Здравствуйте всем.
Хочу спросить: любовь реально есть или это сказочка что придумали в детстве для девочек и мальчиков, дабы потом были свадьбы и рождались дети.... Всё так сложно и в тоже время просто. Говорят что истина проста и не нужно усложнять: есть Мужчины, есть Женщины и все мы желаем взаимной и искренней любви.
Только почему то иногда как-то невериттся в её существование или это просто мой личный опыт даёт о себе знать.
Как считаете любовь есть, и если да, то что для Вас, лично для В
Любовь реальна! я говорю о Высших чувствах...в жизни своей я почти всегда прибываю в состоянии однобокой влюблённости или взаимной любви, я без нее не могу, я без нее засыхаю!!!!
Любовь есть) пришло оно ко мне довольно поздно,в 32 почти) и...я была счастлива) когда просыпаешься с улыбкой просто от того,что рядом сопит твоё любимое чудо) ты тихонько его гладишь по щеке,а он во сне с закрытыми глазами натягивает на тебя одеялко и гладит пальцем по щеке во сне)) Когда тебе тащат очередной букет со смущенной улыбкой,а после этот букет,уже завяв,прорастает и распускается на нем цветок) Говорят,это бывает у двух любящих сердец) Когда проезжая возле леса,он внезапно останавлива
Попалось в инете стихотворение, а свю тему заводить лень. Уж простите...))
Попали мужики на Божий суд
Предупредили их, чтобы не врали,
Вопрос один всем был, про блуд:
"Жене своей как часто изменяли?"
Супруге верен я - ответил первый,
Всё время был и слыл примерным мужем,
Наградой ему стал роскошный "Бентли"
- Бери и пользуйся, тобою он заслужен!
Второй сознался: "Я разочек изменил,
Всё остальное время ночевал я дома"
За это он в награду получил
"Ладу-Калину" - чудо автопрома.
Как ни хотелось третьему соврать,
Но правду судьям рассказал он тоже.
- Поскольку редко приходил ты ночевать,
Мы презентуем тебе старый "Запорожец"....
Два первых рассекают на авто,
Довольны всем, а третьего встречают,
Он хмур, невесел... "Печален так чего?
Ведь не пешком же ходишь ты по раю!
Иль поломался "Запорожец" твой?
С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!!!"
- Да, нет, - мужик качает головой....
Здравствуйте всем.
Хочу спросить: любовь реально есть или это сказочка что придумали в детстве для девочек и мальчиков, дабы потом были свадьбы и рождались дети.... Всё так сложно и в тоже время просто. Говорят что истина проста и не нужно усложнять: есть Мужчины, есть Женщины и все мы желаем взаимной и искренней любви.
Только почему то иногда как-то невериттся в её существование или это просто мой личный опыт даёт о себе знать.
Как считаете любовь есть, и если да, то что для Вас, лично для В
Думаю что Любовь существует,настоящая.В моем видении и ситуации,ты готов отдать все возможное от тебя,не ожидая в ответ ничего!
поставили окончательные точки,общаемся "как друзья",через пару недель зовет на рыбалку на недельку с дочкой) Но врядли поеду- на горизонте много иных "рыбаков",которые будут более зрелыми и не зависящими от пап)