Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Познакомлюсь для создания семьи в Нижнем Тагиле
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Фото у меня нет, а картинка моя скачалась) А что получается?
Я за ноутом, сразу показать неудобно. Щас попробую, может что изменилось
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
У меня матушкина линия
и у меня мамина)
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Я вообще когда в армии служил, письмо. Получил от подруги со школы, так я ее не помню, но письмо сохранил, обклеил скотчем и ему уже двадцать лет. А перед глазами, образ, юной, изящной девушки, с улыбкой ярче чем солнце на небе. Так что можно и без лица начинать знакомства, а там глядишь и придёт Ангел или Баба Яга. Но это уже другая история
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Последняя строчка) пожалуйста, качай
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Для Алёна, Россия, Железногорск:

Ну вот)
А даже на той же мамбе многострадальной нашей)) вообще- то такой функции нет
Хельга, Россия, Тула, 49 лет
Хельга, Тула, 49 лет.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Легко. Хельга. Не знаю в отношениях вы или нет. Но скажу так, читая форум и ваши комментарии. Вы как вулкан, во время извержения, также прекрасны и непредсказуемы, но безудержная энергетика жизни у вас просто огромна и это плюс сто к карме. Да и здорово когда, красота и ум, сочетаются в одной женщине, это просто убойный коктейль, пред которым не устоит не один мужчина. А значит вы встретили, или обязательно встретите того, кто не устоит. И для него вы будете, целым миром который он будет оберега
Ого. Вот это напросилась. Благодарю за ваши пожелания, пусть вам воздастся сторицей.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для Одуванчик, Россия, Новосибирск:

Капец у вас дороги. Был вчера в Новосибирске. Тихий ужас. У вас наверное автомастерские по ремонту подвески процветают. Как так то, хуже уж не знаю где.

Для Ксю, :

Извините, не туда нажал, нечаянно на страницу зашёл. Но ушёл. Даже не знаю что вы там красивого нашли, я просто сказал то что подумал. Но просто скажу, жизнь не сегодня и не завтра кончается, а значит выше милый носик. Возможно не сразу, но вы обязательно встретите, того. Кто будет будоражить ваши чувства и эмоции, кто будет делом, а не словами, показывать вам, что женщин красивых, как звёзд на небе много, но именно вы для него самая яркая и желанная. Вы будете, не первой, не второй, а единственной властительницей его сердца. Поэтому всему своё время, все будет замечательно.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Капец у вас дороги. Был вчера в Новосибирске. Тихий ужас. У вас наверное автомастерские по ремонту подвески процветают. Как так то, хуже уж не знаю где.
На пузотерках нечего делать там)))
Всадник с головой, Россия, Москва, 57 лет
Всадник с головой, Москва, 57 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бывает много где
Сообщение отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 20.04.2023 17:50
Замужем

Ну вот) А даже на той же мамбе многострадальной нашей)) вообще- то такой функции нет
Скрин можно сделать с любого сайта, обрезать и найти в Яндексе по фото)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Извините, не туда нажал, нечаянно на страницу зашёл. Но ушёл. Даже не знаю что вы там красивого нашли, я просто сказал то что подумал. Но просто скажу, жизнь не сегодня и не завтра кончается, а значит выше милый носик. Возможно не сразу, но вы обязательно встретите, того. Кто будет будоражить ваши чувства и эмоции, кто будет делом, а не словами, показывать вам, что женщин красивых, как звёзд на небе много, но именно вы для него самая яркая и желанная. Вы будете, не первой, не второй, а единствен
Спасибо, вам Огромнейшее❤️
Вам тоже, счастья и любви, пусть рядом будет родной и любимый человек 🥰
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Любимка, Россия, Нижний Тагил писала:
Я простая ,хорошая хозяйка,есть дети ,сама официально в разводе. Познакомлюсь с порядочным мужчиной для создания крепкой семьи. Я живу в нижнем Тагиле Если расстояние не пугает ,если ты далеко живёшь ,то пиши . Рада буду познакомиться.
У вас точно все получится!). Вашего мужчину даже расстояние не испугает girl-angel_rt_62.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
На пузотерках нечего делать там)))
Ага!!
Лучше-на БТРе..

Не ездил по всему НСК...

До ж/д вокзала-вроде ничего дорога..
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

если есть животик, значит женщина кушает
Так мило написали, аж есть захотелось))) grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Скрин можно сделать с любого сайта, обрезать и найти в Яндексе по фото)
Ну да, никуда не денешься)
Но, функции скачивания, всё равно не должно быть предусмотрено в анкете, я щитаю cool_rt_40.gif

Для Дарья, Россия, Москва:

Приятного аппетита, кушайте на здоровье. Еда тоже удовольствие приносит. На сытый животик и вечер веселее будет.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Так мило написали, аж есть захотелось)))
Сначала кошке еду положи sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сначала кошке еду положи
Она поела, довольная ходит, языком усы слизывает)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Она поела, довольная ходит, языком усы слизывает)))
Ну раз довольная , то и самой можно поесть и ходить довольной))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Познакомлюсь для создания семьи в Нижнем Тагиле" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.