Марго, это теория. И я ее знаю! Никому не пожелаю испытать на практике. Простите, но если бы мне это говорили женщины в МОЕЙ ситуации. А я таких женщин знаю. Лично. Много. Когда-то пришлось создавать в стране БФ по данному заболеванию. Тогда я работала с такими же мамами. И однажды прозвучал вопрос. «Ты наш учишь, а сама то смогла?». И я тупо перестала врать себе. Повторюсь, обида за дочь. То, что Папа ушёл, - бывает. Проблема в том, что сейчас он не в ее жизни. У этого ребёнка трагическая жизнь
Здравствуйте Юлечка! Как особая мама, отпустила, еще и помогла ускориться) осознав, что не всем дано... любить, даже собственное дитя, сопереживать, быть дельным человеком.. Даже осуждать не могу, только сочувствовать, что обделены эти люди богом, и что достались они отцами хорошим деткам...
Про то, что не пишут.. виртуально все не так воспринимается, заранее на себя примеряются трудности, люди впечатлительные.. не зная человека, брать на себя смелость знакомиться с мыслями о будущем вместе с особым опытом, имхо, это слишком самоотверженный поступок..
Думаю, Проблема в том, что мы слишком привязаны к детям ежедневных уходом, и не имеем возможности знакомиться в реале..лично у меня реабилитационный центр-дом, и мужчины просто не встречаются. Хотя, в редкие моменты, когда оказываешься в хорошей компании, и внимание обращают, и с ребенком помогают с удовольствием) жаль, что редко бывают такие ситуации, где то и наши суженные!