По Результатам темы Яны "Соцопрос"
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic3556/
Меня завалили подобными заявками-сказать ,что я о Вас думаю))
Думаю,стоит это делать публично .Мне-реклама,да и Вам тоже.Многие ведь стесняются писать(или не любят)-а знакомиться интереснее с человеком,о котором имеешь представление))
Что мне от Вас нужно? Один,а лучше несколько портретов крупном планом (Ах-ах,но лучше без сильной косметики) Или ссылку-где можно посмотреть.
И фото рук-тоже крупно по одной ладошке на фото.Рука должна лежать на опоре и быть расслаблена.Ладошку и тыльную сторону ладони (повторю расслабленность руки-много значит-в воздухе расслабить и удобно положить)-всего четыре фото,хорошо освещённых и крупных-что бы все линии были видны
Это в идеале.Чем меньше я увижу-тем меньше соответственно скажу.Про мужиков-тоже могу сказать,кому интересно.Только про Вас конкретно-здесь публично.Про друзей-подруг -в личке
Многие спрашивают,чем могут отблагодарить.Пока-рекламой,рассказывайте знакомым.Ну и тут отписывайтесь правда или не очень)) Потом,думаю-буду деньги брать-любой труд должен оплачиваться,не так ли? А на одного человека иногда уходит два-три часа.
По поводу публичности и очерёдности.Называть буду только имя-без города.Человек хочет-отписывается сам.Думаю-это в Ваших интересах (проявиться) Всё же у нас сайт знакомств-а"привидениям" без фото,без участия в чате и форуме,с двумя словами в анкете-думаю никто и не пишет
Кстати,не знаю-может случайность-но Яна буквально тут же кого то нашла и удалила анкету
Рассматриваю в порядке поступления фото (а не заявок) Присылать на смешную почту
naobum@pisem.net
В заголовке письма пишите "Расскажи"
Сначало-буду писать,что я вижу по лицу (а тут я иногда и ошибаюсь,потом встречаешь человека "вживую" и думаешь,ничего снбе ,всё совсем по-другому! Мимика,всё же очень важна в этом нелёгком деле)
Потом по рукам-тут ошибок должно быть меньше... (Линии не улыбаются и не хмуряться
)
И кстати,да,о скидках и бонусах-людям ,пришедшим общаться (а не молчать ) в чат-скидки.Первым десяти человекам бесплатно