загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Конкурс: красота женской души😌 Играем в игру "Угадай чьи ноги" (Третий тур)
Страницы:
1
...
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
...
142
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Куда?
На борщ)
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.11.2023 21:49
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Valentina, Россия, Северодвинск:

Всю жизнь варила без свеклы, только картошка, капуста и зажарка с помидорами. А в Татарстан переехала, оказалось это просто щи girl-haha_rt_70.gif
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
там много всего.. борщ, научилась варить, уксус.. по-моему уже не съедобно)))
Жуть то какая sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
На борщ)
sarcastic_rt_50.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Всю жизнь варила без свеклы, только картошка, капуста и зажарка с помидорами. А в Татарстан переехала, оказалось это просто щи
без свеклы-это щи у меня.Как у вас-не знаю.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
я варю без уксуса.Но у меня борщевая заправка-я её из своей свеклы делаю,вот она с уксусом закручена.И в самый раз получается,кисленько.А так борщ не красный будет,без кислинки.
Да, без уксуса свекла потом бурая стаёт или коричневая. Кто-то лимонную кислоту кладёт. Я разницы не вижу, обе кислоты. Я ещё и сахара чутка сыплю, хоть свекла и сама сладкая.

Да, без уксуса свекла потом бурая стаёт или коричневая. Кто-то лимонную кислоту кладёт. Я разницы не вижу, обе кислоты. Я ещё и сахара чутка сыплю, хоть свекла и сама сладкая.
сахар всегда ложу.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Не кладу ни сахар, ни уксус, ни кислоту dntknw_rt_60.gif
Замужем

без свеклы-это щи у меня.Как у вас-не знаю.
Щи это же чисто русское блюдо? На Украине никогда не слышала. Но там и от региона зависит, у нас борщ такой был, без свеклы, а Ундина говорит у них наоборот, только со свеклой. А здесь я уже узнала, что есть щи, кислые щи и борщ. А сегодня мама ещё и рецепт свекольника рассказала lol_rt_40.png

Че у вас там бурое становиться, это без уксуса))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Я борщ только научилась варить )) И да, без уксуса не то.
Я свёклу с томатом, сахаром и уксусом на масле тушу отдельно, в сковороде. Потом, когда всё готово, в конце добавляю. И сразу выключить. Секрет цвета)) Можно в морозилку много сделать, потом достал и вуаля)
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Не кладу ни сахар, ни уксус, ни кислоту
Бережём рецепты на конкурс борща rofl_rt_56.gif

Щи это же чисто русское блюдо? На Украине никогда не слышала. Но там и от региона зависит, у нас борщ такой был, без свеклы, а Ундина говорит у них наоборот, только со свеклой. А здесь я уже узнала, что есть щи, кислые щи и борщ. А сегодня мама ещё и рецепт свекольника рассказала
кислые щи-из квашенной капусты-мммммм.Вот через три дня заквасится капустка моя,и буду кислые щи варить.Со сметанкой.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Варю борщ также. Тушу свеклу, добавляю чайную ложку уксуса 3-9 процентов, сахар. Уксус сохраняет цвет, добавляет яркости вкусу, сахар нейтрализует кислоту. Уже много лет так делаю, изначально мне это сказала бабулька, к которой за молоком приходила. Потом подтвердил повар. Ничего не портится, борщ чудесный)) Цвет томно-свекольный. И даже если свекла не очень, цвет никогда не испортится
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Бережём рецепты на конкурс борща
А можно я солянка или сырный суп? rofl_rt_56.gif

у меня тёмнобурый получается.
Такой,если без кислинки.Тоже вкусный,иногда варю.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я свёклу с томатом, сахаром и уксусом на масле тушу отдельно, в сковороде. Потом, когда всё готово, в конце добавляю. И сразу выключить. Секрет цвета)) Можно в морозилку много сделать, потом достал и вуаля)
Плюсую) та же схема. Заправка домашняя))

у меня тёмнобурый получается. Такой,если без кислинки.Тоже вкусный,иногда варю.
Цвет не от кислоты зависит, а от сочности свеклы и качества томата.

Яна, Россия, Донецк писала:
Варю борщ также. Тушу свеклу, добавляю чайную ложку уксуса 3-9 процентов, сахар. Уксус сохраняет цвет, добавляет яркости вкусу, сахар нейтрализует кислоту. Уже много лет так делаю, изначально мне это сказала бабулька, к которой за молоком приходила. Потом подтвердил повар. Ничего не портится, борщ чудесный)) Цвет томно-свекольный. И даже если свекла не очень, цвет никогда не испортится
я заготовки делаю со своей свеклой дачной.Уксус туда ложу,в банки при закрутке.

Девочки,харчо никто не пробовал готовить?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Так, так... Попрошу не спорить)))

Я борщ Украинский варю по рецепту из Кулинарии, 1955 года.
Страницы:
1
...
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
...
142

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр