загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Познакомлюсь с женщиной из г. Владивостока. 13 сентября 2021 года.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Лучше буду отпугивать здесь, чем после свиданий
Ой ладноооо
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Лучше буду отпугивать здесь, чем после свиданий
Был бы я помоложе biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
Хочу внуков
Вы, что, не из тех, которые до 60 неотрожали?
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
biggrin_rt_40.gif
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

У молодых лучше получается biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
У молодых лучше получается
Внуки ща не в моде. В моде поиск 18-летних cool_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Главное, что Вы прямо об этом говорите, а не прикрываетесь красивыми словами, вешая лапшу на уши милых дам.
Потому и нет у нас ни кого.))) первое, что я спрашиваю, если кто то хочет в личке познакомиться, для чего ей нужны чужие дети. Обычно на этот вопрос ни кто внятно ответить не может, а большинство сразу воспринимают такой вопрос как обиду.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
для чего ей нужны чужие дети
А вы бы как ответили на этот вопрос?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Обычно на этот вопрос ни кто внятно ответить не может
А если женщина вам нравится, и честно ответит, что не нужны ей ваши дети , а только финансовые возможности вас как кавалера на период встреч?))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вам чисто женщина по хозяйству нужна?
Да как то 2,5 года справляюсь по хозяйству.
Нужна та, с которой будет нам всем комфортнее чем без неё.
А на счёт хозяйства, как раз женщина должна понимать, что при наличии 2 х маленьких детей ей придётся и ими и хозяйством заниматься. Или как вы это видите? Мы живём как жили, сами всем занимаемся, а она лежит на диване перед теликом и просто нас любит на расстоянии?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А вы бы как ответили на этот вопрос?
Зачем я тут буду писать то, какой ответ жду? У каждой свои мотивы и мне хочется их понять.
В отношениях

Потому и нет у нас ни кого.))) первое, что я спрашиваю, если кто то хочет в личке познакомиться, для чего ей нужны чужие дети. Обычно на этот вопрос ни кто внятно ответить не может, а большинство сразу воспринимают такой вопрос как обиду.
Так им не дети нужны, а мужчина. Дети, это уже, как неотъемлемая часть мужчины. Я вот тоже не знаю, зачем мне чужие дети dntknw_rt_60.gif . Но если это дети моего любимого мужчины, тут уже другой вопрос
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
А если женщина вам нравится, и честно ответит, что не нужны ей ваши дети , а только финансовые возможности вас как кавалера на период встреч?))
Пока не очень представляю,, то кто то может так сказать. Не задумываюсь об этом. Всё проблемы решаются по мере их поступления
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Так им не дети нужны, а мужчина. Дети, это уже, как неотъемлемая часть мужчины. Я вот тоже не знаю, зачем мне чужие дети . Но если это дети моего любимого мужчины, тут уже другой вопрос
Любимым ещё нужно стать. Тут полно без детей мужиков, которые так же могут стать любимыми. Если женщина хочет пробовать строить отношения с мужчиной с детьми, значит ей для чего то это нужно.
Ирина, Москва, 47 лет.

Пока не очень представляю,, то кто то может так сказать. Не задумываюсь об этом. Всё проблемы решаются по мере их поступления
Скорее всего и не скажут, но будут иметь ввиду.
А вы сразу женщину не пугайте детьми и хозяйством, которое ей определите, дайте влюбиться)))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Кака така любоф? Мне ни 30 лет, что бы ради любви испортить жизнь своих маленьких детей. Для меня их интересы в приаритете.
Олег, тогда вам нужна няня для детей...так будет честнее...она будет любить и обожать ваших детей, согласно должностным инструкциям и размеру заработной платы
В отношениях

Любимым ещё нужно стать. Тут полно без детей мужиков, которые так же могут стать любимыми. Если женщина хочет пробовать строить отношения с мужчиной с детьми, значит ей для чего то это нужно.
А то, что Вы можете просто кому-то понравиться? Не? Именно, чтобы говорить о детях, надо кем-то стать друг другу. А Вы лупите сразу в лоб))). Всю романтику в женщине на корню срубаете))
Ирина, Москва, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Олег, тогда вам нужна няня для детей...так будет честнее...она будет любить и обожать ваших детей, согласно должностным инструкциям и размеру заработной платы
Кстати да, иначе прослеживается явный меркантильный интерес - сгрузить все "женские" обязанности (дом, дети) на хрупкие плечи...
Совсем не айс.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Зачем мне та, которая и человека ни разу не видела, а уже собирается с ним жить (с кем попало)? Мой лимит альтруизма исчерпан.
Меня мужчины, готовые растить моих детей, не видев меня в реале, тоже сразу пугают)))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 12.09.2021 20:37
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вы о чем вообще? Все в бабки упирается,возраст и симпатичность.Мужчины ищут с-с..Женщины деньги и с-с.Какие чужие свои дети и любовь?) Бред.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
В теме "Познакомлюсь с женщиной из г. Владивостока. 13 сентября 2021 года." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.