загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Дамы. Что же вы делаете то. а ??? Продолжение первого поста... Много букоф. интровертам не читаь....не осилят...
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
Никита, Россия, Подольск, 55 лет
Никита, Подольск, 55 лет.

не в тему.. Но всё таки это биологическая война...

Создатель вакцины против ковида: вирусолог Чумаков счел «омикрон» искусственным штаммом коронавируса

По версии вирусолога, штамм целенаправленно был создан «суперослабленным».
В цепочке его ДНК Чумаков увидел набор мутаций, которые ранее фиксировались у других штаммов

Так же в штамме Омикрон обнаружены человеческие гены. что говорит о его искусственном происхождении.
Петр Чумаков не исключил вероятность того, что штамм «омикрон» был искусственно создан. О своей версии он рассказал в интервью «Радио России».

Петр Чумаков — член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В.А. Энгельгардта РАН.

«Я считаю, что это так. Что это англичане. Решили прекратить сейчас пандемию, потому что сейчас настала пора решительных каких-то изменений в мире», — сказал Чумаков.

«Это не просто мутация. Это они собрали все мутации, которые были известны, которые встречались в этом вирусе уже спонтанно, то есть когда он эволюционировал... Они собрали все эти мутации в одном штамме, более того, они ввели еще там вставочку из трех аминокислот, которые характерны для сезона коронавируса. Как она могла возникнуть вот так независимо в этом штамме — это никто не может объяснить», — пояснил свою позицию вирусолог.

По его мнению, это могло бы объяснить то, что штамм оказался «суперослабленным». Чумаков предположил, что это могло быть сделано с «аналитическими» или иными целями. «Сейчас просто такой момент настал, когда по каким-то политическим соображениям решили быстренько завернуть пандемию», — говорит вирусолог.

Брат Петра Чумакова, ведущий научный сотрудник и начальник лаборатории Отдела исследований и анализа вакцин Управления по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) Константин Чумаков в интервью телеканалу РБК отмечал, что «омикрон» вызывает намного более слабые симптомы заболевания. «Может быть, даже и хорошо, что этот вирус прокатится по земному шару и пандемия закончится, — сказал он в программе «ЧЭЗ», — Когда люди болеют «омикроном», по крайней мере по опыту Южной Африки, они не нуждаются в кислороде, у них не возникает воспаление легких, они выздоравливают за два-три дня». Он согласился с точкой зрения, что «омикрон» можно сравнить с «живой вакциной» от COVID-19, но предложил для того, чтобы делать окончательные выводы, подождать полных данных.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Никита, Россия, Подольск писал:
не в тему.. Но всё таки это биологическая война... Создатель вакцины против ковида: вирусолог Чумаков счел «омикрон» искусственным штаммом коронавируса По версии вирусолога, штамм целенаправленно был создан «суперослабленным». В цепочке его ДНК Чумаков увидел набор мутаций, которые ранее фиксировались у других штаммов Так же в штамме Омикрон обнаружены человеческие гены. что говорит о его искусственном происхождении. Петр Чумаков не исключил вероятность того, что штамм «омикрон» был
Ток не говорите, что вы эти простыни вручную стучите blink_rt_40.gif

Для блондинок... о чем этот ваш коммент?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ток не говорите, что вы эти простыни вручную стучите Для блондинок... о чем этот ваш коммент?
Это в тему АнонимаАпять. Перепутал))
Юлия, Воронеж, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Это в тему АнонимаАпять. Перепутал))
На кол его за это sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

На кол его за это
И любопытно, почему мущщин за 50 это так волнует? sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
спариваться-то так мешаю?
Да если бы не ты, уже все бы по парам ireful3_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Не ну смотрите- ка на него... Анатолий, чем я Вам спариваться-то так мешаю? То что я, увидев Вас, не сделала вида, что впервые тут вижу, а радушно поприветствовала? Или то что посоветовала столь крупные грибы не есть..? Больше вроде не трогала Вас. Даже "Тосей " не называла , как в предыдущий Ваш заход за невестами. Ну если это столь трепетный процесс...ну напишите в следующий раз в личку, и я сделаю вид, что Вы новичок, и Вы сможете безболезненно выслеживать очередную жену.
Может спрашивала, червивый ли гриб? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да если бы не ты, уже все бы по парам
Ну,блин....пусть перевернут мой портрет на время спаривания hm_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да если бы не ты, уже все бы по парам
Не по парам , а спаривались rtfm_rt_52.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может спрашивала, червивый ли гриб?
Я просто посоветовала не есть такие...всяко может быть. Опытные грибники так говорили...а он вон обиделся.
Да пусть ест! На здоровье. Буду молчать теперь silence_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Я просто посоветовала не есть такие...всяко может быть. Опытные грибники так говорили...а он вон обиделся. Да пусть ест! На здоровье. Буду молчать теперь
Пусть ест на здоровье... звучит оптимистичненько sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не по парам , а спаривались
Я детей учила различать электроны так - спаренные, значит у электрона есть пара. Если он один, тогда неспареный biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я детей учила различать электроны так - спаренные, значит у электрона есть пара. Если он один, тогда неспареный
Какой интригующий мир электронов

Ток не говорите, что вы эти простыни вручную стучите blink_rt_40.gif
миледи. ну право. не ужели будет лучше для вас. если с вами будут общаться односложно ?

например: ХРЕН ПО ПОЯС - приходи...)

Приходи огород полоть. все хреном по пояс всё уже заросло..
а не то что вы подумали.. фи вам.

..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чем? Что опять тут? Что общение тут стало ядовитее еще? Одно радует, тематика трицуль померла вроде, не замечаю. Здешнее общение и частично ядовитый контингент старожилов и тех кто в паре тут гробят основной замысел и цели этого ресурся... не чем гордиться.
Ну почитала я ваши темы, немного,самые" кассовые " )) да все тоже самое, что и сейчас и Вы тоже самое пишите, что и тогда "старичков и женатиков в топку")) я тоже считаю, что те кто здесь давно, им уже многое не интересно. Обсуждаются одни и те же , в основном животрепещушие темы)) но романтическое общение с незнакомыми людьми впринципе не очень возможно.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
романтическое общение с незнакомыми людьми
совершенно точно. ОБРЫВАЮТ общение тут же. моментально. иногда дописывают: ты больной ? ты идиот ? ты даун ? одна написала: ты извращенец ?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Для Аня, Россия, Москва:

Надсмехаться изволите и поддерживать вертихвосток? comando_rt_82.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Надсмехаться изволите и поддерживать вертихвосток?
Вы живы, Александр?)

Для Марина, Россия, Москва:

Угу. Так значит. Выпускница сельхозакадемии.
Шутить изволите? nono_rt_50.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Вы живы, Александр?)
Жив и даже почти здоров. Ох и страстны же бывают женщины rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр