Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Не хотеть переезжать. Как у меня получилось. искала на месте, а оно воно как вышло.
Я уже ни чо и не ищу
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Танюша, этот рассказ для тебя Обворовать человека можно без ловкости рук, не прикасаясь к его имуществу. Раз - и обокрал. Украл платье, босоножки на каблучке и кружевной воротничок своровал. А вместе с платьем, туфельками и воротничком украл радость и счастье. И стоит бывший нарядный счастливый человек раздетый, голый, несчастный. А потом бредет, стесняясь своего раздетого вида. Король-то голый! Обворованный до нитки. Раздетый догола, обобранный и униженный. Это одна женщина много-мног
Спасибо за рассказ, я работаю над собой). Надо больше значит работать smile_rt_40.png.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Элементик не обращай внимания на пустомолов. Мы здесь все в одном положении есть или были и кто-то всегда найдется с завистью, а может злостью. У самого не получается, значит другой виноват. Директор в магазиге тоже имеет право на премию. Твоя премия это внимание в виде благодарности, общения, а может заморгают и тебя Не вздумай остонавливаться, а то получишь ещё гневное письмо Мы тут в микроблоге рекламу распростроняем, Вячеслав ссылку выкладывает по привлечению народа и зря, чтоли?!!!!!
Спасибо ребята, вы хорошие . Приятно доброе слово от вас. Всё будет хорошо. Придумаем как всё сделать friends_rt_104.gif wink_rt_40.png. С вами не страшно делать что либо)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Спасибо ребята, вы хорошие . Приятно доброе слово от вас. Всё будет хорошо. Придумаем как всё сделать . С вами не страшно делать что либо)
Что-то мне не очень нравятся несколько сообщений....
Таня...
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не хочу чтоб меня имели ни в каком виде! И чтоб мне " давали" тоже! Извините накипело
Имели понятно! А давали?!!! Как это, чтоб не давали?! rtfm_rt_52.gif swoon_rt_40.gif
Ласку! Заботу! Понимание и уют! Это обязательно! Это в договоре жирным шрифтом! С нас тоже спросят конечно, но сейчас ни об этом.

Спасибо ребята, вы хорошие . Приятно доброе слово от вас. Всё будет хорошо. Придумаем как всё сделать . С вами не страшно делать что либо)
friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif ac40_rt_94.gif
Усё Элементик! Веди нас к счастью встреч и выделению эндофрина)))))) blush_rt_40.gif wub_rt_44.gif sm122.gif
УлЯ КулиК, Россия, Москва, 43 года
УлЯ КулиК, Москва, 43 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не виноватые мы
Зуля и Уля)
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я уже ни чо и не ищу
Главное, не прячься, чтоб тебя могли найти wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Главное, не прячься, чтоб тебя могли найти
Я в.домике lol_rt_40.png

Антон, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Антон, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Имели понятно! А давали?!!! Как это, чтоб не давали?! Ласку! Заботу! Понимание и уют! Это обязательно! Это в договоре жирным шрифтом! С нас тоже спросят конечно, но сейчас ни об этом.
Я имел ввиду другой термин "давать".

Тихо в лесу! Тихо в лесу!
Только не спит барсук!
Знает барсук, что повесил .... на сук!
Вот и не спит барсук.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что значит может? Обязательно показать!!! Женщина в платье лучшее что есть в этом мире!
Доброе утро всем! smile_rt_40.png
Дошила вчера платье наконец таки.

К нему ещё дошиваю сумочку такую же)
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 18.10.2019 11:21

Доброе утро всем! Дошила вчера платье наконец таки. К нему ещё дошиваю сумочку такую же)
Какой романтический образ girl-angel_rt_62.gif

Какой романтический образ
Спасибо Таня). С сумочкой вообще будет хорошо, я думаю)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Доброе утро всем! Дошила вчера платье наконец таки. К нему ещё дошиваю сумочку такую же)
Платье очень нежное good2_rt_68.gif

Для Танюша, Россия, Кисловодск:

А ты сама училась шить или на курсы какие-то ходила, может учил кто-то?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

good2_rt_68.gif

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Платье очень нежное
Спасибо, да) мне нравится.

А ты сама училась шить или на курсы какие-то ходила, может учил кто-то?
Я в школе на трудах научилась. Наверно учительница трудов смогла привить мне это желание и умение, понимание. Но это именно платье я перешивала в основном.
Часто шью по журналу Бурда. Там выкройки готовые, можно видоизменить выкройку как тебе удобно. Хороший журнал. Он тоже учил меня шить).
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 18.10.2019 12:28
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
В теме "Кадрилка. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр