитывать только на удачу, приложите труд, отнеситесь серьёзно и у Вас тоже непременно должно получиться...
Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 61 год
Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 61 год.

Юлия, Россия, Подольск писала:
Где ты??? Где ты, когда я плачу ночами в подушку??? Где ты, когда мне совершенно не с кем поговорить? Где ты, когда я так остро нуждаюсь в любви??? ГДЕ??? Я тебя так долго искала… У меня почти не осталось сил… Когда мне просто нужно ощутить, что я не одна в этой вселенной… Не надо ничего обещать… Не надо выворачивать душу наизнанку… Просто сказать: «Я с тобой. Все будет хорошо…» И мне станет тепло… И я снова смогу идти дальше, разрывая этот замученный правилами мир... Мне просто не хватает твоих рук… В которые можно уткнуться, когда совсем больно… Которые не дадут просто упасть и разбиться на миллион маленьких кусочков… Дай мне руку…
Боже,страсти-мордасти!
Ты радуйся,что тебе 23 и свой "посыл" можешь опубликовать
там,где его прочтут тысячи человек.
Я в твои годы вот тоже самое мог только в форточку проорать.
Ничего,не умер.Нашёл,что искал.Ну не в 23,в 27.
Юлия, Подольск, 36 лет.

Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
Ничего,не умер.
Я вроде тоже живее всех живых)))
Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 61 год
Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 61 год.

Юлия, Россия, Подольск писала:
Я вроде тоже живее всех живых)))
И это- главное))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Где ты?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр