загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Ой а без рук никак нельзя?))
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Дополняй,поправляй))
Нет уж! Твоя тема! Сам и расхлебывай! ))))
Руки для меня говорят больше, чем лицо. Ладонь меня мало интересовала всегда - это предопределенность, причем далеко не всегда реализованная, соглашусь с тобой. А внешний вид руки - характер сегодняшний, устоявшиеся и действующие нюансы личности.
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Ну короче я в очередь, хто последний?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я еще есть в контакте и в одноклассниках.. там фоток.. ужас скока.. а про то что я красивая.. так это я и сама знаю.. можешь мне об этом не напоминать )))))))))))
Одно дело думать так самой другое дело правда нравица wink_rt_40.png
Как пример ..., я тогда еще пацаном был . В общем была у мамы знакомая -Антонина ...
Так вот меня с неё чуть не рвало . Зашли мы значит к ней ,она встала перед зеркалом , оглаживая себя ....
- Посмотри ... ,я как гита-а-р-а ....

Там такая гитара квадратная . Поэтому воспринимай сторонник восорги с должным вниманием smile_rt_40.png
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я еще есть в контакте и в одноклассниках.. там фоток.. ужас скока.. а про то что я красивая.. так это я и сама знаю.. можешь мне об этом не напоминать )))))))))))
Вклинюсь - не просто красивая, еще светлая, добрая и позитивная give-rose_rt_60.gif
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Павел,ну сколько дал-так и ответил))) Я же говорю по одной тыльной стороне-много ошибок)) О страстях ,кстати-линии говорят Про выпивает-курит,кстати-я сказал: "Плохо(хотя не критично плохо) справляется со своими страстями " Но ведь -не синячит?
По разному бывает. Не ангел, но и в ад пока не пригласили)))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Вклинюсь - не просто красивая, еще светлая, добрая и позитивная
Ты тоже это заметила ?,))))
Ирина, Тверь, 46 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Я и не тороплюсь. Вот кстати сайтик нашел, где вооружившись линейкой можно самому описание найти, о том кто что и как. Вобщем сам себе хиромант. http://www.palmistry.ru/
Не поверите - искала, но так и не нашла даже приблизительно похожее. Может, не умею sad_rt_40.png
Злата, Россия, Пермь, 51 год
Злата, Пермь, 51 год.

Интересно, а очередь уже большая выросла?
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Всё сомнительное в открытом доступе не пишу))
Ой, значит, то не я была на очереди? ))
Думала, вернусь, тут уже про всех...
Олгица, Россия, Омск, 42 года
Олгица, Омск, 42 года.

Ирина, Тверь, 46 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ты тоже это заметила ?,))))
Да - редко вообще такие лица встречаются - а уж в 40 лет... Не зря есть поговорка: в 20 у тебя лицо, данное природой, в 30 - данное собой, а в 40 - Богом. Вот яркий пример biggrin_rt_40.png
Ирина, Тверь, 46 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, значит, то не я была на очереди? )) Думала, вернусь, тут уже про всех...
Дядя Федор перерывы делает )))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Не поверите - искала, но так и не нашла даже приблизительно похожее. Может, не умею
А что не так то? Я вот на линию жизни обычно смотрю. Год назад увидел двойную у девушки, подумал что у нее двойная жизнь. а почитал в инете - оказалось что это влияние родных. на деле так и оказалось. В хиромантии ничего сложного. Все умеют - но никто наверняка не угадывает. В основном обман. Расскажите человеку что он самый самый самый расхороший - и Вам любой поверит.)))) ...Психология. Тут вот ссылки про передачи об этой самой хиромантии https://www.youtube.com/watch?v=USLNjFvnLfA&feature=related и туточки, тут вообще дядька серьезно так гутарит))))) https://www.youtube.com/watch?v=LS5wjzlC-Sk
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Дядя Федор перерывы делает )))
Ну, конечно, не так легко подряд десятки рук изучить, да лиц...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Когда я выйду замуж (женюсь). Как определить по рукам тоже ссылочка на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=eBeTZEG4N0U&feature=relmfu
Ирина, Тверь, 46 лет.

А что не так то? Я вот на линию жизни обычно смотрю. Год назад увидел двойную у девушки, подумал что у нее двойная жизнь. а почитал в инете - оказалось что это влияние родных. на деле так и оказалось. В хиромантии ничего сложного. Все умеют - но никто наверняка не угадывает. В основном обман. Расскажите человеку что он самый самый самый расхороший - и Вам любой поверит.)))) ...Психология. Тут вот ссылки про передачи об этой самой хиромантии http://www.youtube.com/watch?v=USLNjFvnLfA&feat
Ну почему же - меня настораживают люди, которые только хорошее рассказывают в таких случаях. К критике отношусь спокойно. А тут даже не критика, а констатация негативных черт (если что).
Ирина, Тверь, 46 лет.

Когда я выйду замуж (женюсь). Как определить по рукам тоже ссылочка на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=eBeTZEG4N0U&feature=relmfu
Вот в будущее не хотелось бы заглянуть. А вопрос замужества так остро не стоит, чтобы дату узнавать smile_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Вот в будущее не хотелось бы заглянуть. А вопрос замужества так остро не стоит, чтобы дату узнавать
Там и нет даты. просто общие фразы. А гадатели и не говорят только хорошего, для достоверности разбавляют все это горчинкой. Чтобы рассказать о каждой на форуме, не надо быть хиромантом. нужно просто быть немного психологом, и по читать что человек пишет. И пожалуйста - портрет готов. как говорится - даже к гадалке не ходи!)))))... я увы таким талантом не обладаю
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Сама, в далеком 37-м, на берегу Черного моря, с книжулькой по хиромантии валялась
В каком-каком? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр